jf8350143 发表于 2023-9-3 23:24

Arisita 发表于 2023-9-3 20:11
思来想去我还是不知道神原2除了体量相比bg3到底哪里差哪了,17年又是p5又是野炊,有人在乎过神原2吗 ...

神界原罪2就那个战斗系统就不配给博德3提鞋好吧

双甲和装备迭代让原罪2的战斗从第二章开始崩盘第三章开始直接烂完了

LichEnd 发表于 2023-9-3 23:28

modedd 发表于 2023-9-3 23:20
帅哥先不提,论美女队友神原2可比BG3强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊?不就一个逗比lohse和一个女精灵吗?麦妈也算?

laputah 发表于 2023-9-3 23:31

jf8350143 发表于 2023-9-3 23:24
神界原罪2就那个战斗系统就不配给博德3提鞋好吧

双甲和装备迭代让原罪2的战斗从第二章开始崩盘第三章开 ...

不管主动被动还是往高处走了 而陶德从专杀不死生物的女神给的剑和一刀一个的酷炫魔神器匕首退步到了能让别人莫名其妙自燃的宇航服...这是被夺舍了吧妈的

jf8350143 发表于 2023-9-3 23:35

laputah 发表于 2023-9-3 23:31
不管主动被动还是往高处走了 而陶德从专杀不死生物的女神给的剑和一刀一个的酷炫魔神器匕首退步到了能让 ...
杯赛的装备设计一直不太行

老滚5魔神的装备也都是玩具,不打mod 的话除了破法者全是渣渣(DLC 的奥弓好像基础伤害和普通精灵弓一样还不能双倍强化)。各个领地公爵给的武器也只有名字是独特的,是根据等级给的材质和随机附魔。

到了辐射4和星空就直接弃疗了,没有独特武器了全是带固定词条的普通武器

modedd 发表于 2023-9-4 05:56

CALPISSODA 发表于 2023-9-4 07:14

当然是首选死亡搁浅的精神继承者马wonder

卡拉德利姆 发表于 2023-9-4 07:15

总之就是要贷款开香槟
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉年度博德3稳了