黑魔导始祖 发表于 2023-9-1 10:38

太好了,我BG3和AC6都还没打完,可以放心慢慢来了

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 10:40

那个加载我凌晨时看直播就有点蚌埠住,真的不知道是图什么

论坛助手,iPhone

Vladimeow 发表于 2023-9-1 10:41

我操赶紧退款 8888

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小泉花陽 发表于 2023-9-1 10:43

用了挺长时间了,感觉new bing翻译比deepl强

sunnyjee 发表于 2023-9-1 10:47

有hdr的吧 刚进游戏弹出了windows自动hdr的提示

三俗怪人 发表于 2023-9-1 10:52

我抱着低分信自己的想法买了升级包,现在很后悔并打开了博德。分辨率只能通过百分比调节不说,一开始的剧情一点也不吸引人 .....

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.3

back57992 发表于 2023-9-1 10:52

安心玩BG3 不着急。。

shinjiikari 发表于 2023-9-1 10:56

楼里坐等一个“再预购我就是XX”的预购党,不如先坐等盗版观望一阵也不至于

maritimus 发表于 2023-9-1 10:57

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-1 10:32
我最近正好在给机翻做评测,目前gpt4直出其实比不上deepL(有prompt没写太完备的原因,但gpt4翻着翻着就 ...

我俩都用了挺久,现在基本只用gpt。因为感觉gpt出的句子流畅度和完整性比deepl强很多,特别是在输入语句有瑕疵的情况下,比如直接复制pdf导致的断句错误,gpt能理解什么意思并且正常翻译,deepl就得自己改。

prompt确实,需要用一阵子重复一下,不过个人用也还好

nianiania 发表于 2023-9-1 11:02

不停打滚 发表于 2023-9-1 11:02

玩得太短,喷得还不够用力,建议玩通关出份工伤报告,大家给你付鹅

萌萌的萌新 发表于 2023-9-1 11:02

我20系显卡卡爆了,甚至还出现过没到捏人就闪退

萌萌的萌新 发表于 2023-9-1 11:02

我20系显卡卡爆了,甚至还出现过没到捏人就闪退

wgoenitz 发表于 2023-9-1 11:05

当年辐射4初版我就是被辣鸡汉化搞退坑的,没想到依然这样

ruistu 发表于 2023-9-1 11:06

之前有个up吐槽b社就是懒鬼全靠社区和民间mod,还在泥潭被挂了,所以这贴看来b社到底是不是懒鬼

你好s1 发表于 2023-9-1 11:26

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 10:13
尬黑了。deepl现在免费翻译一次1500字了。

尬黑了,deepl现在只是需要登录才能免费翻译5000字,游客是1500字

月夜絮语 发表于 2023-9-1 11:38

好骂

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-1 11:38

Joccy 发表于 2023-9-1 11:44

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-1 11:46

和之前那个批判ff16的“吉田,你XXX”可以搞个卧龙凤雏

shikiki 发表于 2023-9-1 11:48

经历过了16的预购,我已经看清了现在的游戏,坚决不提前买,只有大家都说好玩才买,想想今年唯一满意的游戏竟然是2年付款买的博得3也是无语了,说好的游戏大年呢

大耳兽 发表于 2023-9-1 11:49

来着群友的评价https://p.sda1.dev/13/cc06c280c8ace15a3f52af9bc4d458c3/IMG_20230901_114848.jpg

awertg 发表于 2023-9-1 11:49

BG3好玩,慢慢玩

何でやねん 发表于 2023-9-1 11:50

星空怎么一晚上风评就反转了
还算我博得3没打完,没急着买

冰空的花束 发表于 2023-9-1 11:50

shikiki 发表于 2023-9-1 11:48
经历过了16的预购,我已经看清了现在的游戏,坚决不提前买,只有大家都说好玩才买,想想今年唯一满 ...

没用的,我16没预购,是当天晚上大家都在吹我才买的

陛下欲反邪 发表于 2023-9-1 11:51

刚看有人吐槽不知道为啥这游戏可以起名阿姆斯特朗,但不能起名加加林。堪称今天上午我看到的最佳星空笑话

zmny 发表于 2023-9-1 11:52

所以luna坛友说的延迟游玩方式很有道理啊,上论坛也能有老游戏的讨论氛围,就是丧失新游戏发售时热火朝天水群的权利了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SaitoYuki 发表于 2023-9-1 11:53

按一下tab进菜单跃迁到星系,进星球还要按一下tab进菜单选着陆,真蚌埠住了

eraso 发表于 2023-9-1 11:54

acropolis 发表于 2023-9-1 11:55

16第一个小时还在demo,应该全是正反馈吧

shikiki 发表于 2023-9-1 11:55

冰空的花束 发表于 2023-9-1 11:50
没用的,我16没预购,是当天晚上大家都在吹我才买的

我是试玩前都还没下决心买,但是为了16提前买了ps5 1年了……结果试玩了感觉还是不对劲然后看了谭里好评下单了,太操蛋了。

断恶之剑 发表于 2023-9-1 11:57

以我现在观察的状况 对我估计还是挺合适的 要知道 三个月前我还辐射4玩上瘾了呢 XSX版 在一小时左右必跳出 没有4K高帧率版的情况下HIGH了60小时
现在关键是 30帧感觉真的会不习惯 所以先看看啥时候XSX版优化到有高帧率版本的时候再去玩吧 当然哪天显得无聊的时候说不定忍不住就直接开玩了也不一定~

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-1 11:58

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-09-01 10:17:53
辐射4好歹开局大战死爪以动力装甲绝地翻盘,辐射3穿个动力装甲不直奔DLC的话都得快到中期了,滚5学习龙吼 ...你这就是纯为喷而喷了,送主角船的巴雷特其他人的各种对话都在表示他是个不靠谱的人啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 12:01

SaitoYuki 发表于 2023-9-1 11:53
按一下tab进菜单跃迁到星系,进星球还要按一下tab进菜单选着陆,真蚌埠住了 ...

对,太傻逼了
但凡做成对着目标方向加速进入跃迁我也相信杯赛是努力过了
现在这叫什么逼玩意
干脆主城也**改成列表去哪点哪算了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-9-1 12:01

zmny 发表于 2023-9-1 11:52
所以luna坛友说的延迟游玩方式很有道理啊,上论坛也能有老游戏的讨论氛围,就是丧失新游戏发售时热火朝天水 ...

但是容易被不小心剧透,比如本来是讨论A游戏的帖子,回帖可能会有某个相对比较老的B游戏的剧透

潘多拉 发表于 2023-9-1 12:04

16的体验是过山车,这游戏的山还没看到

hkguty 发表于 2023-9-1 12:06

现在是很流行这种贴吗

缺德猫 发表于 2023-9-1 12:07

都是顺风输出,没啥意思

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-1 12:13

喷得很没水平,你但凡多说说菜单交互繁琐、探索纯粹点到点、不能扒衣服这些,我都算你是好好玩游戏而不是带着情绪来顺风输出的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CyborgIP 发表于 2023-9-1 12:15

没有dlss和光追也就算了,没hdr也太夸张了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陶德我草泥马,星空做的什么逼玩意