意大利面 发表于 2023-9-4 14:00

refiver 发表于 2023-9-4 13:40
还行,逻辑是通顺的。喜欢辐射4也喜欢星空的在我看来说的都是真话。
反而很多kol追着骂的那种很多是为了吃 ...

但你这不能解释为何主机区主播集体熬不过二天连播,甚至大部分玩到破防的盛况

难道他们边玩边摸风向?知道大家都喷于是演起来了?

refiver 发表于 2023-9-4 14:03

但你这不能解释为何主机区主播集体熬不过二天连播,甚至大部分玩到破防的盛况

难道他们边玩边摸风向?知 ...

不慌,等今晚我XGP解锁我去一探究竟再决定站哪边

ナルバレック 发表于 2023-9-4 14:11

tophunter99 发表于 2023-9-4 13:59
索尼今年没游戏,宣发费用总要找地方花,理解一下(呸)
蜘蛛侠单作销量比战神都要高的,粉丝向但是粉丝太多了,囧,今天一早在四个帖子看到你回同样的这段了,一股总而言之肯定是GK,我必须要杀了索索全J的气势

黑暗箭 发表于 2023-9-4 14:31

88分还低啊。楼主要求真高

westgun 发表于 2023-9-4 14:39

难道他们边玩边摸风向?知 ...

rpg这种大段时间看对话的游戏不适合直播吧,一个任务几个小时,你随便点进去都不知道前因后果,效果估计比较差,博德之门的直播好像也很少,星空我看谷歌在肝

westgun 发表于 2023-9-4 14:41

黑暗箭 发表于 2023-9-4 14:31
88分还低啊。楼主要求真高

原来想象中是一堆满分,然后我软扬眉吐气一番,结果······还得我跑到论坛贴吧去安利,收购大手笔,营销扣扣索索,你看看人家索索,奇迹2言犹在耳

Ronu 发表于 2023-9-4 14:45

rpg这种大段时间看对话的游戏不适合直播吧,一个任务几个小时,你随便点进去都不知道前因后果,效果估计 ...

确实不适合,但是因为是热门大作所以确实会播。博德之门当初播的很多但是数字就不太行
当然因为博德3的act1游戏体验属于神中神、所以基本也没主播骂就是了

星空这个前期主播玩两天骂两天感觉也不奇怪吧
哪怕老杯赛玩家也会觉得不思进取,顶多边骂边玩

hotsmile 发表于 2023-9-4 14:55

rpg这种大段时间看对话的游戏不适合直播吧,一个任务几个小时,你随便点进去都不知道前因后果,效果估计 ...
这么快就忘记1个月前发售的博德了?论对话文本输星空?当时你看博德直播火热了多久,像现在星空过了2天基本就凉凉。说博德直播少,你是星空那样平行世界来的吧?

田中龙之介 发表于 2023-9-4 14:57

这么快就忘记1个月前发售的博德了?论对话文本输星空?当时你看博德直播火热了多久,像现在星空过了2天基 ...

你主播爹博德3没通关,对话狂点鼠标

hotsmile 发表于 2023-9-4 14:58

田中龙之介 发表于 2023-9-4 14:57
你主播爹博德3没通关,对话狂点鼠标

啊?我看的几个主播狗头人什么的没通关吗?

田中龙之介 发表于 2023-9-4 15:00

hotsmile 发表于 2023-9-4 14:58
啊?我看的几个主播狗头人什么的没通关吗?
你玩阵营时最喜欢跑论坛当太监传的哪个主播的话,那就是谁,快进训粉一气呵成

Rainwedell 发表于 2023-9-4 15:03

查了下楼上搞青黑拉踩的的原来是之前王泪那帖子说胡话那个,不奇怪了

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:05

本人郑重声明:此前对于年度最佳游戏星空的诋毁,全是由索尼指示,并非本人意愿,特此向tophunter99致歉

pygrads 发表于 2023-9-4 15:08

贝塞斯达的游戏一直都是粉丝向的,awwbwg

看脸 发表于 2023-9-4 15:09

钛制饼干 发表于 2023-9-4 11:51
主要是小地图,NPC指引,教程这三点陶德太不做人了
场景复杂度上升,没小地图头都大了
有名能对话的 ...

什么???颜色不是难度等级???

钛制饼干 发表于 2023-9-4 15:13

看脸 发表于 2023-9-4 15:09
什么???颜色不是难度等级???
没想到吧,说服语气不一样,红色是威胁态度,如果NPC性格软弱威胁就容易成功,装备技能里也分说服成功率和威胁成功率(傻逼杯赛不给教程谁tm会想到啊)绿黄红分别对应劝说.欺骗.威胁三种态度,根据NPC性格成功率不一样

卡博雷z 发表于 2023-9-4 15:17

这代的开局做的太差太无聊了,比起前几代落差有点大

看脸 发表于 2023-9-4 15:24

没想到吧,说服语气不一样,红色是威胁态度,如果NPC性格软弱威胁就容易成功,装备技能里也分说服 ...

这,这不对吧,关键是红色加的点数是最多的,然后黄的一般就+1,这让人理解成难度也很自然啊

westgun 发表于 2023-9-4 15:32

没想到吧,说服语气不一样,红色是威胁态度,如果NPC性格软弱威胁就容易成功,装备技能里也分说服 ...

我tm一直以为是难度,那npc性格怎么查看,那种说服方式克制哪种性格呢

钛制饼干 发表于 2023-9-4 15:33

看脸 发表于 2023-9-4 15:24
这,这不对吧,关键是红色加的点数是最多的,然后黄的一般就+1,这让人理解成难度也很自然啊 ...

实质就是有这三种态度区别深红海盗里卖芯片有加“威胁”成功率的,而不是加“说服”成功率,就已经说明问题了,威胁成功率和说服成功率计算不是完全一样

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 15:33

田中龙之介 发表于 2023-9-4 15:00
你玩阵营时最喜欢跑论坛当太监传的哪个主播的话,那就是谁,快进训粉一气呵成 ...

邮局港剧,B社可是给主播提前试玩资格的,虽然不知道国内的激活码是否及时激活。

westgun 发表于 2023-9-4 15:33

卡博雷z 发表于 2023-9-4 15:17
这代的开局做的太差太无聊了,比起前几代落差有点大

开局还可以啊,神器什么的挺吸引人的

钛制饼干 发表于 2023-9-4 15:34

westgun 发表于 2023-9-4 15:32
我tm一直以为是难度,那npc性格怎么查看,那种说服方式克制哪种性格呢

语气软弱威胁判定容易通过,其他不知道. 都在摸索(杯赛完全不给教程是傻逼)

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:42

这次的矿工下洞被致使去送头,醒来后直接送个飞船,黄金时代科幻NASA朋克搞个剑与魔法题材常见的无法理解的超前科技的神器,真的吸引人吗
FO3开局从婴儿做游戏指引然后捏人醒来,FO4照镜子捏人幸福美满的生活被一发核爆化为乌有老婆死了儿子没了,滚5被拉去砍头询问顺便捏人然后看到龙飞来,这三个作品的开头和指引都比星空合理和吸引人吧。。。
真要说比星空还差的开局只能往更早的作品找了,忘了晨风还是湮灭,开局就是下船进城

布里兰特 发表于 2023-9-4 15:45

变老的大二 发表于 2023-9-4 15:46

这次的矿工下洞被致使去送&# ...

这代祖宗之法变了一堆,还默认老玩家都懂,太尼玛抽象了。

refiver 发表于 2023-9-4 15:47

布里兰特 发表于 2023-9-4 15:45
不是明晚吗

竟然是明晚,只能再看一天论坛打架了

zxtree 发表于 2023-9-4 15:51

如果你是杯赛玩家,那要见到群星组织才能开始传统brpg,至少5小时
不是杯赛玩家,开局飞船打枪都很平庸,因为你还没点技能

westgun 发表于 2023-9-4 15:52

这次的矿工下洞被致使去送&# ...

开局还好吧,并没觉得有何不妥

钛制饼干 发表于 2023-9-4 15:56

refiver 发表于 2023-9-4 15:47
竟然是明晚,只能再看一天论坛打架了

建议先看看哪些技能是必点不点没有游戏体验的,相当于把基础能力放到perk树里了

EdSheeran 发表于 2023-9-4 15:56

所以总结出来星空是臭脚黑丝,闻着臭,舔着香?

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

钛制饼干 发表于 2023-9-4 15:58

EdSheeran 发表于 2023-9-4 15:56
所以总结出来星空是臭脚黑丝,闻着臭,舔着香?

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13 ...

榴莲味

淳煜王 发表于 2023-9-4 16:02

westgun 发表于 2023-9-4 15:52
开局还好吧,并没觉得有何不妥

真的不太行,抽象到极致了

开局就是矿洞当黑奴,看到有奇怪的东西就让你上,那么有逼格的神器结果就是放点光就昏迷了,醒来直接捏人,捏完人好歹跟林姐干了那么久了吧结果就说挖到东西能赚钱了都没把你当回事,跟黑叔叔也只谈交易的事直接甩了你,来了个敌人都开飞船登陆了结果就下来几个人跑路,然后黑叔叔微微一笑就要拉你进组织给你送飞船
嘱咐你去附近一个星球的城市办事

换一个背景会是什么样呢

你开局就是矿洞当黑奴,看到有奇怪的东西就让你上,那么有逼格的神器结果就是放点光就昏迷了,醒来直接捏人,捏完人好歹跟村里包工头干了那么久了吧结果就说挖到东西能赚钱了都没把你当回事,跟黑叔叔也只谈交易的事直接甩了你,来了个山贼帮进村想打劫结果被反杀了,然后黑叔叔微微一笑就要拉你进邪教给你送匹马嘱咐你去村头十里外的城市办事

看出来了吗,第二个背景土的一逼,跟滚5比都土的要死,套上太空皮就更土了,滚5都会给你来条龙炫酷一下呢

ArowRocher 发表于 2023-9-4 16:25

目前的情况,再出几个补丁修修改改+感情分我能给8.5

redfea 发表于 2023-9-4 16:42

同满分,开始看评论还以为探索感不行了,自己玩了两天才觉得,绝对是brpg巅峰之作,量大管饱,细节极多,喜欢玩杯**格rpg的推荐无脑入,玩几年都没啥问题

wuzhengkai 发表于 2023-9-4 16:46

这么快就忘记1个月前发售的博德了?论对话文本输星空?当时你看博德直播火热了多久,像现在星空过了2天基 ...

博德3的对话文本也能吹的真的打过rpg吗。。

kkk9233 发表于 2023-9-4 16:47

必须的神作杯赛下作继续这么做就对了 锁死各路b粉

cc-2 发表于 2023-9-4 16:53

我估计我玩了感觉会和楼主差不多

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-4 16:58

wuzhengkai 发表于 2023-9-4 16:46
博德3的对话文本也能吹的真的打过rpg吗。。

那大手子来拿几个近几年文本超过博德3的rpg

Muteki_Link 发表于 2023-9-4 17:00

TheLoof 发表于 2023-9-4 11:10
最搞的是昨天已经论证恒星系内是可以直飞的了,单纯是因为世界观原因飞船速度上不去
所以现在的喷点变成 ...

讲真有这个打底,后面通过mod实现不是不可能
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出