sandro 发表于 2023-9-1 12:32

被击坠王 发表于 2023-9-1 12:34

还是给星空吧,既能表面安抚和给TODD和微软面子也能内里彰显野鸡奖水平,两全其美,Geoff这个乐子巨魔一直想玩博眼球营销

废都刽子手 发表于 2023-9-1 12:37

御三家苦苦开发八年,不敌拉瑞安草台班子

红魔馆的糖 发表于 2023-9-1 14:38

back57992 发表于 2023-9-1 12:26
https://www.bilibili.com/video/BV1dt411k7Pt/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=a ...

twit 发表于 2023-9-1 15:23

这我就要贷款吹一下惊奇了。
昨天马里奥的预告里的内容如果能完美展现到游戏内不起冲突,我觉得能打下王泪和bg3

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秘奥闪光 发表于 2023-9-1 15:23

cowgp01 发表于 2023-9-1 15:29

还在用20级说事,你正常20级没dm监控基本就是在把模组反转再反转,连小说都不敢这样写

dumplingpro 发表于 2023-9-1 15:33

segasnkps 发表于 2023-9-1 11:11
BG3剧情烂只说主线,支线是很多不错的,提夫林罗兰,泰夫洛,鬼婆互助小组这些都不错。

但只看主线,首先 ...

邪念的主线反而给力,真主角。

Tienx 发表于 2023-9-1 15:36

坠入阿弗纳斯也就12级,等级真不是什么问题,问题是第三章之后的剧情体验不能算很好。神原2给我感觉是急转直下,bg3就是平稳下滑。王泪的体验都还挺平稳。
至于星空,大概是步fo4后尘了,goty的提名肯定有,获奖就很难了

tachikoma27 发表于 2023-9-1 15:36

twit 发表于 2023-9-1 15:23
这我就要贷款吹一下惊奇了。
昨天马里奥的预告里的内容如果能完美展现到游戏内不起冲突,我觉得能打下王泪 ...

虽然片子好看,但是2d马里奥mc能上90分混个提名就是胜利了。不要说马里奥这样的老牌横版跳跃了,我都怀疑tga这种奖真有魄力把奖给2d游戏或者独立游戏吗

segasnkps 发表于 2023-9-1 15:43

ronac 发表于 2023-9-1 12:13
BG3基本就是个缩水减配版的dnd官方模组,把能升到20级的冒险流程先砍三分之一到二分之一又压缩了一遍的感 ...
考虑到拥王和正义之怒都是6本的AP,其实PF的两作也是减配的(不过WOTR塞入了一堆追加内容,此消彼长算是一本完整的ap)
BG3的支线数量是超越一般DND模组的,四舍五入也可以算一个完整模组系列(并不是所有模组都会升到20级满),但主线就太短了。

CrayS1 发表于 2023-9-1 15:48

博得3足够惊艳, 但肯定拿不到,王泪更稳。

miaoer0623 发表于 2023-9-1 16:23

博得3进了下城区手感又回来了也不卡了。而且也没太感觉结尾匆忙,可能因为我是邪念善线主角体验感拉满吧

grox133 发表于 2023-9-1 16:24

我怎么觉得tga的goty还配不上拉瑞安呢

ronac 发表于 2023-9-1 16:34

yuganghk 发表于 2023-9-1 12:29
20级那九环法术怎么写,你这不开玩笑吗
不是“怎么写”,写都写不出来的话,PHB那几页难不成是无字天书?只是其中的一部分电子游戏这个载体轻易“做不到”

dumplingpro 发表于 2023-9-1 16:42

sandro 发表于 2023-9-1 12:17
肯定打不过赛尔达啊,赛尔达至少做完了,bg现在还是半成品,那么多一看就是被砍掉的内容 ...
BG3才是完成度高吧,第三章支线都堆满了,支线玩到饱了,主线故事也是完整的,只是没到10分让人遗憾而已。

反而展现了一把,在项目有点撑不住的时候,怎么适当地砍内容圆回去,让玩家体验不会下降多少,这是现在很多游戏都欠缺的。
而且后续也逐渐补回来了(比如新补丁就补了不少,估计是提前发售躲星空临时砍掉的)。

ronac 发表于 2023-9-1 16:43

segasnkps 发表于 2023-9-1 15:43
考虑到拥王和正义之怒都是6本的AP,其实PF的两作也是减配的(不过WOTR塞入了一堆追加内容,此消彼长算是一 ...

对的,我的意思就是主线减配,但是支线真的是塞爆
本本上倒是一直都写着让GM自由发挥不要拘泥,但是我估计也没几个GM带团能像BG3一样添补出那么多自洽的支线
所以BG3光盯着主线的话确实会有差点意思的感觉,但是从整体来说比一般通过GM带的团好玩

咕咕鸡大量发生 发表于 2023-9-1 16:43

第三章开始就有点拉了,流程太散乱,还有几次关卡死锁

dumplingpro 发表于 2023-9-1 16:49

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:13
博德3剧情不好但是不无聊啊,ff16那剧情说无聊我都觉得无聊了。
应该是本身质量在线的,只是跟CRPG那些顶级名作比,主线不够好,而CRPG又是最擅长剧情的游戏类型之一,竞争过于激烈。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年要是博德之门拿到年度游戏就太传奇了