fateultraone 发表于 2023-9-3 21:54

xzzfft 发表于 2023-9-3 21:44
真没必要 2077补上水面反馈都是发售后至少半年的事了,两坨答辩也得分个高下么
...

至少初版2077不会在你水里游泳时可以无视水面凭空跳起来,星空做到了

allenz3 发表于 2023-9-3 21:58

玩了一天,我认为除了物品图做得比2077好看,NPC说的废话比较多,有阵营支线(毕竟2077帮派全砍了),其它全部不如2077

xzzfft 发表于 2023-9-3 21:59

cyvery 发表于 2023-9-3 21:49
你的话应该反过来问2023年了杯赛为什么还做成这样、更进一步别人会做补丁,你杯赛会自己做补丁来修正这些 ...

2077现在都一堆问题没修完 还有因游戏引擎完全无法解决的技术问题,波兰人跟杯赛这俩卧龙凤雏就该钉在耻辱柱上拉一踩一没必要

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 22:05

我玩星空的时候想起来最多的场景就是我玩初版2077时候的感受,虽然两边傻逼的地方完全不一样,但都能让我觉得我是在吃一个屎衣糖果

kanaviz 发表于 2023-9-3 22:06

drx66 发表于 2023-9-4 00:47

资料片要出了,说不定真能翻呢

BREEEEZE 发表于 2023-9-4 00:53

我要说一个,感觉2077打枪手感比星空好

NEIN 发表于 2023-9-4 00:54

2077那支线全部虎头蛇尾感觉一个都没做完,全部打完才感觉我玩了个jb,啥都没交代。星空再怎么烂也不至于到这个地步。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洞庭湖 发表于 2023-9-4 01:01

现在越来越反感这种无意义堆量。

游戏的是好玩,好玩,好玩。

吃饭进馆子最重要的是好吃。不是一个白饭+蛋炒饭+稀饭+酱油饭就能作为一餐饭的。

曼陀罗肥 发表于 2023-9-4 01:07

现在的2077打上mod游玩体验已经很好了。还有人说演出,我觉得2077现在开光追后,演出能算第一梯队不夸张吧。
更别说战斗系统还有半个月后的dlc大改,星空还是过几年mod加强版再说吧。

ArowRocher 发表于 2023-9-4 01:20

给2077翻案已经不新鲜了,还有给无人深空翻案的,求求自己玩玩吧

213专用 发表于 2023-9-4 01:38

他2300年了,通讯技术还不如2023年呢,想象力真的太贫乏了。

free切 发表于 2023-9-4 02:04

第五条那个支线触发没太明白。辐射4触发支线不是会镜头对准角色的吗?难道这作取消了?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yeelolo 发表于 2023-9-4 03:11

第五条那个支线触发没太明白。辐射4触发支线不是会镜头对准角色的吗?难道这作取消了?

—— 来自 Xiaomi...

是对话,路人对话会触发支线,npc有时候也会主动给你说,基本都有字幕,楼主应该是忙着赶路没注意

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-9-4 03:12

无人深空和2077,都是我能玩睡着的游戏

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欠损 发表于 2023-9-4 03:19

2077内容少到连马桶都没几个,星空这不就把你少通了的马桶补上了。

Mimic 发表于 2023-9-4 03:20

xzzfft 发表于 2023-9-3 21:59
2077现在都一堆问题没修完 还有因游戏引擎完全无法解决的技术问题,波兰人跟杯赛这俩卧龙凤雏就该钉在耻 ...

这就是西式rpg大厂最终的宿命吗,生软波兰人杯赛一个一个来

欠损 发表于 2023-9-4 03:21

BREEEEZE 发表于 2023-9-4 00:53
我要说一个,感觉2077打枪手感比星空好

有几个游戏打枪手感比b社差的

FUZE 发表于 2023-9-4 03:29

FUZE 发表于 2023-9-4 03:36

okpig 发表于 2023-9-4 07:40

2077现在和刚开始是两个游戏,你说的是哪个

都是好事 发表于 2023-9-4 08:00

okpig 发表于 2023-9-4 07:40
2077现在和刚开始是两个游戏,你说的是哪个

当然两个都是刚发售的版本

都是好事 发表于 2023-9-4 08:05

—— 来自 Xiaomi...

就是路过npc会咕哝一句,弹字幕有时候也注意不了,甚至不知道是谁说的,这种路边偶遇支线,要不给个镜头聚焦要不给个小地图红点,哦没有小地图不然玩家真的很容易就错过
像我初到霓虹城,带的同伴是科尔,刚下来就触发了一个支线,然后霓虹城门口也有个逮捕支线,两个刚好对话播在一次,别提多混乱了

zid99825 发表于 2023-9-4 08:08

都是好事 发表于 2023-9-4 08:05
就是路过npc会咕哝一句,弹字幕有时候也注意不了,甚至不知道是谁说的,这种路边偶遇支线,要不给个镜头 ...

?这种本来要的就是路过时听到对话无意间获得信息啊,给个点接任务不就变成清单项了

—— 来自 S1Fun

luice 发表于 2023-9-4 08:14

三百年后没有电话

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-9-4 08:25

2077除技术方面表现比星空强,其他还是算了,世界观塑造完全不如星空,还有路过听到是情报不算你接任务,算是信息提醒,只不是收在你信息栏里,星空很多对话都可以补充世界观,2077真没啥印象特别是各种中间人任务通马桶,无聊的要死,星空蓝色支线还是有不少出彩的,当然也有比较马桶的,在太空和星球探索还有有趣的环境叙事,自由度也比2077高了好几个台阶

都是好事 发表于 2023-9-4 08:32

zid99825 发表于 2023-9-4 08:08
?这种本来要的就是路过时听到对话无意间获得信息啊,给个点接任务不就变成清单项了

—— 来自 S ...

但是它直接出现在我左上角和任务列表里了啊直接让我去下一个地方了,现在给我的感觉更清单啊,路过的我情况都还没搞明白任务列表里就有了任务

sde3hht65 发表于 2023-9-4 08:34

2077初版我PC可以正常通关,星空现在我一直有卡顿卡死闪退现象,基本没法正常游戏

震荡波 发表于 2023-9-4 08:44

2077强在剧情在线,里面不少任务剧情不但贴合背景,而且发人深省。但是总体内容少,游戏性和BUG一言难尽,承诺的自由和探索要素一个没实现,成了育碧的问号清点,战斗系统并不深,没什么好专研的。星空我买的普通版还没玩上,但是就看主播玩的剧情来说是肯定不如2077的,别说剧情,连队友都没几个比辐射4有辨识度。

Sanco 发表于 2023-9-4 08:57

玩过巫师3的绝对不会有任何想洗2077的想法从老滚到辐射4到星空,杯赛的游戏质量只能算是平缓下降,而cdpr是直接从最高峰跌到谷底,2077除了画面就是个全面退化的丐版巫师3,简直是开倒车直接倒回起点了
对于不思进取天天开倒车的诈骗公司,应该骂到他们重新做出好游戏为止,不会真有人对开发游戏动辄几亿预算的3a大厂要求这么低吧

flame 发表于 2023-9-4 09:12

说实话首发的2077和星空我都觉得好玩。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

blueelf 发表于 2023-9-4 09:22

laputah 发表于 2023-9-3 20:05
除了谈恋爱没支线

胡说八道

震荡波 发表于 2023-9-4 09:23

Sanco 发表于 2023-9-4 08:57
玩过巫师3的绝对不会有任何想洗2077的想法从老滚到辐射4到星空,杯赛的游戏质量只能算是平缓下降, ...

巫师3的战斗和装备系统也没多好,槽点一堆,这点完美复制到了2077上,演出和编故事的能力也没退步。所以要说跌倒谷底也不对,应该说是往更开放的游戏方式攀爬时扯到了蛋蛋。

BK10 发表于 2023-9-4 09:31

震荡波 发表于 2023-9-4 09:23
巫师3的战斗和装备系统也没多好,槽点一堆,这点完美复制到了2077上,演出和编故事的能力也没退步。所以 ...

2077支线退步太大了,巫师3那么多好支线,2077除了几个主要人物哪有什么派系,地图上一堆中间人马桶

アヘ顔 发表于 2023-9-4 09:32

FUZE 发表于 2023-9-4 09:35

震荡波 发表于 2023-9-4 09:48

BK10 发表于 2023-9-4 09:31
2077支线退步太大了,巫师3那么多好支线,2077除了几个主要人物哪有什么派系,地图上一堆中间人马桶 ...

说得2077没有好支线一样,自动售货机,市长的那个任务,还有订十字架的任务,和尚被强制改造,甚至是见强尼老粉丝的任务这种见面说两句话的支线现在我都印象深刻,而且都很赛博,不是单纯的随便拿个现代故事套新皮的剧情。只是堆料堆得不够,被更多育碧式任务填充了。

zid99825 发表于 2023-9-4 10:02

都是好事 发表于 2023-9-4 08:32
但是它直接出现在我左上角和任务列表里了啊直接让我去下一个地方了,现在给我的感觉更清单啊,路 ...

我猜你根本没听周边的谈话声讲的是什么

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-9-4 10:05

震荡波 发表于 2023-9-4 09:48
说得2077没有好支线一样,自动售货机,市长的那个任务,还有订十字架的任务,和尚被强制改造,甚至是见强 ...

那不就是大退步,不说的别的一堆公司全是背景板,啥都没有,而且手工做一堆精致马桶真不知道在想什么,我现在在星空遇见的公司比2077多,还有任务,实数无语,派系部分太拉了,2077这种有背景给你写好世界观的世界v作为雇佣兵啥都不能参加只能给中间人通马桶,巫师3白狼也就算了,v又没有限制

Yeelolo 发表于 2023-9-4 10:09

说实话,霓虹城比2077更像2077一点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩了15小时星空,感觉某些地方连2077都不如