游蜓 发表于 2023-8-31 21:22

租账号有风险还是算了,再说档也不是自己的了
学习版主要还是一些老游戏方便点,新游戏基本不会去搞了

makece 发表于 2023-8-31 22:06

火的意志 发表于 2023-8-31 20:00
这不是和租碟一个逻辑?为啥租碟的不去玩盗版?因为租账号不是租盗版啊 ...

不太一样 当年租碟火是因为大多数人根本没条件上网 而且租碟店出租的大多也是盗版

makece 发表于 2023-8-31 22:07

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:18
然而ps租号存档完全可以是你自己的。
看错编辑

ギナ 发表于 2023-9-2 01:15

就不能选择找个喜欢库存加一的富哥共享给自己吗

螺旋的小夜曲 发表于 2023-9-2 02:25

lucky95 发表于 2023-9-2 02:45

杉田悠一 发表于 2023-9-2 06:50

我都玩了半辈子学习版有啥好说的呢,让我把这个钱补了估计我原地就破产了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

silversor 发表于 2023-9-2 07:04

盗版,二手碟,借朋友账号,低价区买游戏,任亏卷xgp这些都做过,归根结底还是希望能降低玩游戏的成本毕竟确实做不到游戏自由。
当然我其实更希望大作厂商都老老实实放个demo,像最近的bg3,云着还行,有点兴趣又有点犹豫,最后借了朋友的号打到地精营地,确信自己不喜欢,遂删,毫无心理压力。

—— 来自 S1Fun

liangyi345 发表于 2023-9-2 07:07

租号那都是d加密找不到学习版才干的

plusSharp 发表于 2023-9-2 08:01

我可以接受dlc很多很贵买不全,但如果dlc解锁内容AI可以无条件使用我就会选择把某部分dlc买全(比如战锤3的特定领主)获得一个相对完整的体验然后卸载游戏

天羽翼 发表于 2023-9-2 08:11

没有偷别人的电脑玩学习版的选项吗

Tring 发表于 2023-9-2 10:27

我能接受玩家白嫖厂商,但不能接受第三方白嫖玩家和厂商。

法拉 发表于 2023-9-2 10:35

lz不如定个盗版额,在低价区买一次游戏就在盗版额里加上这个差价,每到60美元视作玩了一个盗版,比较符合你对盗版的思维逻辑

オルガピピック 发表于 2023-9-2 10:44

在正版化成本如此之低的今天討論盜版或者租賬號的合理性不是蠢就是壞 你自己怎麼玩沒人管 但怎麼總想給自己立個貞節牌坊呢

Slyvan 发表于 2023-9-2 10:46

我是都不接受的

不过我希望租号或者学习版的玩家, 如果觉得不好玩 , 你白嫖 , 如果觉得真的好玩, 之后补个票支持一下厂家

黄泉颤抖 发表于 2023-9-2 11:56

正版可以收藏,学习版可以bp,租账号和这两个比起来没什么优势吧

主机二手盘流行,我觉得是主机没有盗版盘,有的话估计没人二手盘了,要么正版要么盗版

noxyz 发表于 2023-9-2 12:09

steam不清楚,主机版的租号是纯正版体验,奖杯、存档都是自己的,也可以联机,性质上更接近二手盘,跟pc盗版其实没什么可比性

蛭人 发表于 2023-9-2 12:15

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-2 12:16

我自己虽然基本都全正且不出二手
但对别人也能接受盗版,二手碟,租碟片,勉强能接受淘宝上去买盗版链接的

甚至我自己的ps/steam/网游账号偶尔有朋友想试下某游戏,只要不影响我自己玩都会借

唯独不太接受租账号这个,可能比较还是担心账号来源吧

你好s1 发表于 2023-9-2 12:27

オルガピピック 发表于 2023-9-2 10:44
在正版化成本如此之低的今天討論盜版或者租賬號的合理性不是蠢就是壞 你自己怎麼玩沒人管 但怎麼總想給自己 ...

发帖的原因就是因为很多人觉得租账号不是盗版啊,但在我心里租账号甚至不如去玩盗版,所以才想讨论这个问题啊,这跟立牌坊有啥关系

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天羽翼 发表于 2023-9-2 13:04

发帖的原因就是因为很多人觉得租账号不是盗版啊,但在我心里租账号甚至不如去玩盗版,所以才想讨论这个问 ...

盗版玩家敢直接更新系统联网么?租号的可以

dumplingpro 发表于 2023-9-2 13:05

发帖的原因就是因为很多人觉得租账号不是盗版啊,但在我心里租账号甚至不如去玩盗版,所以才想讨论这个问 ...
但实际上,是数字版本的租碟吧……。

实体游戏可以租,数字游戏也可以租,没啥区别。
数字资产也是资产,不能剥夺处置资产的权力。

オルガピピック 发表于 2023-9-2 14:44

但看你在隔壁帖的言論很難恭維 事實上這二者都是不合法的 沒有孰高孰低 但租賃業務更完善後盜版必然是鄙視鏈最底層

临汾牛肉丸 发表于 2023-9-2 14:56

学习版 租号 二手盘 买账号,我都做过。
不出来就无所谓,出来跳脸就是SB

伽蓝寺听雨 发表于 2023-9-2 14:59

Gundamslave 发表于 2023-9-2 15:00

还有支持单机游戏账号共享是非法的玩家,我难以理解这种玩家的立场。

宵神乐 发表于 2023-9-2 15:02

不如打开视频网云

liekong 发表于 2023-9-2 15:06

虽然LZ最早是跟我争论所以才开投票帖讨论,
但楼里大部分人讨论的情况都跟我的情况完全不同,
大家讨论的都是只租号不补票的情况,
而我两次租号仅仅是为了第一时间玩到游戏而已,
租号前都已经下单了实体版游戏卡带了,
即使不讨论租号和盗版的区别,我的行为更接近“买正玩盗”,
而且能把存档保留在我的帐号上无缝切换到正版卡带继续玩。

瓦格雷 发表于 2023-9-2 15:09

有啥不能接受的以前还只玩盗版星际1只玩100m的版本 还不是这么过来了

瓦格雷 发表于 2023-9-2 15:12

Cyau 发表于 2023-8-31 19:23
我想不出什么游戏会出现大家都玩盗版导致销量太低出不下去的情况
我的一般认知是一个游戏做的很好销量很 ...

拳皇97如果全是正版机台snk就不用玩卖身戏码了

哈毛 发表于 2023-9-2 15:14

2023年了,哪怕你有个朋友互相PS或NS,Steam绑定常用也比这好。
而且,有一个选项是可以不玩或者少玩。

Ryuji1145 发表于 2023-9-2 15:37

太“贵”的游戏不会等打折或者低价区吗?
说的话真是新鲜,有人逼你原价买吗?
还是你觉得原价买才算买正版?

AkaiSuisei 发表于 2023-9-2 15:49

我是二极管
花钱就通过合规渠道直接买,包括二手/家庭共享/订阅服务
不走合规渠道就坚决不花一分钱,不如直接学习版

オルガピピック 发表于 2023-9-2 17:21

蛭人 发表于 2023-9-2 12:15
二手凭什么和盗版不是一个维度的,你买二手难道厂商从中收回成本了吗,说白了二手比盗版的强的一点只在于你 ...

租賬號跟二手性質天差地別 本質上是跟玩家販賣盜版或者作弊存檔一個性質 屬於利用遊戲謀私 二手屬於二級市場 變賣越多等於變向宣傳 都人均數字版 訂閱製了就別用廠商如何回收成本來判斷一個行為的合法性了

火的意志 发表于 2023-9-2 17:34

RAMDA 发表于 2023-9-2 17:36

归根结底是消费主义和社交网络带来的双重焦虑

论坛助手,iPhone

オルガピピック 发表于 2023-9-2 17:42

火的意志 发表于 2023-9-2 17:34
原来这些账号用户条例是有规定租账号或者一个账号多人使用违规吗?

好像幾乎所有遊戲的賬號出租 販賣被發現都是一樣封吧

laputah 发表于 2023-9-2 17:47

オルガピピック 发表于 2023-9-2 17:42
好像幾乎所有遊戲的賬號出租 販賣被發現都是一樣封吧

6和8可以看出 索尼是真把用户当儿子 还不是一般的儿子 得阉了的 不然管不了这么宽

オルガピピック 发表于 2023-9-2 18:20

laputah 发表于 2023-9-2 17:47
6和8可以看出 索尼是真把用户当儿子 还不是一般的儿子 得阉了的 不然管不了这么宽 ...

要不哪來的底氣漲價四成 老用戶不如🐶

iceddd 发表于 2023-9-3 05:22

纯pc,没云过租碟,单说租号。我不太能接受玩别人的号,虽然能体验正版服务省很多盗版才有的麻烦,但是总感觉成就存档都在别人账号上,感觉怪怪的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家觉得租帐号和玩学习版,那种行为你更能接受呢?