光荣巨婴 发表于 2023-9-5 22:17

modedd 发表于 2023-9-5 22:21

musouking 发表于 2023-9-5 22:22

不是

sandro 发表于 2023-9-5 22:25

04DVzr 发表于 2023-9-5 22:27

看人

drx66 发表于 2023-9-5 22:33

啥玩意,不都是玩完一款换下一款吗

早该管管了 发表于 2023-9-5 22:38

我看到玩得最久的是传奇,身边有四十加的还在私服砸钱,不过可能跟你想象的玩家不太一样就是了

Ansoek 发表于 2023-9-5 22:43

留个念想就行了

论坛助手,iPad

sonnetsun 发表于 2023-9-5 22:45

我不是,你随意

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2023-9-5 22:45

都花钱买游戏了,凭什么还要继续玩

—— 来自 S1Fun

yth329 发表于 2023-9-5 22:45

你要说老一辈打麻将打扑克能打一辈子倒也没错

makece 发表于 2023-9-5 22:45

一般陪一款游戏过一辈子的已经不会上综合游戏讨论社区了

无意义小号 发表于 2023-9-5 22:45

我最近还偶尔打打war3的rpg

格雷殿下 发表于 2023-9-5 22:46

网友不会是被答辩手游pua住了,沉没成本拉满了吧

游蜓 发表于 2023-9-5 22:57

总会腻的

夜夜無夢 发表于 2023-9-5 23:05

這麼多年了我還在沉迷Minesweeper: Collector、Microsoft Solitaire和數獨,我感覺是的

hl氏 发表于 2023-9-5 23:37

15年开始玩MC,快持续10年了,时不时就玩下,18年开了个养老档

Shu-Stella 发表于 2023-9-5 23:39

难说 初中就开始玩MC GMOD这种游戏,到现在还在玩... 我真的在想这会不会玩一辈子。

Tring 发表于 2023-9-6 03:23

现在甚至不少人都做不到选一个老婆过一辈子,选一款游戏也太强人所难了吧。

noarch 发表于 2023-9-6 04:06

你别光看一个游戏几千小时,其他游戏时间也不短的

rusuna 发表于 2023-9-6 04:07

怎么可能……想玩的时候喜新喜旧,不想玩的时候厌新厌旧,完全不能保证和游戏过一辈子,更不可能只玩一个,游戏就是要百花齐放才好

—— 来自 S1Fun

百世诸侯 发表于 2023-9-6 04:13

我小学到初中三国志曹操传通了三位数次关,各种魔改版也玩,后来还是不知不觉就忘记了

quadrozeke 发表于 2023-9-6 04:51

不会有人吃屎吃不腻吧。

有些游戏你不玩的时候心态很好,甚至对它可能带来的乐趣产生了完全不合理的幻觉,但是你在开游戏的时候就应该想到:挂狗飞过来一枪头,傻逼队友抢中,傻逼队友默默挂机,傻逼队友一车流送了跑,傻逼队友蹲家里打一场狙被堵着杀,傻逼策划垃圾活动逼肝,傻逼开发商更新了等于没更新,傻逼开发商把游戏更得玩不了不如更了等于没更新,弱智匹配,高智商逼氪匹配,炸鱼,司马战队炸鱼,公会/战队活动出勤率考核,公会/战队活动绩效,服务器DDOS,权限狗,权限挂狗……然后你就应该为了自己的健康,任务管理器,结束进程,而不是再丢2000小时进去。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 04:51

你不玩网游屁事没有

dfas0077 发表于 2023-9-6 08:02

不是,没感兴趣的新游的时候就不玩,而且库里囤积的游戏永远没法玩完哪有空玩网游

Schwftyyyyy 发表于 2023-9-6 08:10

我一个单机最多玩200多个小时,再多就腻了

绕指流光 发表于 2023-9-6 08:14

steam库里游玩时间最长的野蛮6也只是500小时水平,再多就是疲劳感特别重的重复作业了

mai6696 发表于 2023-9-6 08:23

游戏不会,但它的OST可能会一直陪着我。

最近沉迷Jump Up, Super Star!

wlhlz 发表于 2023-9-6 08:29

啊,你在扯什么蛋

看脸 发表于 2023-9-6 08:31

你这纯废话,人是一个生命体,会不停代谢更新的,游戏是死的,无论如何都不可能跟人过一辈子

耶耶抛的岔 发表于 2023-9-6 08:34

从不玩网游和卡表的刷刷刷游戏,脑子不正常被游戏玩

RyanS 发表于 2023-9-6 08:37

你在泥潭问当然是这个结果,但实际上正常人下班随便找一个游戏放松很常见,比如王者荣耀

osborn 发表于 2023-9-6 09:46

怎么可能,就算看电影你也不可能永远翻来覆去看一部终结者2吧。游戏相对电影多出来的那部分玩法,理论上就像纸牌麻将一样确实可以一直玩,但大部分游戏的玩法大同小异,可替代性很强,你说打吃鸡打apex哪个不是打。很多人无非惦记自己一个练过的号,但那玩意也很难算什么资产,顶多只能叫沉没成本,只要想通沉没成本不算成本,就无所谓了。

white1dance 发表于 2023-9-6 09:49

啊?

Yeelolo 发表于 2023-9-6 09:55

我没有一款游戏能玩很久,喜新厌旧

IRIS虹 发表于 2023-9-6 10:03

LiniN 发表于 2023-9-6 10:49

并不是 我一个游戏再喜欢玩 也就玩200-300小时
还是看有没有精力和财力吧 如果是被家庭和工作缠身的人 可能玩游戏只会呆在自己的舒适区里了

朔方原的星 发表于 2023-9-6 10:59

不是,有几个游戏我玩了上千小时,最初也会有一点也许能玩一辈子的想法,但当某一天萌生出不想玩的感觉之后,退坑会非常干净利落,毫无留恋

敏感词好多 发表于 2023-9-6 11:14

不太相信真有人能玩一个游戏玩一辈子,这不是十几二十年,是四五十年

—— 来自 S1Fun

アヘ顔 发表于 2023-9-6 11:16

页: [1] 2
查看完整版本: 是不是玩家终究要选一款游戏过一辈子呀