S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-3 18:31

cc-2 发表于 2023-9-3 18:33

这话题还要开多少个帖子啊?????

又是什么团建还是围魏救赵之策?

modedd 发表于 2023-9-3 18:35

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-9-3 18:35

cc-2 发表于 2023-9-3 18:33
这话题还要开多少个帖子啊?????

又是什么团建还是围魏救赵之策?

不符合你观点就急了?满脑子都是主机大战思维天天抢二楼控评辛苦你了

AlerHugues 发表于 2023-9-3 18:38

按博德3第三章这个水平综合下来的总水平如果不是王泪有续作debuff,我觉得还是王泪,但现在应该是博德了

—— 来自 S1Fun

cc-2 发表于 2023-9-3 18:39

不符合你观点就急了?满脑子都是主机大战思维天天抢二楼控评辛苦你了

天天抢二楼控评?

张口就来啊

你再找一个我二楼出来看看?

也不知道是谁急了

5353 发表于 2023-9-3 18:40

那你算啥,至少开个大号说话吧。

lilod 发表于 2023-9-3 18:41

就喜欢坛友开香槟的样子

不过我也希望bg3

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

八木沼了一 发表于 2023-9-3 18:41

这个世界必须有一个塞尔达杀手

Sevenzerofive 发表于 2023-9-3 18:44

很喜欢看某些坛友每年喊着野鸡但是又特别在意这个奖的样子
博德3年度这帖子这几天确实不止出现过一回了

谢同学 发表于 2023-9-3 18:46

就爱看这个,就爱看这个

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Quiet__ 发表于 2023-9-3 18:56

然而神界原罪2既不是TGA眼中2017最好的RPG,也不是泥潭眼中2017最好的RPG

aksasa 发表于 2023-9-3 19:02

对的对的,一定是bg3,我建议现在就开香槟

g54088 发表于 2023-9-3 19:03

tybtxt 发表于 2023-9-3 19:04

这种帖子多来点
到时候博得3拿了年度我开心,没拿年度来S1看挖坟打脸也开心

blackeyed 发表于 2023-9-3 19:13

有没有可能最后是马wonder拿了

火焰的攻击 发表于 2023-9-3 19:17

火焰的攻击 发表于 2023-9-3 19:18

裏命 发表于 2023-9-3 19:18

阿尔及利亚 发表于 2023-9-3 19:19

敏感词好多 发表于 2023-9-3 19:19

为啥不能是王泪最佳游戏,星空最佳rpg,石榴最佳动作冒险,博德最佳独立(几百人小厂也是独立!)这样更皆大欢喜呢

—— 来自 S1Fun

Vladimeow 发表于 2023-9-3 19:37

没必要提前开香槟,但是我也希望BG3能有这份荣誉

topia 发表于 2023-9-3 19:50

Evilgurren 发表于 2023-9-3 19:59

你们是不是忘了今年还有红帽子,实际演示非常炸裂

ahztb 发表于 2023-9-3 20:04

今年是RPG大年,但我不喜欢RPG
凑合一下投个AC6吧

Arisita 发表于 2023-9-3 20:11

思来想去我还是不知道神原2除了体量相比bg3到底哪里差哪了,17年又是p5又是野炊,有人在乎过神原2吗

hisousihou 发表于 2023-9-3 20:19

2d红帽子再炸裂也没啥希望拿tga吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

アヘ顔 发表于 2023-9-3 20:25

aksasa 发表于 2023-9-3 20:29

crpg都需要bg3来重振荣光,2d马怎么就不能拿了goty给横版过关游戏提振士气啊

laputah 发表于 2023-9-3 20:43

思来想去我还是不知道神原2除了体量相比bg3到底哪里差哪了,17年又是p5又是野炊,有人在乎过神原2吗 ...

原罪2一点攻略不看纯体验真的不咋地 经验全在任务里 在一张大地图上要按照正确的顺序做任务才能正常打得过 博得3 拉瑞安学会了做山沟子和山把人挡住 物理距离上也拉开了一点不那么寸土寸金了 体验好太太太多了

卡拉德利姆 发表于 2023-9-3 20:44

bg3不需要每升一级就去路边摊换装备

laputah 发表于 2023-9-3 20:52

思来想去我还是不知道神原2除了体量相比bg3到底哪里差哪了,17年又是p5又是野炊,有人在乎过神原2吗 ...

还有dnd的加持 不仅是大家都在说的双甲、网游式低级神装不如高级白板的问题 拉瑞安原创的那一套里 游戏到后边遇见的一身乞丐破衣服的强盗 一个人能打一百个欢乐岛上全副武装的净源导师

火的意志 发表于 2023-9-3 21:15

Arisita 发表于 2023-9-3 21:28

laputah 发表于 2023-9-3 20:52
还有dnd的加持 不仅是大家都在说的双甲、网游式低级神装不如高级白板的问题 拉瑞安原创的那一套里 游戏到 ...

双甲系统还好吧毕竟一周目基本是有啥玩啥,打空还能硬控对这种回合制的策略游戏利大于弊,而bg3制造优势的控制技能还要吃概率特别是前中期,对我来说基本就是便秘,打起来很难爽起来
然后就是装备换来换去确实很烦,数值确实有点崩坏不够严谨,但是神原是20级,体量相比bg3比较小也算情有可原
bg3锁死12级明显build空间少了很多,没有神原2各种交叉职业玩起来有意思
最后虽然叫bg3但是我还是非常不满拉瑞安把神原2非常有意思的元素反应给砍废

scikirbypoke 发表于 2023-9-3 21:31

双甲系统还好吧毕竟一周目基本是有啥玩啥,打空还能硬控对这种回合制的策略游戏利大于弊,而bg3制造优势 ...

要是战斗系统设计让位给元素反应,不说DND玩家和遗老会跳出来骂,威世智也会按死

梅林的三角裤 发表于 2023-9-3 21:32

双甲系统还好吧毕竟一周目基本是有啥玩啥,打空还能硬控对这种回合制的策略游戏利大于弊,而bg3制造优势 ...

不少人本来就对水电工很有意见了,不砍怕不是有些人会飞天,虽然后面比水电工离谱的东西多的是

Arisita 发表于 2023-9-3 21:49

火的意志 发表于 2023-9-3 21:15
bg3的任务网设计,任务npc的前后关联互动以及跨章节互动,每章地图的地图设计高低差不同出入口设计,全都 ...

毕竟年轻人第一款crpg(虽然以前有玩过一些没玩下去就是了),我对神原2还是比较钟爱,而且是几年前玩的大概有滤镜了吧

black199 发表于 2023-9-3 21:50

纵使批判BG3第三章完成度问题也比神原2后期完成度高不少,而且loot系统也强很多,任务网和演出也升级几个档次,差别还是挺大的

当然你可以归咎为BG3帅哥美女更多队友更讨喜

modedd 发表于 2023-9-3 23:20

jf8350143 发表于 2023-9-3 23:22

那还是王泪好一点

完成度比博德高不说,也没有博德那个脑溢血的结局
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉年度博德3稳了