crosz1985 发表于 2023-9-7 18:17

说起来Steam吧的蒸斯林这次为何对星空恨之入骨

按往常的经验来说Steam吧成分是索黑占多数而且亲软的,照理来说星空这种微软第一方首发XGP还索尼独不占的应该算是BUFF叠满了,结果现在Steam吧几乎一边倒的全是星空小黑子首页10个贴9个都在骂还有一个在阴阳怪气,有什么来龙去脉吗?

冰空的花束 发表于 2023-9-7 18:19

说不定人家是真的不喜欢呢

qappip 发表于 2023-9-7 18:20

力度感觉确实非常强,16都没这待遇。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑暗箭 发表于 2023-9-7 18:22

蒸吧和5吧管理有重合

皮卡丘跑快快 发表于 2023-9-7 18:22

怕是之前吹太凶了,顺便踩了一些游戏

谢枫华 发表于 2023-9-7 18:23

索尼怎么就「独」不占了?这是已经不把Switch当回事了吗?

ナルバレック 发表于 2023-9-7 18:24

蒸吧主播粉丝不少的,主播没几个好评的影响很大

Khellendros 发表于 2023-9-7 18:24

不是早就成goty吧了,全是撕逼带节奏钓鱼,讨论游戏内容的无限趋近于0

sandro 发表于 2023-9-7 18:26

dumplingpro 发表于 2023-9-7 18:26

因为手里拿着博德3王牌了。

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-7 18:26

kaolimadepi 发表于 2023-9-7 18:27

aruruu 发表于 2023-9-7 18:30

Khellendros 发表于 2023-9-7 18:32

我敢肯定要是王泪没拿GOTY一样要被蒸斯林青蒜

Cranberries 发表于 2023-9-7 18:32

贴吧能说出来偏偏索的。

assistme 发表于 2023-9-7 18:37

大概是因为游戏出来前被捧得太高了,但是实际游戏质量并没有达到被捧到的高度,所以反噬很厉害

黑色的js 发表于 2023-9-7 18:37

红霞岛buff也叠满了呢,steam吧会因为这游戏索尼玩不了吹他么,当然不是说星空像红霞岛那么烂。

hotsmile 发表于 2023-9-7 18:39

战神 没拿TGA前,不是大表哥踩着战神嘲讽?怎么现在转过来当受害者了?当时的大表哥的情况就是现在 的星空,TGA前吹得如何如何,TGA后反噬而已,
当然大表哥的素质远远高于星空,所以到TGA了才清蒜,而不是星空那样一发售就露馅直接清蒜了

5353 发表于 2023-9-7 18:39

发售前猛吹回踩的
就是喜欢踩人头的
随大流的
各种不明生物
......
反正网上本来就什么人都有

朔方原的星 发表于 2023-9-7 18:39

打架的客观原因有很多,但达到这个激烈程度主要还是贴吧受up主影响大,看几天打来打去都是“明明up都不玩了”

a-ha 发表于 2023-9-7 18:48

我印象中steam吧风气早就变得很怪很屌丝了,以前人多的游综贴吧和漫综贴吧就很容易变得群魔乱舞,少数成功的例子都是超高压管理。
而且近年来这股风气开始越加向更多的游戏贴吧中侵入了(星空吧,王国之泪吧)。这两天刷贴吧,天天看见辐射4众吧友大战海拉鲁之剑就特别难绷。

某种程度上说s1游综是互联网净土还真没错,目前s1已经是有足够人气的游戏社区中攻击力较低的了,其他地方要么比s1人少,要么则陷入了严重的党同伐异之中。

karastar 发表于 2023-9-7 18:50

有时候我觉得贴吧比4ch还抽象

变老的大二 发表于 2023-9-7 18:50

a-ha 发表于 2023-9-7 18:48
我印象中steam吧风气早就变得很怪很屌丝了,以前人多的游综贴吧和漫综贴吧就很容易变得群魔乱舞,少数成功 ...

steam社区最好的还是以前的steamcn,高压管理下所有人都要求发帖做到言之有物。

变老的大二 发表于 2023-9-7 18:51

karastar 发表于 2023-9-7 18:50
有时候我觉得贴吧比4ch还抽象

武大和华科的贴吧我闲逛一下都觉得搞笑,🖐🐺意思就是武大郎

mjzs07 发表于 2023-9-7 18:52

清算粪作跟欠债还钱一样天经地义 石榴星空都逃不掉

FuckSCUT 发表于 2023-9-7 18:58

星空现在好歹还算褒贬不一,石榴真别碰瓷

—— 来自 S1Fun

PlasmaSnake 发表于 2023-9-7 19:00

讲真星空发售前不是大把的人已经默认是goty候选人了,也不知道陶德近十年哪部作品给了他们这个自信

avgust 发表于 2023-9-7 19:01

steam吧?年度游戏吧! 每次贴吧给我推全是吵年度游戏,steam吧根本不讨论游戏,都是用评分PVP的。本质就是斗蛐蛐冠军粉,之前捧有多高,摔地上踩得就有多狠。

qty 发表于 2023-9-7 19:02

Steam吧不少吧务都是索索甚至GK,怎么可能会给微软的主打产品好脸色看

hyiang98 发表于 2023-9-7 19:02

以前就觉得年度游戏吧挺魔怔了
就算星空16都挺好也很魔怔

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

秦南心 发表于 2023-9-7 19:03

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-7 19:08

蒸吧蒸思林成分感觉不如我一根

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 19:09

这几年逛steam吧发现不是在打平台战争(当年epic声势比较大),就是在年度pvp,就没见他们聊过游戏

朔方原的星 发表于 2023-9-7 19:09

变老的大二 发表于 2023-9-7 18:50
steam社区最好的还是以前的steamcn,高压管理下所有人都要求发帖做到言之有物。 ...

Steamcn肯定是做成了一个好的资讯发布站,上架信息,折扣资讯,慈善包,汉化发布,软件发布等等都堪称第一,快速准确有活力

但若是单谈论坛部分,我觉得stcn的论坛部分比贴吧还差,明明不缺人但却死气沉沉到了极点,根本找不到任何值得一刷的内容,比坐在马桶上读洗衣液的包装还要无趣

彩虹肥宅 发表于 2023-9-7 19:09

泥潭:这一定是索索的问题!

变老的大二 发表于 2023-9-7 19:13

朔方原的星 发表于 2023-9-7 19:09
Steamcn肯定是做成了一个好的资讯发布站,上架信息,折扣资讯,慈善包,汉化发布,软件发布等等都堪称第 ...

那肯定的,一个论坛没办法持续产出高质量内容的。

jedipiggy 发表于 2023-9-7 19:14

谢枫华 发表于 2023-9-7 18:23
索尼怎么就「独」不占了?这是已经不把Switch当回事了吗?

笑了 这幽默感挺有趣的

yt5wt2c 发表于 2023-9-7 19:14

本质goty吧,脱坑回踩的黑粉才是最有战斗力的。

朔方原的星 发表于 2023-9-7 19:18

变老的大二 发表于 2023-9-7 19:13
那肯定的,一个论坛没办法持续产出高质量内容的。

不是高低质量内容的问题,是很多人在说话但说完都像没说一样,以发布帖资讯帖等来说stcn可能是国内所有论坛里高质量内容最多比例最高的地方,同时除了这些有用的东西之外没有任何讨论的存在可言,我觉得这就是高压政策带来的结果,所有人都在说没用的话

tureleona 发表于 2023-9-7 19:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 说起来Steam吧的蒸斯林这次为何对星空恨之入骨