dxx9665 发表于 2023-9-2 00:15

zhenlune 发表于 2023-9-2 00:09
太空游戏最后的杀手锏居然是育碧的星战吗

不好说,UBI能把自己发布会演示的东西全做出来就行了

nage560 发表于 2023-9-2 00:31

质量效应那个探针采集资源更加sb。

VictorWJ 发表于 2023-9-2 00:35

*很不厚道的笑声

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-2 07:42

生软,我用什么把你留住

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Tomoyo1 发表于 2023-9-2 07:51

codecloud 发表于 2023-9-2 00:02
太空探索的开放世界游戏,还要堆内容量的话,有且只有星际公民这一款大饼算是勉强实现了开放世界和太空探索. ...

看到卷纸时绷不住了,都星系间旅行了,马桶竟然还是一股子90年代味

吴怀在 发表于 2023-9-2 07:53

唯登诗树 发表于 2023-9-2 07:57

chaucerling 发表于 2023-9-1 19:10
20年前就有符合这八个字的自由枪骑兵,而且是微软出的

自由枪骑兵下地都是播片,那要算开放世界,那银河飞将私掠者还早呢

太空飞行加下地探索,你还不如说太空巡洋舰3000

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hersi 发表于 2023-9-2 08:01

质量效应我只玩过1代,也不是开放世界吧

z.s 发表于 2023-9-2 08:01

虽然很多人在骂,但目前能挑起这个大梁的还是星际公民

gammatau 发表于 2023-9-2 08:28

自由枪骑兵要是能算开放世界那你玩eve去不就得了

Firvox 发表于 2023-9-2 09:04

egosoft:是时候轮到我登上历史舞台了,微软爸爸啥时候收购我呀

septer 发表于 2023-9-2 09:10

我放个爆论,太空探索这块你只能期待未来的国产了

欧美厂再怎么做也只会是冷战黄金时代的老一套东西,出来也是一种陈腐的气息,像冰箱里冻了好几十年的老冰棍

9912811 发表于 2023-9-2 09:43

做个流浪地球是吧
飞飞飞飞到一半要去其他星系采集资源是吧

泥鳅化石 发表于 2023-9-2 09:46

感觉把家园系列系统做主干,添加商贸和太空探索以及超能力战斗就是一部很不错的游戏了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2023-9-2 09:51

septer 发表于 2023-9-2 09:10
我放个爆论,太空探索这块你只能期待未来的国产了

欧美厂再怎么做也只会是冷战黄金时代的老一套东西,出来 ...

看法相同,但要限定到3A级别,欧美中小工作室还是有新活儿的,说实话国产只要有人把戴森球那一套设定拿来做RPG推进流程都够玩好久了
页: 1 [2]
查看完整版本: 那太空探索开放世界游戏重任全在质量效应了?