自演乙. 发表于 2023-9-4 16:23

BallanceHZ 发表于 2023-9-4 12:38
国内语境的游戏策划对应的就是game designer

哦,好吧

黑暗箭 发表于 2023-9-4 18:58

水军黑的越多正好说明越成功,人红是非多

zid99825 发表于 2023-9-4 19:36

名字已被吃 发表于 2023-9-4 12:53
mc这评分分数怎么也不会失败,只能说一开始吹的起点太高。不过说到销量,微软上一个还会报销量而不是报玩家 ...

微软全力xgp之后销量还有什么意义呢,kpi早就变成游玩人数了,多1个长期订阅用户比多卖一份copy重要的多

—— 来自 S1Fun

@lias 发表于 2023-9-4 19:44

什么时候20国登顶,很急

Bernoulli 发表于 2023-9-4 19:56

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 12:49
要么你们先定个标准,星空怎么样算是失败,首年销量达不到2000万,或者1500万?

—— 来自 S1Fun ...

拿销量做遮羞布难道不正说明谈不上成功?

mjzs07 发表于 2023-9-4 20:06

索尼还没有能跟星空战的游戏吧?

trentswd 发表于 2023-9-4 20:10

老一套做的不错
但是只做老一套是不行的
虽然我说过,做成一个大地图会好很多,但是真做成大地图,争论的声音也不会小

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-4 20:12

那不是,销量怎么叫遮羞布,那叫最后的客观数据。真能一年卖2000w那绝对是成功了

问题是都xgp,销量怕也不会很高

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-4 20:13

秦南心 发表于 2023-9-4 14:42
你是完全不懂喔,这种“明明只要改进一点点就可以完美的游戏” 一看就是陶德哥哥和设计师们留给玩家社区模 ...

你能不能用这个模板写一个为什么贝塞斯达是神
首先是犯了懒惰之罪的生软之类的

我觉得你骂杯赛骂的很有趣,看爽了

dsaaa 发表于 2023-9-4 20:31

辐射的世界观是废土。星空的世界观有现代化了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fmketchup 发表于 2023-9-4 20:40

淦,厂家褒姒看多了,反而有点想看老ass们反攻kol的剧本了。

mencius 发表于 2023-9-4 20:47

天天坐在 steam 热销榜 前1、2名的游戏也可以叫失败,那什么样的是成功

星花 发表于 2023-9-4 20:50

mencius 发表于 2023-9-4 20:47
天天坐在 steam 热销榜 前1、2名的游戏也可以叫失败,那什么样的是成功 ...

我想销量超过 珍珠 钻石 吧。

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 20:50

我拿销量举例是因为这个东西很客观,过1000w就是过,没过就是没过。你觉得拿销量当指标不靠谱,你自己拿出来个评判尺度也可以,有尺度总比没尺度强,至于是哪个尺度,我无所谓

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-4 20:53

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 20:50
我拿销量举例是因为这个东西很客观,过1000w就是过,没过就是没过。你觉得拿销量当指标不靠谱,你自己拿 ...

那你认为 首年 销量能超过 珍珠 钻石 吗?

星花 发表于 2023-9-4 20:58

首年能超就算成功 不超就算 连 珍钻 都不如 我觉的是很不错的标准。

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 21:18

星花 发表于 2023-9-4 20:53
那你认为 首年 销量能超过 珍珠 钻石 吗?

我只能查到老任财报里说财年期间珍钻销量1465万,但没找到明确的一个完整年的销量,如果以1465为标准,我觉得可以

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-4 21:20

陛下欲反邪 发表于 2023-9-4 21:18
我只能查到老任财报里说财年期间珍钻销量1465万,但没找到明确的一个完整年的销量,如果以1465为标准,我 ...

好的。反正玩玩吧 ,输赢没有任何代价。

clover293 发表于 2023-9-4 21:26

微软又不会报销量,估计报个用户数吧,乐观点我感觉首发都能2000万了

星花 发表于 2023-9-4 21:30

clover293 发表于 2023-9-4 21:26
微软又不会报销量,估计报个用户数吧,乐观点我感觉首发都能2000万了

用户数不算。

星花 发表于 2023-9-4 21:33

过分了编辑。

星花 发表于 2023-9-4 21:34

编辑。

星花 发表于 2023-9-4 21:35

编辑。

星花 发表于 2023-9-7 17:27

我觉得我应该会赢
页: 1 [2]
查看完整版本: 星空的失败可不可以说是策划全锅