peterhuass 发表于 2023-9-1 18:07

那太空探索开放世界游戏重任全在质量效应了?

看你们评论我好慌,难道这种题材游戏真的只有bioware能玩的转?虽然我现在很怀疑他们的技术力还能不能让ea再给他们时间,龙腾4对他们来说更重要

cc-2 发表于 2023-9-1 18:09

仙女座:?

卡拉德利姆 发表于 2023-9-1 18:10

你先让生软把龙腾4搞明白吧,25年能搞出来不

umbasa 发表于 2023-9-1 18:11

250人已经开了50人,生软连龙腾世纪都不一定能搞定,你还说什么质量效应

scikirbypoke 发表于 2023-9-1 18:13

只能看微软能不能把黑曜石整明白了

bad_alloc 发表于 2023-9-1 18:14

可拉倒吧,圣歌比76还要重量级,谁给你对生软的信心

clover293 发表于 2023-9-1 18:14

啊这,你还不如指望诺兰哪天心情好说不定想做个游戏玩玩

Geyorkias 发表于 2023-9-1 18:15

杯赛要是死了那肯定也是和他一样是B开头的好哥们生软埋一个坑儿的

上坂莲华 发表于 2023-9-1 18:18

不说新作,就说123什么仙女座,你确定要说仙女座?虽然IGN7.7但是GS6分,平均分比星空还低啊?
质量效应1那个探索跟星空半斤八两,23压根不是探索开放世界,跟星空比什么呢

lucasxp 发表于 2023-9-1 18:23

这题材宣发拉满然后暴死的已经好几个了,前有无人深空、现有星空、未来还有一个预定暴死的超越善恶2。
可能现在从性价比来说不适合开发大体量的该题材作品,只能小厂各自吃细分玩法市场

汪达 发表于 2023-9-1 18:24

我记得看过篇圣歌失败的深度分析文章,提到了内部员工透露的圣歌的最初构想,听起来和星空很像,所以其实圣歌就是生软版星空

sandro 发表于 2023-9-1 18:26

xzzfft 发表于 2023-9-1 18:27

还是充钱给萝卜买飞船吧

umbasa 发表于 2023-9-1 18:28

超越善恶2应该不可能出来了吧,再做下去要变成永远的毁灭公爵了

不要慌 育碧还有个碧海黑帆呢

refiver 发表于 2023-9-1 18:31

首先第一点,ME从来都不是“太空探索”“开放世界”

他就是个最标准的章节推进的太空歌剧,是生软对他电影化CRPG叙事的最好总结和体现
什么八竿子打不到边的怎么都来一起聊?他每代的太空探索都是直接做成了一个小游戏,就真的是4399的那种小游戏
第一代做了个蠢到爆的开车手感还烂的要死后来也没了

你们是不是看到太空就要拿来沾个边啊?

真实之影 发表于 2023-9-1 18:32

汪达 发表于 2023-9-1 18:24
我记得看过篇圣歌失败的深度分析文章,提到了内部员工透露的圣歌的最初构想,听起来和星空很像,所以其实圣 ...

像的是仙女座雏形
仙女座最早计划就是系统生成成百上千的可登陆探索星球
搞不定最后砍了

真实之影 发表于 2023-9-1 18:33

超越善恶2应该不可能出来了吧,再做下去要变成永远的毁灭公爵了

不好意思,已经比永远的毁灭公爵开发时间还长了

汪达 发表于 2023-9-1 18:33

真实之影 发表于 2023-9-1 18:32
像的是仙女座雏形
仙女座最早计划就是系统生成成百上千的可登陆探索星球
搞不定最后砍了 ...

那估计是我把这两款记混了

2014720 发表于 2023-9-1 18:56

没人做的到大家想要的那种啊,游戏界皇冠上的明珠了是

dxx9665 发表于 2023-9-1 18:58

太空探索老老实实玩X4和永恒空间2就是了

maitsuki 发表于 2023-9-1 19:01

想要的基本都在星际公民里了

Markorca 发表于 2023-9-1 19:01

太空探索,开放世界,这8个字放在这,感觉现在整个游戏业界根本没有做得出来的公司

chaucerling 发表于 2023-9-1 19:10

Markorca 发表于 2023-9-1 19:01
太空探索,开放世界,这8个字放在这,感觉现在整个游戏业界根本没有做得出来的公司 ...

20年前就有符合这八个字的自由枪骑兵,而且是微软出的

你号又双叒没了 发表于 2023-9-1 19:20

真想玩探索还不去玩星际拓荒

アヘ顔 发表于 2023-9-1 19:21

dxx9665 发表于 2023-9-1 19:29

アヘ顔 发表于 2023-9-1 19:21
永恒空间2也挺枯燥的...任务全是让你钻山洞解谜....
...敌人还非常强,越1级几乎就打不过了...... ...

选无人机飞船就是了

hkguty 发表于 2023-9-1 19:31

最近的的博德3让我对这个ip重新燃起了希望,已经开始期待20年后生软解散后出现一个像拉瑞安的后起之秀接过这个IP后做个质量效应4了

Edvinno 发表于 2023-9-1 19:41

质量效应你说太空,说开放都可能,探索真没啥

kaolimadepi 发表于 2023-9-1 19:59

火的意志 发表于 2023-9-1 20:06

糖然君 发表于 2023-9-1 20:14

火的意志 发表于 2023-9-1 20:06
为啥都对现在的生软这么没信心?

连着仙女座圣歌两个雷,恐惧之狼没做出来质量效应4遥遥无期,最新新闻裁了50人包括贯穿龙腾系列的老编剧mary kirby
还能有哪来的信心,梦里吗

洛拉斯 发表于 2023-9-1 20:15

太空探索?

最近不是出了个无尽空间2吗?太空枪骑兵的精神续作

挺好玩的

矩形冰块 发表于 2023-9-1 20:22

生软现在估计做不出开放世界了,而且质量效应在探索感上表现的也一般吧。

dxx9665 发表于 2023-9-1 20:27

太空探索?

官方名称是永恒空间
无尽空间是个类文明的策略游戏

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 20:27

太空探索?

那是个纯小飞机空战游戏,带点肉鸽要素,遍地脑瘫解密,和太空探索不能说毫无关系,也是根本不在一条赛道

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-9-1 20:29

还不如等星际拓荒组新作,论太空浪漫mobius吊打这些傻卵大厂

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-1 20:38

必雷,不用期待。

vmon 发表于 2023-9-1 23:31

你们是不是没玩过质量效应,探索不是连星空都不如?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

codecloud 发表于 2023-9-2 00:02

太空探索的开放世界游戏,还要堆内容量的话,有且只有星际公民这一款大饼算是勉强实现了开放世界和太空探索.但这货为了吃众筹的钱而走歪路捞偏门,把内容量全堆给飞船了.
不过既然星空这鸟样,那我也只能期待年底星际公民的单机版42中队有没有进展吧.
只能说星空满足了马桶的数量,但马桶的科技含量不足.太空探索怎么也该搞个自动冲水加热的高科技马桶嘛,结果依然是钻山洞的老一套.

zhenlune 发表于 2023-9-2 00:09

太空游戏最后的杀手锏居然是育碧的星战吗
页: [1] 2
查看完整版本: 那太空探索开放世界游戏重任全在质量效应了?