苍瞳凯 发表于 2023-9-3 15:27

不知不觉逆转裁判新作就要缺席整个switch生命周期了

从123HD到大逆1+2再到明年才发售王泥喜456,今年TGS要是再没新作消息,逆转新作恐怕要错过整个NS生命周期了。。。。17年我吐槽大逆2在NS发售之后还是独占了3DS以后肯定要移植再卖一次的时候,绝对想不到刻板印象里曾经年货一样卖的逆转居然能7年整不出一点新作,TGSTGS,给点劲啊TGS!!

敏感词好多 发表于 2023-9-3 15:29

巧舟摸爆了,勿念

—— 来自 S1Fun

hersi 发表于 2023-9-3 15:35

整个ns周期,CAPCOM是不是就没给老任什么独占大作啊,除了怪猎

starcraft3 发表于 2023-9-3 15:38

整个ns周期,CAPCOM是不是就没给老任什么独占大作啊,除了怪猎

崛起也不是独占啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2023-9-3 15:38

不算妇科猛汉也没独占。

a317216007 发表于 2023-9-3 15:39

或者说这几年动作天尊也没什么真的完全独占作品吧

满月诗篇 发表于 2023-9-3 15:39

猛汉崛起基本也吃了头羹了,可以了

JoelBirch 发表于 2023-9-3 15:42

卡普空全平台销量那么好,能给你任搞个崛起限时已经仁至义尽了

子夜微雪 发表于 2023-9-3 15:46

也不用等TGS,再怎么新作也是在456之后的,假如你的生命周期是到新机出来前,那不是板上钉钉的没独占作了吗
但实际上大逆2可是ns发售后上3ds的莫要小看了冷饭天尊呀

—— 来自 S1Fun

狗屁不通 发表于 2023-9-3 15:46

我看不如下一代超级机器人大战让big-o和地球防卫企业同时参战,新增合体技,就当逆转裁判新作得了

绿冰 发表于 2023-9-3 15:50

现在这状况不如猜巧舟什么时候辞职,感觉是被排挤拿不到预算

时空之旅 发表于 2023-9-3 16:05

绿冰 发表于 2023-9-3 15:50
现在这状况不如猜巧舟什么时候辞职,感觉是被排挤拿不到预算

肯定的啊,哪个制作人愿意坐冷板凳,也不算排挤,就是卡普空资源都放那几款追求销量的游戏了,没资源给巧舟搞

PANZI 发表于 2023-9-3 16:12

TGS90%不会有的,456后面还有检事移植呢别急我只能说别急,冷饭好吃你就多吃点
我也倾向卡普空没兴趣整小众类型的作品了,虽然全系列一千万也不过是多移植打折甩卖才磨到这个成绩,还是等巧舟跳槽吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Xkarl 发表于 2023-9-3 16:52

去年逆转裁判21周年纪念巧舟出来说了几句,好像是不太顺利

琴酒 发表于 2023-9-3 17:21

检事移植上了手机都没上3ds可惜了

何处分可 发表于 2023-9-3 17:32

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-3 17:34

该重启了,或者跟大逆一样的新系列

adretyu67 发表于 2023-9-3 17:35

大秦男女 发表于 2023-9-3 17:38

如果还是让老人出来的话,都5,60岁了吧。。

FLighT 发表于 2023-9-3 17:54

有冷饭不错了

AeonsTorn 发表于 2023-9-3 18:12

指望卡婊发慈悲出新作不如指望巧舟离职开众筹

Kaiserkay 发表于 2023-9-3 18:18

逆转的销量现在的卡普空估计是看不上的

51569 发表于 2023-9-3 18:56

基本全给移植到ns上了,居然还想要新的??幽灵诡计都上了。我觉得老卡仁至义尽了

海腹川背 发表于 2023-9-3 18:58

456不是快了

nanonya2 发表于 2023-9-3 19:11

巧舟现在每天上班在做什么呢

夜魔侠 发表于 2023-9-3 19:12

恶魔城没有才是最难过的

wly 发表于 2023-9-3 19:27

其实你说卡普空放弃逆转也没放弃,稳定的两年一个冷饭,今年因为有幽灵诡计,冷饭往后推一年。合理猜测26年不是逆检冷饭就是新作,总会有东西。

小鸟游泉 发表于 2023-9-3 19:57

就456那个样子,还是别再续了,要出也和大逆一样换个背景板吧

karastar 发表于 2023-9-3 20:02

这类型的游戏真有强行续的必要吗

Tring 发表于 2023-9-3 20:02

小鸟游泉 发表于 2023-9-3 19:57
就456那个样子,还是别再续了,要出也和大逆一样换个背景板吧
来个赛博逆转,发觉潜藏在人群中的赛博神经病,想想就得劲。

game over的时候都不用 有 罪 这俩字,
直接屏幕一熄,闪出 有 病 俩字。

安从生 发表于 2023-9-3 20:03

逆7前几年就立项失败了,巧舟的名字现在也不是什么销量金牌,幽灵诡计也就卖了那点,想要巧舟新作不如多买几份幽灵诡计支持下

1981112 发表于 2023-9-3 20:04

逆转7和银河PRIME4应该是NS开卖以来唯二剩下的两个大饼??

wjbdasd 发表于 2023-9-3 20:05

karastar 发表于 2023-9-3 20:02
这类型的游戏真有强行续的必要吗

故事可以不同,类型独一份啊。

karastar 发表于 2023-9-3 20:09

wjbdasd 发表于 2023-9-3 20:05
故事可以不同,类型独一份啊。

单纯故事写不出来啊,没有故事这个类型要怎么做

bgmilk 发表于 2023-9-3 20:12

第一次认识卡表?从来都没说过逆转续作的事,这系列基本也就上卡表英灵殿了,销量一切的世界就是这么残酷。

莫夜戎 发表于 2023-9-3 20:31

卡普空一贯信奉均衡战略,switch卖这么好不可能给独占的

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-9-3 20:33

第三方多平台多赚钱不好吗 还是指望老任给塞钱啊

白昼梦 发表于 2023-9-3 20:34

嘉术2015 发表于 2023-9-3 20:47

卡普空早就该跟任天堂切割,像rise这种ns先行独占的例子恐怕以后永远也不会有了,如果打脸了当我没说

piaoxiang123 发表于 2023-9-3 20:52

逆转成本也不高吧,卡表抠出点点资源支持开发也不行吗,还是说写不出好剧本了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知不觉逆转裁判新作就要缺席整个switch生命周期了