supermangunv4 发表于 2023-9-1 01:47

现在可以说斯宾塞不懂游戏了吧?

这几年巨硬的大项目全都有问题,是时候清算斯宾塞了。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-1 01:48

不如说是陶德做了二十五年的梦醒了,醒来发现自己尿了一床

patapon3 发表于 2023-9-1 01:48

patema 发表于 2023-9-1 01:48

斯宾塞是不会有问题的,一定是索系媒体在带节奏!他是救主,他是救主啊!

supermangunv4 发表于 2023-9-1 01:54

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-1 01:48
不如说是陶德做了二十五年的梦醒了,醒来发现自己尿了一床

关键和红霞岛一样,宣传排面拉满,然后一地鸡毛就很难让人接受23333

Leomai 发表于 2023-9-1 01:56

中立的角度来说,我觉得反而是微软接了杯赛的盘后抬了一手。
星空是个什么项目,红霞岛是个什么项目微软不知道杯赛还不知道吗,zenimax脱手交给微软,微软让杯赛如愿把游戏生出来了,而且还阻止了陶德一年前就想卖星空的脑残决定

接盘苦主让大家骂几句龟也合情合理吧,只能说烂摊子都整完了,接下来杯赛一片光明!

laputah 发表于 2023-9-1 01:56

我到现在也没看出来啥 主播在第一个lab里捡了一个小时垃圾了 你们是怎么懂的

kuluwu 发表于 2023-9-1 02:06

laputah 发表于 2023-9-1 01:56
我到现在也没看出来啥 主播在第一个lab里捡了一个小时垃圾了 你们是怎么懂的...

ign/gs 7分

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:10

斯宾塞当初按住了陶德让他回炉吧

黑白魔炮使 发表于 2023-9-1 02:15

斯宾塞游戏玩家的人设立好久了

Sayuki1025 发表于 2023-9-1 02:37

盒子还有什么能打的大作吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗德岛 发表于 2023-9-1 02:40

那么要是按原计划一年前端出来会是几分

秦南心 发表于 2023-9-1 02:40

未散琴香 发表于 2023-9-1 02:41

mc均分88也还好吧

—— 来自 S1Fun

自演乙. 发表于 2023-9-1 02:42

感觉斯宾塞是太放纵这些收购回来的工作室

敏感词好多 发表于 2023-9-1 02:43

这波确实不是斯宾塞的锅,但软软确实输麻了,ps5没游戏被嘲了那么久,回头一看你软只能说全靠对比

黑色的js 发表于 2023-9-1 02:44

星空做了挺久,出问题还是陶德背锅吧,要是去年准时发售了我都不敢想是啥样的。。。

嘉术2015 发表于 2023-9-1 02:46

让子弹再飞一会儿,现在也就几个先行评测的一面之词,万一在第一波主播和玩家通关后评价又回暖了呢,这回旋镖又飞回去了

秦南心 发表于 2023-9-1 02:49

karastar 发表于 2023-9-1 03:05

如果不是出分了我告诉你斯宾塞比陶德懂游戏你信吗

chizuru 发表于 2023-9-1 03:12

斯宾塞是老板需要懂游戏吗?古川可能还没斯宾塞玩的游戏多。

stsher 发表于 2023-9-1 03:17

嘉术2015 发表于 2023-9-1 02:46
让子弹再飞一会儿,现在也就几个先行评测的一面之词,万一在第一波主播和玩家通关后评价又回暖了呢,这回旋 ...

难说,游民星空今早直播,贴吧一堆人看了直接麻了。

系色可符香 发表于 2023-9-1 04:32

这还是按了一年才出来的,XSX优化巨烂也不知道这一年在干啥

ybfelix 发表于 2023-9-1 04:53

最后要靠COD锚住自己吗,菲尔

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 05:10

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

10月废渣8

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-9-1 05:37

收购了几家工作室, XGS成为银河战舰马上就会好起来->虽然新老工作室一起摸鱼等收购完Bethesda+新世代XSX重拳出击一切都会好起来的->XGS新老工作室和Bethesda一起出击好像也没让PS丢盔弃甲, 但是收购完动视暴雪一切都会好起来的.
[无尽空间]
[无尽星河]
[已经无法用时空尺度描述的距离]
[微软第一方专用摸鱼空间]
最早被收购的元老级摸鱼工作室Mojang: 什么...在想我的事情?

qty 发表于 2023-9-1 06:11

感觉是整个美国本土的游戏产业都在萎缩

liuguokobe 发表于 2023-9-1 06:42

说难听点,微软收购的都是看着很美其实都是一条懒狗or带着有问题的项目被收购还不被砍。

crosz85 发表于 2023-9-1 06:46

除非星空游戏性逆天的强不然就这屎一样的性能表现steam 开评之后风评只会更差还指望翻盘?

论坛助手,iPhone

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 06:49

不是你斯宾塞鸽鸽去年让星空回炉了一年多,我很期待星空去年按时发售又会是怎样的暴死像呢。不会真有人以为星空是杯赛被收购之后才立项的吧?

gatoanavel 发表于 2023-9-1 09:24

与其说行业萎缩,不如说人才凋零。玩游戏、爱游戏的那批退的退,走的走,现在嘛,很多要么不玩不懂的混子,要么靠zzzq捞一笔的投机分子

nage560 发表于 2023-9-1 09:27

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

潜行者2,目前阿软游戏中卖相最好的游戏,起码卖相是。

唯_change 发表于 2023-9-1 09:29

之前还挺期待神鬼寓言,现在我连老滚6都不期待了

变老的大二 发表于 2023-9-1 09:30

潜行者2建议当作不存在的游戏,明年大概率也不能发售

Yeelolo 发表于 2023-9-1 09:31

潜行者2又跳了,我觉得现在能超过异常就算成功

nage560 发表于 2023-9-1 09:32

变老的大二 发表于 2023-9-1 09:30
潜行者2建议当作不存在的游戏,明年大概率也不能发售

延期到了明年初发售,而且也有泄露出来的视频了吧,起码是真做了很多,不是剑网单机版那种性质。

奈芙蘭德 发表于 2023-9-1 09:34

讲道理哈,都在骂斯宾塞不懂游戏,但是要不是他勇敢地决定延期。就多用了这么多时间打磨现在发售还这鸟样。
这要是真在去年发售,不得是2077:影逝二度。

变老的大二 发表于 2023-9-1 09:34

nage560 发表于 2023-9-1 09:32
延期到了明年初发售,而且也有泄露出来的视频了吧,起码是真做了很多,不是剑网单机版那种性质。 ...

游戏半成品去年都泄露了,只能说体量很大,前景很美,但是远远还没做完

nage560 发表于 2023-9-1 09:34

Yeelolo 发表于 2023-9-1 09:31
潜行者2又跳了,我觉得现在能超过异常就算成功

放低期待,保持这卖相能做出来就算成功

nage560 发表于 2023-9-1 09:36

变老的大二 发表于 2023-9-1 09:34
游戏半成品去年都泄露了,只能说体量很大,前景很美,但是远远还没做完 ...

这个真不知道,那看来有得等了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在可以说斯宾塞不懂游戏了吧?