clover293 发表于 2023-9-6 10:14

星空steam首开好评率88%,特别好评

看着还不错?感觉销量应该不会低

ナルバレック 发表于 2023-9-6 10:17

刚在专楼讨论过这个,游玩人数和提前玩持平,都是20万出头,那STEAM首发商业成绩应该是不如辐射4的,因为XGP首发,最终游玩人数会和辐射4差不多吧

allenz3 发表于 2023-9-6 10:19

在线人数变化不大,1号那天在线就23w了,现在正式开卖25w,steam销量真不好说,你参考下BG3的在线数变化就行了,当然星空是多平台

DawnGuardian 发表于 2023-9-6 10:19

ナルバレック 发表于 2023-9-6 10:17 刚在专楼讨论过这个,游玩人数和提前玩持平,都是20万出头,那STEAM首发商业成绩应该是不如辐射4的,因为XGP首发,最终游玩人数会和辐射4差不多吧

如果最后卖的还不如辐射4,那在商业上算失败吗?毕竟这代的成本可是肉眼可见的高不少

医生狼多 发表于 2023-9-6 10:21

DawnGuardian 发表于 2023-9-6 10:19
如果最后卖的还不如辐射4,那在商业上算失败吗?毕竟这代的成本可是肉眼可见的高不少 ...

现在有xgp,对第一方微软不单看销量的,商业成功失败还要看对xgp新增拉动和活跃增加的效果吧

blackeyed 发表于 2023-9-6 10:23

二柄上玩家分数才5分多, 难道真就主要是中国玩家不喜欢

阿布大佐 发表于 2023-9-6 10:24

会不会 不喜欢的都退款了

EdSheeran 发表于 2023-9-6 10:24

黑丝臭脚实锤了吧,舔起来还是香的

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

蛭人 发表于 2023-9-6 10:25

ultraseven 发表于 2023-9-6 10:25

如果最后卖的还不如辐射4,那在商业上算失败吗?毕竟这代的成本可是肉眼可见的高不少 ...

星空没PS平台销量啊,而且有XGP分流

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-6 10:25

看起来xgp分流了不少

Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:26

不喜欢的早就退款了,能玩到现在的除了喜欢吃屎的就是真喜欢玩的了,现在标准版玩家刚入场,等等再说吧

ナルバレック 发表于 2023-9-6 10:28

销量以目前的趋势是肯定不如辐射4的,我没记错的话辐射4首发销量是过1000万了吧?

但XGP本身就统计的是游玩人数,两千多万的XGP用户有一半以上点开过这游戏,那么最终的游玩人数。长期来看应该会和辐射4差不多

怎么说呢,星空是百分百会低于微软的原本预期值了吧,这商业成绩是肯定不会亏的,能赚到利润。

但是实现大幅扩圈XBOX的粉丝体量的任务应该是达成不了,也没有成为当年光环刚出世时那种镇社之作的潜力了,路人面吸引力确实非常有限。

老弗 发表于 2023-9-6 10:28

我如果不退款估计就会上去给差评了。。。现在steam留下来的玩家大多是真的觉得劝退部分无所谓的玩家,给好评是正常的。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-6 10:28

不算。现在微软这个发行策略,单看销量难说。

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-9-6 10:30

简单评价一下,和b社其他游戏比,内容最多,细节最差
但是相比老滚辐射,星空高光时刻更多一点,冲进海盗船被带上太空、帮地球遗民找到新家园、继承没落的隐秘组织的秘宝……这些让人印象深刻的情节都只能在星空这个太空背景的游戏里体验到。
所以说虽然太空背景让星空失去了很多以往b社游戏让人津津乐道的东西,但也并非完全是负面的影响。
至于b社以前就有的各种老问题,那当然也是全盘继承下来甚至“发扬光大”了不过xbox版的优化可以稍微夸一下,虽然30帧而且搞笑bug层出不穷,但相比辐射4我捏个脸都能崩溃3次实在是好太多了总的来说星空是个好坏参半的游戏,啥比的地方是真的让人像问候陶德祖宗十八代,但好的那部分也不是那种凑合的好,而是让我一个射击游戏苦手用手柄玩一个没有辅助瞄准手感还吊差的打枪游戏能坚持玩下去的那种好。
虽然和王泪、博德3相比差距还是挺明显的,但不妨碍我喜欢这个游戏,毕竟好游戏不嫌多不是吗

TheLoof 发表于 2023-9-6 10:32

泥潭确实正常点
没跟隔壁一样整出个差评缓存来

Pz079 发表于 2023-9-6 10:32

在是条狗都能当up主录一段复读机视频的时代,好的坏的都是极致的跟风而已,所谓的口碑看看就好

風舞雪 发表于 2023-9-6 10:34

这个其实得谢谢先玩的玩家..因为上来没开分 如果直接开分 我估计真的可能最低分
但是过了这么久 都玩进去了 口碑反转了 而且先玩的会给后玩的出攻略 做引导 出mod
陶德真得感谢这些先玩得 而且玩进去的人.

我是很推荐这作得 因为的确上头 缺点我都承认 但是后期玩下去真的会改观.

卡拉德利姆 发表于 2023-9-6 10:34

更正一下 是B站玩家不喜欢

朔方原的星 发表于 2023-9-6 10:36

最后肯定还是那样,不错的质量有个不错的好评率和不错的销量,盯着也盯不出神展开的

不过国内网上掰头也不用看,从定风向的那一刻起后面事实上就算有神展开也一样的

ef6270 发表于 2023-9-6 10:37

过段时间可能会降一些吧,现在我看好像是84%?不过我个人打分是在8.5~9。
赶紧把音画不同步修了我能把上限提一提,其他都能接受,这个太出戏了。

舌怪 发表于 2023-9-6 10:38

NGA太乐了
A:简中好评率78%,剔除简中的话有93%
B:什么成分会用“简中”这种词,我不好说

qsscwddv1 发表于 2023-9-6 10:38

我看有不少人说,这次的steam机制改了,之前退款了的都不能评分?

aruruu 发表于 2023-9-6 10:40

弗兰秀秀 发表于 2023-9-6 10:41

我反正周末试水了一下免费版周一就买了,本来预期就是辐射4 2.0,想着DLC出齐了再买,结果网上讨论这么激烈没忍住顺手在9dm下了一下,结果还行啊

都是好事 发表于 2023-9-6 10:42

舌怪 发表于 2023-9-6 10:38
NGA太乐了
A:简中好评率78%,剔除简中的话有93%
B:什么成分会用“简中”这种词,我不好说 ...

这B是转进了?这不得怪steam用简中区分吗

ナルバレック 发表于 2023-9-6 10:42

朔方原的星 发表于 2023-9-6 10:36
最后肯定还是那样,不错的质量有个不错的好评率和不错的销量,盯着也盯不出神展开的

不过国内网上掰头也不 ...

只能说明显低于预期,肯定算不上拉稀的作品,但是原本XBOX预期应该是给XGP拉新和稳固口碑的,对路人新玩家友好度确实是太低了

朔方原的星 发表于 2023-9-6 10:42

我看有不少人说,这次的steam机制改了,之前退款了的都不能评分?

一年多之前就改了,以前是只要玩过不管是免费试玩还是家庭共享还是已退款都能发评测,那次改完之后评论的时点库存里必须有游戏才能发出去,不过发完再退款评测不会被删掉

ef6270 发表于 2023-9-6 10:42

aruruu 发表于 2023-9-6 10:40
音画不同步好像是机械硬盘的缘故吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我的游戏专用电脑,没装机械盘。
而且很奇怪,不同步是随机出现的,没有规律……

TheLoof 发表于 2023-9-6 10:43

你先评价后退款,评价是会保留的
但是会计入其他购入方式里,不算进整体好评率

所以现在就是,喜欢的抓着默认好评率说事儿,褒姒派的抓着整体好评率说事儿

199april 发表于 2023-9-6 10:43

反攻从现在开始!圈养的gk你们有难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

modedd 发表于 2023-9-6 10:44

3wa 发表于 2023-9-6 10:47

本来就是款可以一玩的游戏,又不是垃圾,只是没吹的那么牛罢了。

kuarwbwe 发表于 2023-9-6 10:47

steam啊。破晓2w2人评分,好评率89%。死亡搁浅导剪版1w4评价,好评率93%。要认同这俩游戏和星空是同一水平的作品,我觉得用steam撕一波也没啥问题。

noahhhh 发表于 2023-9-6 10:48

blackeyed 发表于 2023-9-6 10:23
二柄上玩家分数才5分多, 难道真就主要是中国玩家不喜欢

前两天不是就有帖子吗,中国受媒体影响特别大,真玩家少云玩家多都是屁股大战,拿游戏显得自己观点对,steam评分也是中国区好评率最低

电波系腑海林 发表于 2023-9-6 10:50

TheLoof 发表于 2023-9-6 10:50

steam啊。破晓2w2人评分,好评率89%。死亡搁浅导剪版1w4评价,好评率93%。你们咋撕不关我事,但确定要用ste ...

那也没有别的有效数据了啊,难道听婆罗门的?

听婆罗门的只会变成
你们星海6婆罗门但凡每人买1000份,这游戏都不至于干不过破晓传说

qappip 发表于 2023-9-6 10:50

modedd 发表于 2023-9-6 10:44
现在看豪华版提前玩其实是妙手啊,一来让阈值高的玩家踩坑引路了,二来让接受不了的玩家都退款了保住了好评 ...

steam 游戏不都是只要退款,差评就不计入吗?

ナルバレック 发表于 2023-9-6 10:51

steam啊。破晓2w2人评分,好评率89%。死亡搁浅导剪版1w4评价,好评率93%。要认同这俩游戏和星空是同一水平 ...
死亡搁浅某种意义上算极端粉圈向和文艺向作品吧,不对胃口的也都是早早退款了,特别是导剪版,不感兴趣的买都不会买了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 星空steam首开好评率88%,特别好评