Paradox7 发表于 2023-9-4 11:09

星空的失败可不可以说是策划全锅

整个游戏的内容和背景设定与标题就像煮烂了的饺子一样,饺子馅(作为rpg的游玩内容)包的不差,但是和饺子皮(星空作为主题的背景设定)基本是各过各的了,饺子汤(ui)也是混成一团看不透

normalli 发表于 2023-9-4 11:28

你以为人家要做饺子,其实人家就是要做片汤,而且老食客就是来吃片汤的

震荡波 发表于 2023-9-4 12:04

还没失败呢,只能说有争议。

自演乙. 发表于 2023-9-4 12:07

3a游戏🈶策划这个说法的吗

hl氏 发表于 2023-9-4 12:08

三板斧到极限了,跟不上时代,只是喜欢的人依然喜欢

gammatau 发表于 2023-9-4 12:09

这有什么失败,卖不出去才叫失败,这几天下来我越看这场论战越确信星空商业上会成功

ネコカイザー 发表于 2023-9-4 12:09

你说的这些跟策划没啥关系 基本都是大方向级的事情,建议直接甩给陶德

Gundamslave 发表于 2023-9-4 12:09

你先把在线人数降到1w以下再说失败吧。

bazingar 发表于 2023-9-4 12:11

星花 发表于 2023-9-4 12:12

销量有惯性的 索尼克 都多少年了 还有 FF

clover293 发表于 2023-9-4 12:14

没失败啊,销量不会低的

supergilaboy 发表于 2023-9-4 12:16

什么策划,市场策划?

TheLoof 发表于 2023-9-4 12:18

全心全意搓了一辆顶级手摇拖拉机出来
你很难说这到底是不是失败了,因为真的有人喜欢,还挺多

Khellendros 发表于 2023-9-4 12:19

普通版都还没解锁呢就判死刑了,能不能先让子弹飞一会儿

星花 发表于 2023-9-4 12:19

Khellendros 发表于 2023-9-4 12:19
普通版都还没解锁呢就判死刑了,能不能先让子弹飞一会儿

好的。

uponutopia 发表于 2023-9-4 12:21

失败?不是已经反攻倒算了吗

Deay店长 发表于 2023-9-4 12:23

以前在同时代相比都是领先的细节和体验,但现在么…就算我玩过老作品也很难咽下去

变老的大二 发表于 2023-9-4 12:23

todd:别急,等我反攻GOTY。

hkguty 发表于 2023-9-4 12:28

这么急着定性吗

塔奇克马 发表于 2023-9-4 12:31

销量不会少的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 12:33

舆论场上要有来有回才有话题嘛,我觉得该找空叉做个广告,引爆一下

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 12:34

就星空这个优化等STEAM上大部队玩上了不好说是什么评价。毕竟老头环都因为优化问题被打一大堆差评。

codecloud 发表于 2023-9-4 12:34

怎么可能失败?
不满意的只是太空探索乐趣那部分而已.rpg部分还是量大管饱素质在线.两千万基本盘还在就不会失败.无非是招新的量有多大而已.

星花 发表于 2023-9-4 12:35

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 12:33
舆论场上要有来有回才有话题嘛,我觉得该找空叉做个广告,引爆一下

有道理,说不定真能爆,一起爆。

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 12:35

这次没有PS平台以及XGP免费玩,销量真难说。

hao1995 发表于 2023-9-4 12:36

现在又是销量高就算成功了吗,那还是米家游戏更成功😄

BallanceHZ 发表于 2023-9-4 12:38

自演乙. 发表于 2023-9-4 12:07
3a游戏🈶策划这个说法的吗

国内语境的游戏策划对应的就是game designer

星花 发表于 2023-9-4 12:40

hao1995 发表于 2023-9-4 12:36
现在又是销量高就算成功了吗,那还是米家游戏更成功😄

建议用开放世界jrpg销量大作。

wangyichen333 发表于 2023-9-4 12:40

项目失败一定要有人背锅的话,那一定是制作人。

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 12:49

要么你们先定个标准,星空怎么样算是失败,首年销量达不到2000万,或者1500万?

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-4 12:51

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 12:49
要么你们先定个标准,星空怎么样算是失败,首年销量达不到2000万,或者1500万?

—— 来自 S1Fun ...

建议 首年是否能超 珍珠 钻石 首年。

名字已被吃 发表于 2023-9-4 12:53

mc这评分分数怎么也不会失败,只能说一开始吹的起点太高。不过说到销量,微软上一个还会报销量而不是报玩家数的游戏是什么…

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小tu 发表于 2023-9-4 12:59

Dgnic_ 发表于 2023-9-4 13:04

那么多人买了豪华版吗,6 号才解锁的游戏,4 号就有那么多人想盖棺定论了,不无聊吗

黑色的js 发表于 2023-9-4 13:19

谈不上失败,就是不达预期,当然b社这技术力和弱质指引被喷是阴得的。

Fuero 发表于 2023-9-4 13:28

steam版评价低现在看起来是必然的,理由备选已经十分丰富,光是默认不支持dlss就会多几个百分比的差评吧

阿尔及利亚 发表于 2023-9-4 13:30

意大利面 发表于 2023-9-4 13:33

难道你们都不提一下这游戏连最基本的基础体验都做得如此之差的问题么?

效率低下的UI

弱智的AI

稀烂的战斗

全程用脚的探索还给你地图做那么空

多层次结构的城市构造不给你指引

对话人物表情和随机ai模拟根本就没区别

对话镜头视角莫名其妙的切换和定位

这和是饺子还是醋的问题都没关系了,你这都没煮熟就给我端上来了

别和我扯什么传统艺能不得不品,妈的本社上一部作品到今天多久?你星空筹备开发多久?就给我吃这个?

wgoenitz 发表于 2023-9-4 14:32

2023看羊皮纸上的《冰与火之歌》

秦南心 发表于 2023-9-4 14:42

页: [1] 2
查看完整版本: 星空的失败可不可以说是策划全锅