火华火华火 发表于 2023-9-1 00:49

Rary 发表于 2023-9-1 00:53

拉瑞安发家史挺坎坷,如果能拿goty,倒也挺励志的

karastar 发表于 2023-9-1 00:54

考虑到CRPG这么多年没有个奖也确实可以给一个

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 00:55

那我还真觉得该给,哪怕星空评价没这么差我都觉得今年年度该给博德3

pygrads 发表于 2023-9-1 00:55

bg3今年如果能拿goty,拉瑞安这工作室的经历可以去拍电影了。

舌怪 发表于 2023-9-1 00:55

可能性越来越大了

hkguty 发表于 2023-9-1 00:57

可能性很高

frankCC 发表于 2023-9-1 00:58

拉瑞安拿goty我觉得比老贼拿两次还传奇

frankCC 发表于 2023-9-1 01:00

pygrads 发表于 2023-9-1 00:55
bg3今年如果能拿goty,拉瑞安这工作室的经历可以去拍电影了。

我对发家纪录片里印象最深刻的一段,最困难时,工资是按周发的,因为不知道下周这个工作室还能不能存在。

blackll7 发表于 2023-9-1 01:21

只能说博德3不能细品,越挖系统越觉得没测的那三年,博德3这个框架能给bug压死。ea末期追加的技能和道具带着一堆bug,伤害结算和基本数值也有不少离谱的。我个人还是投给王泪。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

199april 发表于 2023-9-1 01:25

我支持,拉瑞安值得一份奖励。反正任天堂应该是最不在乎goty的厂商了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

199april 发表于 2023-9-1 01:27

我支持,拉瑞安值得一份奖励。反正任天堂应该是最不在乎goty的厂商了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GarfieldX 发表于 2023-9-1 01:28

还是得给王泪吧

PunkEgg 发表于 2023-9-1 01:29

支持

蛭人 发表于 2023-9-1 01:34

wswseven 发表于 2023-9-1 01:35

有一说一我看陶德退休采访也挺感动的,但是还是拉瑞安的创业经历更励志,希望他们都能继续产出游戏吧

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-1 01:35

希望是bg3

气温而人 发表于 2023-9-1 01:56

博得现在身上应该buff加满了,要是第三章做好是真稳了,毕竟王泪debuff不少,有些可惜

HATENA 发表于 2023-9-1 02:04

尽管bg3是我今年截至到现在玩的游戏总时长最长也最Hi的游戏,但是我还是要说一个完全不总结教训又是摊子铺太大导致游戏体验一路下滑,bug漫天飞修了一个月我开新档遇到bug反而更多的游戏能打过王泪拿年度我只能笑tga含金量又下去了

CharlieZ- 发表于 2023-9-1 02:04

纯理性来看待的话,王国之泪拿的可能性大吗
反正两款玩下来我是更喜欢博德之门3

fune 发表于 2023-9-1 02:15

支持。王泪的年度已经由野吹得了,没必要。

飞书走檄mkII 发表于 2023-9-1 02:17

神杀赛利卡 发表于 2023-9-1 02:18

论传奇还得给泥潭又恨又爱的XB3DLC

風舞雪 发表于 2023-9-1 02:23

支持BG3拿年度 王泪的确是神作 但是野炊的光芒太耀眼

Bυtterfly 发表于 2023-9-1 02:24

直接一句没必要就把任天堂打发了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

VictorWJ 发表于 2023-9-1 03:21

不是,这个SB奖项你们觉得它们会讲道理吗?反正我赌会给星空

—— 来自 S1Fun

docklabor 发表于 2023-9-1 03:35

wswseven 发表于 2023-9-1 03:51

docklabor 发表于 2023-9-1 03:35
退休这个,拉瑞安老板可比陶德年纪大,我不知道他是不是工作室游戏开发一把手,但平时看访谈,绝对是深度 ...

毕竟发售前斯温真的通关了博德3,还恶堕了影心当了至上真神教主

浪子龙飞z 发表于 2023-9-1 05:12

我就想问问FF16是怎么混进去的,哪怕是云南红帽子也成啊

drx66 发表于 2023-9-1 05:21

然后变成下一个CDPR

jhjy217 发表于 2023-9-1 06:14

还没玩星空
不过我个人塞尔达和博德3肯定选博德3
就等星空体验如何了,要求不高,无人深空升级版的话我就好评了

十字骷髅高达 发表于 2023-9-1 06:35

更偏向王泪毕竟玩起来舒服自然,但是拉瑞安值得一个年度,野炊毕竟也拿过了

modedd 发表于 2023-9-1 06:39

pushchair 发表于 2023-9-1 06:51

变老的大二 发表于 2023-9-1 07:16

在博德之门3面前,王泪和星空都太过渺小了

Geyorkias 发表于 2023-9-1 07:32

modedd 发表于 2023-9-1 06:39
好多人的角度都是王泪续作debuff,拉瑞安经历励志之类的场外要素,你们都是已经默认作为游戏BG3确实不如王 ...

主要还是第三章砍的肉眼可见的太明显了,还留下了一堆没砍干净的问题吧
要是全程第一章质量那确实没得说

highsky 发表于 2023-9-1 07:34

jhjy217 发表于 2023-9-1 06:14
还没玩星空
不过我个人塞尔达和博德3肯定选博德3
就等星空体验如何了,要求不高,无人深空升级版的话我就好 ...

想多了,起码探索部分是无人深空超级简化版

Gundamslave 发表于 2023-9-1 07:35

我是支持的,有梦想的人应该值得这个奖。

Edvinno 发表于 2023-9-1 07:52

先放一面rpg大旗在这里,今年srpg,jrpg,brpg厂商都在狂削rpg比重,而拉子只有忠!诚!

vmon 发表于 2023-9-1 07:59

口头上都这么支持bg3,不就说明大家心里王泪客观上已经稳了么。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年要是博德之门拿到年度游戏就太传奇了