哥斯拉58 发表于 2023-9-6 11:17

fm,文明,总是我不知道玩什么游戏时候的避风港,已经玩了十年了,感觉也许会玩一辈子,不过谁知道呢,曾经我也以为我会玩一辈子炉石,现在我只想说暴雪4000+

wenhaowu 发表于 2023-9-6 14:52

cs dust2地图,从小学玩到我女儿都快上小学了。。。

Booorunestud 发表于 2023-9-6 14:55

97吧都不打97了

acacaclove 发表于 2023-9-6 15:25

光看到几千小时dota2,没看见还有一堆几百小时的游戏

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-6 15:48

以撒我可能真能玩一辈子有的时候还会把忏悔卸载了体验ab+的补货

囧面超人 发表于 2023-9-6 15:51

对战游戏是有可能,单机游戏玩多了会吐的

clears 发表于 2023-9-6 15:52

一辈子不可能,不过确实会有那种会关注很久的游戏,个人的话红警和英雄无敌3吧。

Patrick000321 发表于 2023-9-6 16:13

也不算玩一辈子吧,不过我感觉我以后人生的每个大阶段都会玩一遍极乐迪斯科

分裂 发表于 2023-9-6 16:51

街霸
拳王
红警
帝国时代
英雄无敌
都市天际线

有玩一段时间放弃的,有mod制作者。腻了是其中一个终点。

adw667 发表于 2023-9-6 18:00

说是螺旋式上升还差不多,就那几个IP来来回回玩然后时不时加一款新的

scikirbypoke 发表于 2023-9-6 18:23

死之前你永远不会知道,目前每年折腾一会mc

hamartia 发表于 2023-9-6 19:19

靠自身机制是不可能

我只能想到eroge了,至少可以驱动一些性冲动

bwsusaga 发表于 2023-9-6 19:54

不会,我玩游戏喜新厌旧程度极高

以前开过脑洞如果不小心回到90年代如何如何,第一个反应就是往后30年的游戏全TM玩过了,我可怎么过啊……

十六夜镜月 发表于 2023-9-6 20:00

我超过300小时的游戏屈指可数,300小时都够我环白金了

欠损 发表于 2023-9-6 23:12

不会。
以前我以为mc能玩一辈子,结果玩了不到十年就玩吐了。

魔人揪揪 发表于 2023-9-7 00:27

想多了 也就dota csgo这种与人斗能打超过一千小时了
我除了csgo最多的游戏时长游戏是怪猎 然而还是玩吐了。。与人斗才是真的玩不腻而且时间过的很快

rrtyui 发表于 2023-9-7 08:33

我可以陪一个游戏玩一辈子
但这个游戏却没法陪我到现在连一个服务器都开不起来了

back57992 发表于 2023-9-7 08:35

打了10几年的DOTA 有孩子后还是不玩了。

nukacolamania 发表于 2023-9-7 10:39

单一游戏玩一辈子不太可能

但是肯定会有一辈子都能时不时翻出来重温几下的游戏

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白野威 发表于 2023-9-7 10:43

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-6 15:48
以撒我可能真能玩一辈子有的时候还会把忏悔卸载了体验ab+的补货

举重就是乐趣所在,爽就完事儿了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 是不是玩家终究要选一款游戏过一辈子呀