半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:07

陶德我草泥马,星空做的什么逼玩意

**2023年的游戏不支持HDR就算了,甚至还不能支持32比9带鱼屏?调整分辨率只能在窗口模式,切换到无边框窗口模式分辨率就给我退回到1280×720,还他妈没有全屏模式,什么**玩意
机翻比比皆是,我就不说对话十句里有5句都是机翻还他妈是毫无信息量的废话,就飞船电力控制界面最后一项重是你妈什么意思?你踏马就算用有道屏拍翻译都不会这么离谱吧?DEEPL免费版一次可以翻译5000字,**哪怕用DEEPL机翻一下也比现在强吧?
剧情展开也和一坨屎一样,打不到10个杂兵就给一条飞船,结果游戏内对话问到为什么给飞船,连NPC回答都是驴唇不对马嘴,敢情写手们自己都知道这展开太离谱圆不上啊?
玩了一个小时实在受不了了,无聊程度直追无人深空。但好歹无人深空不会有这么多黑屏加载。上飞船都加载,加**载,以后你躺进棺材里关盖儿时候是不是也加载一下?好歹做个开门动画掩盖一下加载呢,连这都懒得做?人X4上飞船都不需要加载,杯赛大几百人比不过20来人的egosoft?
我为了不妨碍玩星空,从8月开始连着熬夜先后把bg3和AC6打完了,今天八点准时进游戏,结果就这?

Tomoyo1 发表于 2023-9-1 10:07

不支持 hdr 的话,xsx 能开杜比视界吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

peshing 发表于 2023-9-1 10:09

用WIN11的自动HDR也不行?

雪映风影 发表于 2023-9-1 10:10

字里行间感受到了楼主的怒气

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-1 10:10

还好我不玩杯赛游戏,可怜的LZ摸摸

zxlice 发表于 2023-9-1 10:11

吉田同款楼

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-1 10:11

因为B社对翻译的一贯要求就是只要速度不要质量呀
他们要求的那个交付速度除了机翻没有自然人可以做到,校对再走个过场,那可不就成现在这个狗样子了

—— 来自 S1Fun

Sevenzerofive 发表于 2023-9-1 10:12

一如既往等民间汉化吧

zero6566 发表于 2023-9-1 10:13

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 10:13

尬黑了。deepl现在免费翻译一次1500字了。

Formidable 发表于 2023-9-1 10:14

杯赛的剧情展开和npc对话不一直这股**味码

nancygreenlife 发表于 2023-9-1 10:16

无缝开放世界X全缝开放世界√

nancygreenlife 发表于 2023-9-1 10:16

-

HATENA 发表于 2023-9-1 10:16

拿X4来黑差不多得了,你对飞船内构差距是不是没点B数

redfea 发表于 2023-9-1 10:17

我算看明白了,懒鬼杯赛现在就是拿半成品出来卖,天天指望社区和mod擦屁股。我都想发帖建议这次社区大佬给他来个全摆烂,就是放着问题不修,看你杯赛自己出不出优化补丁

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:17

Formidable 发表于 2023-9-1 10:14
杯赛的剧情展开和npc对话不一直这股**味码

辐射4好歹开局大战死爪以动力装甲绝地翻盘,辐射3穿个动力装甲不直奔DLC的话都得快到中期了,滚5学习龙吼也是仪式感拉满的爬山求仙
结果星空这是个狗**剧情展开,还不如把主角设定成本来就是太空赏金猎人之类的开飞船打爆目标无意中接触到圣物呢,现在一个矿工仔就因为帮忙打了几个海盗就白送一条船?我为了让这个剧情展开能尽量有说服力,特地又开了个赏金猎人背景的档

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cc-2 发表于 2023-9-1 10:19

楼主与骂狒狒石榴的互相理解了嘛

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:19

HATENA 发表于 2023-9-1 10:16
拿X4来黑差不多得了,你对飞船内构差距是不是没点B数

X4又不是没全内构飞船,虽然就一艘吧。但好歹别的单舱室小飞船也不需要加载就直接登机
最主要的是X4就20来人,机设就一个人,从人力上来说就添加全内构飞船的速度快不起来

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-9-1 10:20

支持正义辱骂

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotsmile 发表于 2023-9-1 10:20

同样的时间,辐射都要打死亡之爪,老滚都要屠龙了,星空在打一只狗。。

AyCoodt 发表于 2023-9-1 10:20

nekomimimode 发表于 2023-9-1 10:25

幸好留了个心眼没第一时间预购

唯_change 发表于 2023-9-1 10:26

团队技术力,策划思想都落后于时代,就剩吹B的制作人,B社可叹啊!

枫林不见 发表于 2023-9-1 10:26

我忍住了预购的钱带着家里人吃了一顿大餐,这个决定现在看来真是太对了

pf67 发表于 2023-9-1 10:27

deepl的翻译效果远如gpt4的,微软只是喜欢做冤大头而已

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 10:28

哈哈😃,你好歹进得去游戏,我昨晚挂机一晚上下星空,下完了结果一点开始游戏就更新报错,一百多个g,按一下下20mb

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看脸 发表于 2023-9-1 10:28

有点急,不太行,建议再玩长一点找找更多槽点

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 10:29

专楼里看到过老哥,理解老哥现在的心情,
所以我一开始就降低期待了,我博德3还没玩完,正好就慢慢玩完再说了。

HATENA 发表于 2023-9-1 10:29

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:19
X4又不是没全内构飞船,虽然就一艘吧。但好歹别的单舱室小飞船也不需要加载就直接登机
最主要的是X4就20 ...

就光驾驶舱的细节都不是一个规格了好吗?真那么好做英国佬就不在那摆烂了好不好

顺便X系列从一开始就不该做这些东西,完全在拖整个游戏后腿

clover293 发表于 2023-9-1 10:30

我觉得后期还是会不错的,毕竟媒体都说后期技能多了能干的多了会很爽。
估计正式发售的时候评价就差不多了

但优化还是再搞搞吧

CMANMKII 发表于 2023-9-1 10:30

cckuku 发表于 2023-9-1 10:30

Formidable 发表于 2023-9-1 10:31

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:17
辐射4好歹开局大战死爪以动力装甲绝地翻盘,辐射3穿个动力装甲不直奔DLC的话都得快到中期了,滚5学习龙吼 ...

我辐射4刚发售的时候,顶着十几帧的优化打过死亡爪,结果迎面来了个小黑指挥官+吉普赛老奶奶+宅男的组合,于是直接卸了过了半年优化的差不多才捡起来,最后也是捏着鼻子过了主线
所以我对贝塞斯达的剧情和npc真的就没抱过期待

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-1 10:32

pf67 发表于 2023-9-1 10:27
deepl的翻译效果远如gpt4的,微软只是喜欢做冤大头而已

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

我最近正好在给机翻做评测,目前gpt4直出其实比不上deepL(有prompt没写太完备的原因,但gpt4翻着翻着就把prompt给忽视了也是很……任性)

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:32

看脸 发表于 2023-9-1 10:28
有点急,不太行,建议再玩长一点找找更多槽点

傻逼游戏给我气到了,就玩了一个小时实在受不了,下午再继续

ouyang菌 发表于 2023-9-1 10:33

建议标题改成“陶德,你🐴死了”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 10:36

ouyang菌 发表于 2023-9-1 10:33
建议标题改成“陶德,你🐴死了”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我实在不敢想象陶德给他妈上坟得加载几次

淳煜王 发表于 2023-9-1 10:36

我8点开游戏就发现开头电梯的配音和角色口型完全不同步,嘴闭上了才出声音,还以为是我自己问题,结果吃早餐看看别的主播发现4090开头坐电梯也不同步

Kabine 发表于 2023-9-1 10:36

支持暴躁老哥

gammatau 发表于 2023-9-1 10:37

以后暴躁破防帖子就是s1游戏区特色了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陶德我草泥马,星空做的什么逼玩意