阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 11:35

就是玩过辐射4和老滚的,而且是只玩过这俩。另外就是你错估了年龄,整体年龄在25岁以下,因为他俩现在还在卖啊,而且各种整合包很多。这类群体往往鄙夷其他开放世界游戏,认同杯赛RPG,没玩过新维加斯或者对黑岛黑曜石不屑一顾。你所谓的杯赛遗老已经被新时代抛弃了。当然,泥潭大部分婆罗门也早被抛弃了

zjoi 发表于 2023-9-1 11:36

记得之前说杯赛是精致版的育碧,被信徒喷惨了

其实吧,稍微对比下
如果说,育碧相对于杯赛是罐头
那杯赛相比起博德,不也是罐头吗。。

弗兰秀秀 发表于 2023-9-1 11:37

说实话吃过辐射4的亏之后星空我入都没入,果然不出所料。坐等DLC出完再说吧
不过其实我本人也不是很吃废土和宇宙科幻这一套,老滚这种奇幻的我还是比较喜欢的

u2deack 发表于 2023-9-1 11:38

如果没有拉踩那爱怎么吹怎么吹不是人家自己的事么,倒是不知道每次这种有点话题度的游戏发售前后这么多人喜欢自己画靶子自己打,有些甚至脑补靶子自己打的人真的玩游戏么

Algie 发表于 2023-9-1 11:41

一般说法是76不是本部啦陶德只是站个台其实全力备战星空啦之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

darkness410 发表于 2023-9-1 11:41

看预告也只感觉都tm上太空了,人物和建筑还跟村子里一样

萩原组土狼p 发表于 2023-9-1 11:42

看了直播,这就是我想玩的杯赛游戏,射击也看着很爽,有啥不能吹的
我已经开香槟了,这就是我的年度游戏

sandro 发表于 2023-9-1 11:42

beer 发表于 2023-9-1 11:44

我真的不会起名 发表于 2023-9-1 09:43
发售前批站都是在吹,不给人一点质疑的空间。

你也知道都快30了,那当然是有一批新玩家。而且这次另起新IP会让人觉得可能有新东西可卖,否则怎么不塞回辐射或者老滚去。

usodakedo 发表于 2023-9-1 11:48

耶耶抛的岔 发表于 2023-9-1 10:37
星空和星之海双星兄弟一个踩ff16一个踩八方,结果双双被se反手爆杀

说道这个,我记得当初阿b上一个所谓的老炮jrpg up主在做八方2评测时,没头没尾地来了句“我预感八方2会被星海薄纱,你们玩过试玩就知道二者间的差距了。”
那现在看来,确实差距挺大,星海发售后他还硬吹,被质疑恰饭时还不忘嘴一句八方2,说如果八方2加入xpg他就会推荐

DarkSider 发表于 2023-9-1 11:51

陶德说一千颗星球,液态500颗气态400颗,100颗固态。什么一千颗可登录星球,只是你们玩家的一厢情愿而已

iqbsh38 发表于 2023-9-1 11:53

usodakedo 发表于 2023-9-1 11:48
说道这个,我记得当初阿b上一个所谓的老炮jrpg up主在做八方2评测时,没头没尾地来了句“我预感八方2会被 ...

哪个 鉴赏一下

usodakedo 发表于 2023-9-1 12:00

iqbsh38 发表于 2023-9-1 11:53
哪个 鉴赏一下

Pser_hanser
之前比较出名的是他的攻略被ucg抄袭了,老炮确实是老炮,但有时候真的很喜欢拉踩加极端主观

aiooia 发表于 2023-9-1 12:02

单纯借贴求问,马桶是什么意思?

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 12:05

无聊重复的支线任务给人感觉像是通马桶
出处就是辐射4的自动生成的保卫据点任务

黑夜守望者 发表于 2023-9-1 12:06

是我第二喜欢的清蒜环节了哦我纯看客

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 16:48

Kal'tsit 发表于 2023-9-1 11:32
80%的cdpr+20%的育碧?
40%的cdpr+40%的育碧!

剩下20%呢

zilch_ren 发表于 2023-9-1 16:52

不是遗老真是对不起了,辐射4玩的很开心。年二加的npc再玩的辐射76 200个小时感觉也很开心。
可能我就是喜欢捡垃圾吧。
但是星空玩了俩小时,感觉连76都不如。

kuglv 发表于 2023-9-1 16:55

其实原始出处是辐射4里面玩家当上义勇军将军之后,NPC还老是发一些鸡毛蒜皮的简单小任务给你做,所以引申出了“将军,十松庄(游戏地名)的马桶又堵了,麻烦去通一下”这种梗

Kal'tsit 发表于 2023-9-1 16:57

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 16:48
剩下20%呢

水平不够,只能打八折

战栗的小六 发表于 2023-9-1 16:58

发售前心理预期就是个辐射4plus
发售后果然是个辐射四plus

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-1 16:59

哎呀,skybox换皮打枪又不是不能玩

Tackstone 发表于 2023-9-1 17:18

我是觉得b社游戏最重要的是role play的自由度,这点达标的就还行,辐射4只能说差强人意了。

耳朵 发表于 2023-9-1 17:20

理解一下3、40的玩家吧…都不想点子阳痿

dotafantasy 发表于 2023-9-1 17:42

M0kha 发表于 2023-9-1 09:45
我一看韦天这吊人吹成那样就隐隐感觉不妙

韦天日常假喜欢啊,之前星瘾犯了每天发,几个媒体给了低分立马就低价收豪华版,只能说大把网友哪怕是有个几十万粉的主播是这样的,乐子人心态跟风跟多了,自己也就真的成了跟风狗了。

chillstar 发表于 2023-9-1 18:13

频繁黑屏加载、战斗僵硬无聊、地图空洞乏味、大制作大宣发,什么大圣归来

秦南心 发表于 2023-9-1 18:58

arbilest 发表于 2023-9-1 19:29

本来收购暴雪板上钉钉,星空悬崖击坠,故事都写好了,怎么能容得一个不字?昨天UCG分出来到十二点之间太乐了,你说个不字你就是索索了
说白了还是屁股问题

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 讲道理啊 吹星空的大多数是没玩过b社游戏的云玩家吧