jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 09:32

讲道理啊 吹星空的大多数是没玩过b社游戏的云玩家吧

有点好奇星批都是什么人啊

不太懂为啥星空之前被捧得这么高
特别是辐射76以后还有这么多人吹陶德让人看不懂

玩过辐射4和老滚的都快30了吧真玩过的应该更谨慎才对吧
陶德没吹的部分等于没做 没吹载具就真没载具 没吹星际旅行就真只有原地传送

杯赛的命门是没有做关卡的能力,过于依赖自动生成。
在我看来杯赛是80%的cdpr加上20%的育碧 把育碧的内容砍掉说不定还会更好
反正当年陶德出来说1000个星球的时候我心里就觉得不妙 1000个马桶

我真的不会起名 发表于 2023-9-1 09:43

发售前批站都是在吹,不给人一点质疑的空间。

M0kha 发表于 2023-9-1 09:45

我一看韦天这吊人吹成那样就隐隐感觉不妙

老弗 发表于 2023-9-1 09:47

说的好像在发售前谁还不是个云玩家一样。。。

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 09:50

老弗 发表于 2023-9-1 09:47
说的好像在发售前谁还不是个云玩家一样。。。

准确的说 是没玩过b社游戏的云玩家我这就改标题去

布伦史塔德 发表于 2023-9-1 09:50

zxlice 发表于 2023-9-1 09:51

我以为新亚至少像个天际……

diodio233 发表于 2023-9-1 09:52

这东西上限是辐射4,下限是76,不会真的有人觉得能再造滚345吧?

脚本水平 发表于 2023-9-1 09:53

辐射76陶德是站台的吧

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 09:54

辐射4和辐射76在这些人嘴里早就反转了我是有点难崩。

zxlice 发表于 2023-9-1 09:54

diodio233 发表于 2023-9-1 09:52
这东西上限是辐射4,下限是76,不会真的有人觉得能再造滚345吧?

没大地图下限能不能到76?

aucun 发表于 2023-9-1 09:54

隔壁黑桐谷歌楼你们可不是这么说的

normalli 发表于 2023-9-1 09:55

就是因为感觉b社要整个不一样的大活才期待,越到发售就越感觉是太空辐射4,不敢太期待了

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 09:57

aucun 发表于 2023-9-1 09:54
隔壁谷歌楼你们可不是这么说的

讲道理老滚5bug多但量大管饱算不上半成品 半成品的风气也不是因为b社才开始的

老弗 发表于 2023-9-1 09:58

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 09:50
准确的说 是没玩过b社游戏的云玩家我这就改标题去

其实玩过B社游戏的玩家也不太绷得住。。。有人接个去仓库干帮派的任务来回读了8次条。

看脸 发表于 2023-9-1 09:59

黑屏加载多,很合理,因为宇宙就是黑色的,黑暗森林,所以平时就会时不时眼前一黑,主角所见的一切说不定只是幻象,本体只是飘在宇宙中的一个尸体,在无限小的时间单位里回忆起无限大的过去,在玩家开始游戏的一刻,主角早就走完了他的一生,在宇宙的终点静静的等待玩家的共鸣,这就是陶德的艺术手法,以黑屏来暗示我们,土,但仍有老派情调

allu 发表于 2023-9-1 10:01

没事,星空大概率又是个哪都不好就是好玩的游戏。

线程召唤使 发表于 2023-9-1 10:04

玩过76的又不是没有,目前76其实挺好的

☁❓ 发表于 2023-9-1 10:05

泥潭吹爆的不多但不让黑的一抓一大把,事实证明发售前被捂嘴认为是吹毛求疵的问题,真的很大影响了游戏可玩性

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-1 10:07

我觉得陶德表情包和身上一堆陶德在爬这个梗还蛮有意思的

估计不少人就是跟风玩梗吧

Sevenzerofive 发表于 2023-9-1 10:08

就好杯赛这口开放世界,不过也就是因为这样所以我对星空的期望其实没那么高,这下正好了

fuwamoco 发表于 2023-9-1 10:10

早就猜到是1000个十松庄了

剑鹰 发表于 2023-9-1 10:23

说做星球就知道是扯得了
GTA6和荒野之息的地图面积也就是上百平方公里
WOW更新到现在,换算到现实,地图面积有1000平方公里了吗?

Yeelolo 发表于 2023-9-1 10:26

辐射76就别想着翻案了,不管是作为单机还是网游他都不合格

暗日生化体 发表于 2023-9-1 10:29

滚五算很多人包括我的年一单机了

马僧虔 发表于 2023-9-1 10:30

我真的不会起名 发表于 2023-9-1 09:43
发售前批站都是在吹,不给人一点质疑的空间。

批站?S1!

pf67 发表于 2023-9-1 10:36

从他开始吹1000星球的时候我就感觉不妙

不过有些玩家就是有不符实际的期待,“万一饼都填上了呢”

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

耶耶抛的岔 发表于 2023-9-1 10:37

星空和星之海双星兄弟一个踩ff16一个踩八方,结果双双被se反手爆杀

overmindoyj 发表于 2023-9-1 10:48

shinjiikari 发表于 2023-9-1 10:54

楼主,才第一天,还能救

unkindleash 发表于 2023-9-1 10:58

你这帖子下面就有个1月份传闻星空出问题的帖子,被暴力扣鹅,还有隔壁谷歌说老滚5半成品的被喷了一整页

荟级荟里 发表于 2023-9-1 11:06

那褒姒派算什么

Yeelolo 发表于 2023-9-1 11:14

荟级荟里 发表于 2023-9-1 11:06
那褒姒派算什么

暴死派大多都是披着暴死皮的陶粉,少数是认真地

阿尔及利亚 发表于 2023-9-1 11:16

鹅大人 发表于 2023-9-1 11:18

M0kha 发表于 2023-9-1 09:45
我一看韦天这吊人吹成那样就隐隐感觉不妙

韦天辐射76都玩得津津有味的,只能说他就好这口,他的评价虽然没什么参考价值,但是他可能是真心实意的吹,不是云。

—— 来自 S1Fun

saber6146 发表于 2023-9-1 11:19

你这帖子昨天下午发你的鹅都保不大住

演员求鸡腿 发表于 2023-9-1 11:25

你要是早几天发这个帖子,会有无数的熟悉面孔告诉你辐射4和76都是好游戏,不要听不玩游戏的云玩家的。之前看过什么辐射4是最好玩的辐射都出来了,真的很难绷

trentswd 发表于 2023-9-1 11:25

说实话 我以为辐射4和2077能让人学会不要半场开香槟

但是很可惜 没用 部分人可能也不是在乎游戏到底什么样,而是喜欢开香槟那种快感

秦南心 发表于 2023-9-1 11:26

Kal'tsit 发表于 2023-9-1 11:32

80%的cdpr+20%的育碧?
40%的cdpr+40%的育碧!
页: [1] 2
查看完整版本: 讲道理啊 吹星空的大多数是没玩过b社游戏的云玩家吧