蛭人 发表于 2023-9-4 20:36

trentswd 发表于 2023-9-4 20:59

蛭人 发表于 2023-9-4 20:36
这个帖子里面我再说一遍吧,如果你去看今年星空的直面会,这游戏具体什么样子早说过了
也就是网络大众在短 ...

错误的,我看直面会是想不到没有区域地图的

—— 来自 S1Fun

蛭人 发表于 2023-9-4 21:10

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-4 21:57

nuqzyc 发表于 2023-9-4 22:09

DARKGRAY 发表于 2023-9-4 22:15

trentswd 发表于 2023-9-4 20:59
错误的,我看直面会是想不到没有区域地图的

—— 来自 S1Fun

没地图我连早期能接的支线都搞不定,地球经典咖啡就在旁边能找到,餐厅呢?大楼呢?

laosai13 发表于 2023-9-4 23:00

没怎么玩过b社的游戏打了六个小时沉浸感还是不错的,目前还没遇到迷路,对话和任务真好玩。不过战斗和ui操作实在太蹩脚了,在xbox上玩手柄打枪学不太会,第三人称选取物品也好蛋疼。。不知道有没有什么建议

docklabor 发表于 2023-9-4 23:18

maitsuki 发表于 2023-9-4 23:21

可不可以说,如果微软开了陶德哥哥,欧美RPG制作水平要倒退十五年

火华火华火 发表于 2023-9-4 23:22

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 23:28

docklabor 发表于 2023-9-4 23:18
还有一个雷点是多周目系统,贝塞的游戏以前压根没有这设定。我个人是非常不喜欢二周目玩法的,还想玩宁愿开 ...

不至于,目前看来多周目的内容多得不多,可以当小彩蛋,正常一周目该怎么玩怎么玩就是了。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

WGTCorp 发表于 2023-9-4 23:34

我大概能理解为什么很多观众不喜欢这游戏。星空前几个小时的流程中剧情完全没爆点(尤其是看上去最像主线的星座组织的任务,前面几个是真的无聊),倒是把坐牢的部分都放出来了(没地图、弱智ui、超低的负重上限、频繁黑屏加载、拖时间又遍地都是的双层气闸、用两条腿嗯跑大而空的星球表面),加上b社祖传的脚填数值(打不死人的全自动水枪)以及很一般的打枪手感,战斗看起来也没啥意思,观众不被劝退才不正常。
我自己感觉游戏是从开始逛新亚特兰蒂斯时好起来的。基本上和有名字的npc对话都能接到任务,听没名字的npc说话也能接到任务,跑一个任务的路上能接一串任务,任务越做越多。本来以为是通马桶的任务(先锋队的第一个任务,给某个殖民地送货),能引出一整条和游戏中某个历史大事件相关的任务线。到这个时候游戏开始有点停不下来了,前面提到的那些坐牢的地方突然变得可以忍受了。我估计这就是星空的风评从1号一边倒的褒姒,到现在有不少人觉得游戏其实还不错的原因。

火的意志 发表于 2023-9-4 23:36

火华火华火 发表于 2023-9-4 23:40

蛭人 发表于 2023-9-4 23:40

gammatau 发表于 2023-9-4 23:43

田中龙之介 发表于 2023-9-4 19:56
说任务没自由度,你让她说个她觉得有支线自由度比深红舰队强的出来,博德3玩不下去,黑曜石等crpg游戏更是 ...

看玩动物派对那快乐样,呵,果然还是女人

慕兰 发表于 2023-9-5 03:08

四十多小时了,从最开始个人7分评价到现在差不多9.5分评价,越玩越好玩了,再打打可能就满分游戏了

westgun 发表于 2023-9-5 09:05

c菌我咋记得之前是不是被爆过,就看过她的生化8录像,和纯黑的逃生录像有异曲同工之妙

Mr.Hopp 发表于 2023-9-5 09:11

人说了期待星空也能玩个把月,想不到是这么个玩意。动物派对倒是有营业的目的。

saber6146 发表于 2023-9-5 09:13

westgun 发表于 2023-9-5 09:05
c菌我咋记得之前是不是被爆过,就看过她的生化8录像,和纯黑的逃生录像有异曲同工之妙 ...

c菌和c酱是两个人

变老的大二 发表于 2023-9-5 09:15

DARKGRAY 发表于 2023-9-4 22:15
没地图我连早期能接的支线都搞不定,地球经典咖啡就在旁边能找到,餐厅呢?大楼呢? ...

有两家地球经典咖啡,你要找的是商业区那个,咖啡店上面就是摩石餐厅,东西在桌子上

中已矣 发表于 2023-9-5 09:23

我能接受刚开始没地图,但是你这个科技了,全城都跑过了也不能扫描地图?

CartmanLetters 发表于 2023-9-5 09:42

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 11:25
那个飞过去不是贴图吗?

是贴图,但可以省略掉跃迁的加载时间,你飞过去的时候系统判定已经到了那个星球

Mr.Hopp 发表于 2023-9-5 09:56

CartmanLetters 发表于 2023-9-5 09:42
是贴图,但可以省略掉跃迁的加载时间,你飞过去的时候系统判定已经到了那个星球 ...

但跟你实际上登陆的那颗星球是两码事吧?

rainwang 发表于 2023-9-5 10:15

Milarvoz 发表于 2023-9-4 11:32
坏了,本来还不太想玩,看了楼里的臭脚描述有点想玩星空是怎么回事。

—— 来自 samsung SM-S9180, Androi ...

你那是想玩星空吗?你是想玩大姐姐的臭脚!建议游戏就玩到这里,打开浏览器

DARKGRAY 发表于 2023-9-5 10:24

变老的大二 发表于 2023-9-5 09:15
有两家地球经典咖啡,你要找的是商业区那个,咖啡店上面就是摩石餐厅,东西在桌子上 ...

那个找攻略过了,之后看见有两个没开的地标跑野外去也是跑着跑着就迷路,只能对着走

modedd 发表于 2023-9-5 10:29

ArowRocher 发表于 2023-9-5 10:32

Stellar_Frost 发表于 2023-9-4 17:52
杯赛二十年来最差角色开局和祖传垃圾引导,这也是我连着玩几部杯赛游戏之后的感受 ...

尬黑了,滚和辐射引导真没这么垃圾,开局拉稀是真的

ArowRocher 发表于 2023-9-5 10:33

淳煜王 发表于 2023-9-4 18:00
那对了,说个星空开局水平倒退二十年不过分,我随手写个我都觉得比这有意思
主角还是矿洞黑奴,但是是自己 ...

感觉现在这样不如把矿工设计成反派,从黑吃黑里逃生

WGTCorp 发表于 2023-9-5 10:58

ArowRocher 发表于 2023-9-5 10:33
感觉现在这样不如把矿工设计成反派,从黑吃黑里逃生

我觉得不如从加入先锋队开始,飞行模拟器当作新手教程,博物馆引入背景故事,第一个任务救援被袭击的矿工,然后找到神器接上后面的部分。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-5 14:11

docklabor 发表于 2023-09-04 23:18:34
还有一个雷点是多周目系统,贝塞的游戏以前压根没有这设定。我个人是非常不喜欢二周目玩法的,还想玩宁愿开 ...多周目并没有什么额外内容,都是一些彩蛋,三周目以上还有可能少内容。唯一额外内容就是你一周目主线后期会有个队友挂掉,二周目可以全队友存活。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

westgun 发表于 2023-9-5 14:34

我觉得不如从加入先锋队开始,飞行模拟器当作新手教程,博物馆引入背景故事,第一个任务救援被袭击的矿工 ...

你说的也有道理,一个矿工,战斗力这么吊有点说不过去

zxlice 发表于 2023-9-5 15:22

我觉得不如从加入先锋队开始,飞行模拟器当作新手教程,博物馆引入背景故事,第一个任务救援被袭击的矿工 ...

必出的Mod: Another Life

aceralon 发表于 2023-9-5 16:35

laosai13 发表于 2023-9-4 23:00
没怎么玩过b社的游戏打了六个小时沉浸感还是不错的,目前还没遇到迷路,对话和任务真好玩。不过战斗和ui操 ...

建议就是玩第一人称
我除了欣赏下太空服都玩第一人称

westgun 发表于 2023-9-5 18:17

建议就是玩第一人称

我也是,辐射和老滚我都是玩的第一人称,b社的第三人称操作有点别扭,不太跟手

Tienx 发表于 2023-9-5 18:42

玩近战战斗时还是第三人称,fo4走的近战流,第一人称抡锤子能把自己抡晕

D-JoeII 发表于 2023-9-5 18:43

Mr.Hopp 发表于 2023-9-5 09:56
但跟你实际上登陆的那颗星球是两码事吧?

直飛到達的星球你用掃描還是開星圖都能直接登錄下去

laosai13 发表于 2023-9-5 20:36

建议就是玩第一人称

主要是第一人称玩久一点就会晕

钛制饼干 发表于 2023-9-5 21:09

laosai13 发表于 2023-9-5 20:36
主要是第一人称玩久一点就会晕

改下FOV

Mr.Hopp 发表于 2023-9-5 21:58

D-JoeII 发表于 2023-9-5 18:43
直飛到達的星球你用掃描還是開星圖都能直接登錄下去

直飞到地面再飞不就穿过去了?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出