Pipcat 发表于 2023-9-1 09:38

微软这几年对下面放任得太厉害了,作为老板根本没有品控的感觉。

smdzh2 发表于 2023-9-1 09:44

nage560 发表于 2023-9-1 10:32
延期到了明年初发售,而且也有泄露出来的视频了吧,起码是真做了很多,不是剑网单机版那种性质。 ...

实机一次比一次缩水,科隆现场试玩反馈也是褒贬不一,痛批点主要在海量bug上
现在最大的问题就是GSC每天到底在干什么,明年初真的能发售吗

nage560 发表于 2023-9-1 09:46

实机一次比一次缩水,科隆现场试玩反馈也是褒贬不一,痛批点主要在海量bug上
现在最大的问题就是GSC每天 ...

我看8月出的最新的PV感觉画面也还好啊,毕竟虚幻5做的,下限在那里,不过看目前评价看来离可玩还很遥远

哈罗 发表于 2023-9-1 09:47

他不需要懂游戏,但应该懂管理,那么多工作室,是不是应该雇一批懂游戏的监管?他手上的资源支持他做任何管理上的分配,包括增删人员和止损游戏

oyth06 发表于 2023-9-1 09:47

patapon3 发表于 2023-9-1 01:48
终究是被重力束缚的人做出的游戏,真够丢人的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

重力め!

initium 发表于 2023-9-1 09:50

现在最大的问题就是GSC每天 ...

大部分员工已经上前线了吧。

脚本水平 发表于 2023-9-1 09:51

initium 发表于 2023-9-1 09:50

早润了

smdzh2 发表于 2023-9-1 09:55

initium 发表于 2023-9-1 10:50

没有啊,去年刚开票大部分人就润去捷克了
网传战死的那个员工是负责开发前作的,和新作无关

ナルバレック 发表于 2023-9-1 09:57

不要贷款潜行者2,年初黑客那个和最近的实机,表现说实话有点差的

谢云流 发表于 2023-9-1 10:01

没斯宾塞按住杯赛让返工信不信会更褒姒?

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anaheim 发表于 2023-9-1 10:07

ybfelix 发表于 2023-9-1 13:34

Anaheim 发表于 2023-9-1 10:07
微软之后的游戏
现在齿轮组不知道在干啥 不知道啥时候丢出下一个战争机器
那压力是不是给到了专门做赛车游 ...

战争机器这个IP就没太多汁水可以榨了吧,感觉声势一作不如一作。我记得这个组成立时还想做新IP的,结果还是变成战争机器专门组

朔方原的星 发表于 2023-9-1 13:36

星空这是立项方向的失误吧,算不到p3头上
老滚拆零碎放一万个星上这个大方向就错了后面怎么也没法把硬伤治好

Kazepollar 发表于 2023-9-1 13:37

不至于,他爱玩吸血鬼幸存者,我看行

madcow 发表于 2023-9-1 13:39

肥波我感觉不管做什么样,国内软软指望拿这个键盘battle翻盘就不太现实,废渣赛车游戏也差一点。大概真就潜行者能盼一下了,还有啥?

都是好事 发表于 2023-9-1 13:41

nage560 发表于 2023-9-1 09:27
潜行者2,目前阿软游戏中卖相最好的游戏,起码卖相是。

这个试玩反馈更不行

frankCC 发表于 2023-9-1 13:46

潜行者现在那漏出来的演示不也是辣鸡,还不如原子之心呢。
废渣根本不指望,本来就干不过gt,国内车类游戏本来也没什么动静。
要我说指望来指望去不如期望黑神话登陆xgp呢

游蜓 发表于 2023-9-1 14:44

怪不得微软说一个星空也不会让大家来买xbox,其实早就知道实际质量如何了

clover293 发表于 2023-9-1 14:50

讲真,因为星空关注度高。
废渣 一个跑圈游戏,首发没有纽北。。。我觉得真的该管一管了
你缺啥不能缺纽北啊

Khellendros 发表于 2023-9-1 14:53

品味这东西,微软确实没有
所以我对微软的期待就只是让旗下制作组维持原状别烂掉就可以了,像杯赛和暴雪这种收购前就有点走下坡路趋势的厂子也不能指望微软靠砸钱就能化腐朽为神奇,何况杯赛被收购的时候星空都做到一半了。
说实话微软肯按着bgs做优化,宁愿空过一整年没第一方大作已经仁至义尽了,不然还能怎么样,不会真有人想看到资本家拿着大数据外行指导内行吧
不过眼看着本世代微软也没啥大活了,星空要是反响很差就提前备战次世代吧

Yeelolo 发表于 2023-9-1 14:56

微软如果赶紧上马做辐射新维加斯重置版,这样我还能替微软洗洗地

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-1 14:57

天天标榜自己是玩家,真体现了越强调啥越缺少啥

彩虹肥宅 发表于 2023-9-1 15:02

dj哥快来稳定军心,
讲真,我xss买来之后玩的最开心的还是那一票老游戏,忍龙黑 忍龙2 halo123reach ,新游戏hifi rush倒是不错,其他都感觉一般。

zxlice 发表于 2023-9-1 15:03

他很懂,他认为更像湮灭,那就是指星空的星球像湮灭的地狱门

soul_hacker 发表于 2023-9-1 15:04

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-1 01:48
不如说是陶德做了二十五年的梦醒了,醒来发现自己尿了一床

私以为还没醒……

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

soliz 发表于 2023-9-1 15:07

所以微软今年游戏里品味最好的真就是开年的hifi rush了呗

Tjodrek 发表于 2023-9-1 15:08

其实是这就是微软的策略,只要独占/XGP阵容,是不是垃圾无所谓。翻车翻了那么多次就不要再互相甩锅了。

论坛助手,iPhone

今天不守尸 发表于 2023-9-1 15:09

斯宾塞现在赶紧买黑猴独占还能救一手吗233

Pz079 发表于 2023-9-1 15:13

不知道星空的成本和拍一季指环王或者基地相比如何,反正微软也觉得自己在客厅的对手不是ps而是apple tv这样的东西

bypass 发表于 2023-9-1 15:14

斯宾塞懂游戏,但是项目管理一团糟。

flame 发表于 2023-9-1 15:18

国内真的有支持主机的软软吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

plok201 发表于 2023-9-1 15:19

所以微软今年游戏里品味最好的真就是开年的hifi rush了呗

然后还不肯宣传,直接泯灭众人,全靠社区努力宣传出圈

现在看到一个游戏首发登录XGP就怕了,微软好好整顿吧

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-1 15:30

他觉得像湮灭是因为湮灭的技能树也是25级一个分层罢,他太懂湮灭了

karastar 发表于 2023-9-1 15:35

今天不守尸 发表于 2023-9-1 15:09
斯宾塞现在赶紧买黑猴独占还能救一手吗233

买了以后黑猴暴雷这个锅算谁的

脚本水平 发表于 2023-9-1 15:37

最好的游戏 以微软品味鉴定为不配宣发

Bruce33 发表于 2023-9-1 15:46

斯宾塞不去想就好了,回家裹起来接着玩命运2一切都会好起来的

shizumaru2009 发表于 2023-9-1 16:08

很难说星空褒姒和微软收购没有关系。
星空在b社被收购前一直是虚无缥缈的大饼状态,我觉得b社本来是要磨洋工再磨个一两个世代再出或者干脆胎死腹中。

而被收购后微软急需一款主机独占的超级大作来给xbox站台,比起刚刚新建文件夹的老滚6微软只能先选星空,于是星空的开发整个被加速。但被赶鸭子上架的后果就是不论质量如何都已经箭在弦上,不得不发了

人生水长东 发表于 2023-9-1 16:16

Bruce33 发表于 2023-9-1 15:46
斯宾塞不去想就好了,回家裹起来接着玩命运2一切都会好起来的

斯老登带着疑似无能力的学员陶某上架星空,最终发生事故!

Mr.Hopp 发表于 2023-9-1 16:18

红霞岛微软内部给8分,星空可能对微软来说真是超满分游戏吧。

Troywest 发表于 2023-9-1 16:27

不是说p3把星空强行延期到今年的么,按照之前的说法,陶德鸽鸽去年就想发售了呢我觉得p3是懂的。但是没能力管这摊子家业啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在可以说斯宾塞不懂游戏了吧?