scg2017 发表于 2023-9-7 19:26

steam吧确实令人费解,pc上各种游戏都不见有人讨论的,索索独占都有人发帖,而且删帖很频繁。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2023-9-7 19:27

谢枫华 发表于 2023-9-7 18:23
索尼怎么就「独」不占了?这是已经不把Switch当回事了吗?

索尼自己把switch开除的主机籍啊

—— 来自 S1Fun

青天孤月 发表于 2023-9-7 19:31

贴吧现在由于其优质的平台服务,还混迹在其中的要么是抽象乐子人势力热衷帆船钓鱼,纯度比s1更高。
要么是真开steam就挂刀、打刀2(曾经),gtaol开个挂的真大流玩家,时不时再混着一两句“steam管家怎么这么花钱”。

本质更接近游戏圈赛博街溜子,而街溜子的第一特征是喜欢扯淡吹嘘打屁,有强烈表达欲。第二特征是唯大哥马首是瞻,而赛博街溜子的大哥自然是各大头部主播了。

你像s1再阴阳怪气一般最常用的80理由还是“发售前吹翻天”这种主打一个反噬牌。
steam吧赛博街溜子是真情真意切的觉得这游戏就该被打成不如魔戒咕噜

颛孙云 发表于 2023-9-7 19:37

FLZB 发表于 2023-9-7 19:42

谁还看sbeam吧啊,早就是粪坑一个了

tureleona 发表于 2023-9-7 19:44

cnlmaa 发表于 2023-9-7 19:46

星空其实把不好玩的地方想办法跳过捡好玩的地方玩还是挺有趣的

颛孙云 发表于 2023-9-7 19:47

Tienx 发表于 2023-9-7 19:50

三不管地区是这样的

tureleona 发表于 2023-9-7 19:51

柔福帝姬 发表于 2023-9-7 19:53

颛孙云 发表于 2023-9-7 20:14

土狼菌 发表于 2023-9-7 20:24

综合性贴吧难道不是男厕吗?怎么还有往里凑闻味儿的,拉完屎发泄下就好了。

grox133 发表于 2023-9-7 20:45

steam吧务有o,懂了吧,后续自己理解吧

grox133 发表于 2023-9-7 20:48

朔方原的星 发表于 2023-9-7 19:09
Steamcn肯定是做成了一个好的资讯发布站,上架信息,折扣资讯,慈善包,汉化发布,软件发布等等都堪称第 ...

因为人家不会为了流量放任“青黑无脑不要游戏只求一战”的,没有任何引战争论的背后是高强度的删帖管理

一个过路的 发表于 2023-9-7 20:48

clover293 发表于 2023-9-7 21:02

怎么steam也亲索了,那看来只有星空吧不亲索了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-7 21:05

青天孤月 发表于 2023-9-7 21:16

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-7 21:05
对人不对事单纯讨厌⭐批这种生物
事情源于 发售前 在某个b站评论下 某人说了句会不会是第二个无人升空   ...
那你看到B站NS评论下的“机能这么烂不如PS5/XBOX”然后被教育的现场是不是得跟任系玩家“嫉妒厌恶”了。

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-8 00:09

steam吧基本等于4chan 带有pol属性的v版,里面一堆抗吧孙吧来的乐子人

晴岚 发表于 2023-9-8 00:11

因为没有打折到39

—— 来自 S1Fun

ozymandias 发表于 2023-9-8 00:32

他们玩的只是在社交平台pvp的游戏,我在最近一个月的时间经过博德3,ac6,星空三连大作轰炸,巴不得下了班所有的空余时间都用来游戏才在星空发售前把博德3和装甲核心通关,如果是真的在玩游戏的玩家哪有时间在网上和别人互喷口水,很多小鬼说不定pc都没有,手柄都没摸过,只在手机上看了几个视频直播就和别人战起来了

dbyboy 发表于 2023-9-8 00:38

一堆傻屌主播的干电池+一堆电脑平均水平1060根本进不了游戏的云玩家你指望它们能干嘛

神杀赛利卡 发表于 2023-9-8 00:50

我就纳闷了,只是吹个异世界鼻祖的无职转生都能吵了几周最后还把阿B的漫区炸了,B社做的星空起争议总不能连这个都比不过吧,等到黑铁鱼兰解那种网暴威胁出警推特的程度那才叫恨之入骨

mlfans 发表于 2023-9-8 02:36

一个过路的 发表于 2023-9-7 20:48
2022年新战神上PC,叫steam吧骂了&#x4E00 ...

啊,感觉也不好说。
S1论坛不也有很多人独占的时候各种吹,一宣布跨平台了就垃圾游戏了吗。

欠损 发表于 2023-9-8 02:42

cnlmaa 发表于 2023-9-7 19:46
星空其实把不好玩的地方想办法跳过捡好玩的地方玩还是挺有趣的
我想了一下,星空不好玩的地方是对话鳖爬战斗和通马桶,跳过之后还剩啥……

星空又不是某些地方很烂的那种,它哪儿都不算太烂又哪儿都不算好,所以最后还不如粪的很乐的游戏好玩。
想起来这种感觉像什么了:就像是玩了个高配的欧美海王星

Stellar_Frost 发表于 2023-9-8 02:48

因为Steam吧就不是蒸斯林

一个过路的 发表于 2023-9-8 03:14

貓血発動機 发表于 2023-9-8 06:26

这几天steam吧最南崩的两条推送是星空发售前攻击黑桐谷歌,现在是这么就谷歌还在玩啊,你们不找个up当爹不舒服是吧

—— 来自 S1Fun

Sevenzerofive 发表于 2023-9-8 07:27

我记得Steam吧快十年前的时候就这么弱智了,只是随着时间变得更抽象

afer 发表于 2023-9-8 07:58

overmindoyj 发表于 2023-9-8 08:53

荟级荟里 发表于 2023-9-8 09:02

只能说steam吧对goty这一话题爱得深沉

液体显微隧道 发表于 2023-9-8 09:02

现在讨论环境都这样了,主机、网游、手游圈子风气越来越趋同化,热度高的游戏必定会陷入孝子和黑子的极端对立,贴吧作为粪坑论坛代表之一首当其冲

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-8 09:09

overmindoyj 发表于 2023-9-8 08:53
力度确实强,红霞岛都没这么一边倒的长篇累牍的骂

因为一个游戏要只是个2A答辩,也就没那么多人玩了。
星空自己造势都多久了。

ybfelix 发表于 2023-9-8 09:16

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 19:09
这几年逛steam吧发现不是在打平台战争(当年epic声势比较大),就是在年度pvp,就没见他们聊过游戏 ...

话说这个吧就叫steam吧,字面意义上是个平台吧...

szqasd 发表于 2023-9-8 09:23

steam吧前段时间几乎沦为了goty吧,什么破事都能扯到goty,这次星空发售前的疯狂炒作和发售后的疯狂清算也是这种goty癔症的一部分。

千秋难诉 发表于 2023-9-8 09:25

说起来S1吧的吉RPGer这次为何对石榴恨之入骨

無始無終 发表于 2023-9-8 09:43

拿steam吧成分说事的,不如解释下为何上古卷轴吧也在轮星空

—— 来自 S1Fun

Formidable 发表于 2023-9-8 09:59

如果这游戏是索尼独占你谭怕不是比谁都恨之入骨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说起来Steam吧的蒸斯林这次为何对星空恨之入骨