伊迪潘宫森 发表于 2023-8-28 20:07

tga一直是那个野鸡,干嘛吵呢。王泪拿不拿tga不改变它在我心里的地位,哦对了也不能改变它客观上是一个神作的地位

dbyboy 发表于 2023-8-28 21:46

说王泪不可能上的我都怀疑没玩过王泪

claymorep 发表于 2023-8-28 21:52

wlhlz 发表于 2023-8-28 19:45
啊?你真的玩过博德12?

看到这句“像的多”,我也差点没绷住

chizuru 发表于 2023-8-28 22:27

其实博得12也出过hd版了,全平台包括ns上都有,好像还有中文,试一试就知道和3像不像了。

电波系腑海林 发表于 2023-8-28 22:30

布里兰特 发表于 2023-8-28 22:35

尘落樱飞 发表于 2023-8-28 23:11

必是星空

成神123 发表于 2023-8-28 23:56

luice 发表于 2023-8-28 23:59

不要打架,tga好处都有啥,谁说对了就给他

—— 来自 S1Fun

Xkarl 发表于 2023-8-29 00:08

爱信等

储安平 发表于 2023-8-29 00:10

trentswd 发表于 2023-8-29 00:12

Caa 发表于 2023-8-28 16:02
星空如果只是个换皮老滚算是大成功还是平稳落地?

换不了一点,在某些机制有可能和之前的游戏不一样后,贴吧都在说“星空是一个新ip凭什么和老滚辐射一样”

sdh45e6 发表于 2023-8-29 00:17

猜铁给博德之门3

关二爷 发表于 2023-8-29 01:12

bg3游戏节奏太差了,但是堆料的初见好感还是非常好的

ppa11 发表于 2023-8-29 01:14

我第一款crpg就是剑湾传奇,真的挺像的。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

topia 发表于 2023-8-29 01:26

Yeelolo 发表于 2023-8-29 10:06

crpg复兴我投博德之门3,至于星空,等我玩了再说

Yalbsd 发表于 2023-8-29 10:18

王泪我就玩了10个小时,腻得不能再腻了

LichEnd 发表于 2023-8-29 10:23

TheLoof 发表于 2023-8-28 16:26
BG3我感觉必不可能,第三章体验断层太大了
只能说第三章的体验非常跑团,完全不像个电子游戏,完事儿了大家 ...

三章全通起步80小时吧……这还是注定会漏一堆支线的情况。做评测的舔完第一章的图都算不错了。

LichEnd 发表于 2023-8-29 10:26

我觉得他意思应该是王泪比博德更像所以续作光环更严重……

哈曼的YY 发表于 2023-8-29 10:34

ppa11 发表于 2023-8-29 01:14
我第一款crpg就是剑湾传奇,真的挺像的。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v ...

不会是最近那个没博德之门前缀的吧

ppa11 发表于 2023-8-29 10:44

哈曼的YY 发表于 2023-8-29 10:34
不会是最近那个没博德之门前缀的吧

没,小学时候玩的,还是芝麻开门“正版”,后面玩安姆的阴影还是英文版的,完全看不懂所以看见人就杀
我说的像不是完全一样,而是感觉是一脉相承的,没有像绿帽每代画风差距那样大

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

LichEnd 发表于 2023-8-29 10:53

ppa11 发表于 2023-8-29 10:44
没,小学时候玩的,还是芝麻开门“正版”,后面玩安姆的阴影还是英文版的,完全看不懂所以看见人 ...

好吧你居然真的觉得博德3跟12像

konev 发表于 2023-8-29 10:56

博德三主要是,大部分人还没到第三章.....去看下steam 成就完成率就知道了(

ouyang菌 发表于 2023-8-29 11:02

有一说一,我没觉得博德3第三章有什么大问题
优化bug和收不住的任务网确实有些影响体验,但是第三章量大管饱和各种任务线的收尾我觉得体验还是蛮不错的。至少比初版阿克斯城好很多吧当然最终战和没有后日谈确实sb
不过说到和前作的相似这点,我没玩过博德12只玩过神原2,我确实觉得博德3和神原2挺像的,但是博德3至少地图是全新的,比王泪高到不知道哪里去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2023-8-29 11:48

bg3是真实的量大管饱,话题度高,拿年度没问题

但是从游戏哲学和创新力度看,王泪这方面要远强于bg3,是我选就会给王泪

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acg_s1 发表于 2023-8-29 11:56

首先创新不等于好玩,其次tga的goty也不是“最具创新奖”,查了下tga结果产生只有这么个规则

HOW ARE WINNERS SELECTED?
Winners are determined by a blended vote between the voting jury (90%) and public fan voting (10%). Fans can vote for their favorite games on TheGameAwards.com and on our Discord server. In China fans can vote on the winners via Bilibili. Fan voting closes on Wednesday, December 7 at 6 pm PT.

今年来讲更喜欢BG3一些,虽然第三章有些下滑,但没有王泪开罐头那么规律的疲惫感,星空也应该有机会

oldttt 发表于 2023-8-29 12:03

综合看我觉得王泪更好博德3bug太多了

但是吧 现实世界谁知道呢 没准评个暗黑4上去 喂所有人吃屎也说不定

脚本水平 发表于 2023-8-29 12:05

都不如石榴

坠星黎明 发表于 2023-8-29 12:28

LichEnd 发表于 2023-8-29 10:23
三章全通起步80小时吧……这还是注定会漏一堆支线的情况。做评测的舔完第一章的图都算不错了。 ...

IGN编辑打了130小时打通关给满分。PC Gamer编辑打了160小时给97分,是16年来的最高分。真别以为人家都是打完第一章就给评分的啊。

LichEnd 发表于 2023-8-29 12:33

坠星黎明 发表于 2023-8-29 12:28
IGN编辑打了130小时打通关给满分。PC Gamer编辑打了160小时给97分,是16年来的最高分。真别以为人家都是 ...

啊?
IGN居然真的还有人在玩游戏。
好吧,换我第三章不拉胯我可以给120分,拉胯了扣25分95分也合理

huhu0007 发表于 2023-8-29 18:11

tga毕竟是白皮说了算的。白皮表示自从龙腾1后等了多少年才盼来内容这么丰富的3a奇幻大作了。就凭这点博德3也稳了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都是好事 发表于 2023-8-29 18:12

看下来居然大多数认为是铁给bg3吗是不是得反买了

StructSeeker 发表于 2023-12-1 15:40

乐,楼主预测完全正确

—— 来自 samsung SM-X700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jhjy217 发表于 2023-12-1 15:51

我投bg3
我已经很久没有没日没夜打游戏的感觉了
谢谢bg3带我重温这个感觉

秘奥闪光 发表于 2023-12-1 17:10

trentswd 发表于 2023-12-1 17:18

拿bg3的更新频率和星空比也太埋汰bg3了
陶德割割先过一下堕落之主,这么久了才更新一个dlss,他好意思吗

ギナ 发表于 2023-12-1 18:19

真心希望心灵杀手2能当一回黑马,游戏叙事能玩到这份上的真的算得上艺术了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wounds 发表于 2023-12-4 10:10

所以说都2023年了,杯赛怎么还跟卖碟的时代一样卖完甩手不管的,老滚5年度版都出了两轮了还有不少人尽皆知、几乎必定中招的bug。

baofeng12920 发表于 2023-12-4 10:26

心灵杀手2确实不错,个人感觉不输美末2和双人成行。但是放今年要和博德之门3争年度就太玄了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 综合来看今年是王泪和博德之门3独斗了吧