复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 05:56

clover9017 发表于 2023-8-28 06:42

一眼假

论坛助手,iPhone

竜騎士07 发表于 2023-8-28 06:50

太假了 厨子会让你这么舒服?

starashes 发表于 2023-8-28 07:02

这明显不如14甚至不如13啊。

这明显不如14甚至不如13啊。

你要说pro,看a17到底有多强了。
记牢a16相对a15基本无提升就行了。

复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 07:31

starashes 发表于 2023-8-28 08:30

复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 07:31
什么丧心病狂的无脑低级黑。

iPhone 15 Pro 系列的A17 晶片也成為史上首款配備3奈米製程手機,在性能方面 ...

??
我说无印的15和15P不如14和14p,因为A16相比A15几乎没有进步,至于15pro/15u值不值要看A17有多强。

另外你这个性能是我目前看到流言里面最夸张的了。

lvseqiji 发表于 2023-8-28 08:32

zinelune 发表于 2023-8-28 09:01

我一直觉得苹果傲慢的应该不会顾水军,但是为啥总有这种莫名其妙的果吹出现?

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-28 09:02

zinelune 发表于 2023-8-28 09:01
我一直觉得苹果傲慢的应该不会顾水军,但是为啥总有这种莫名其妙的果吹出现? ...

把预期吹得越高发布的时候跌越狠,黑公关常见套路

Saikou 发表于 2023-8-28 09:12

可编程按键也太假了

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qratosone 发表于 2023-8-28 09:17

六尺之下 发表于 2023-8-28 09:20

可编程按键也太假了

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这个已经好几个地方看到了,估计是真的。其实就是把静音从拨片改成按钮,配合震动效果来感知是打开还是关闭静音状态。好处是这个按钮不再是只能用于开关静音,而是在不同场合实现不同功能,比如相机的快门之类的

niubility 发表于 2023-8-28 10:03

可编程按键也太假了

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

安卓机几年前就有的功能抄一下有什么不可能的,苹果抄的还少么?只希望抄就好好抄,不要搞那些恶心人的限制,比如那个滑动返回那样的

—— 来自 S1Fun

starashes 发表于 2023-8-28 10:09

qratosone 发表于 2023-8-28 09:17
也没准果子突然转性,全息A17呢,哪怕数字系用阉割版

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Nex ...
这个梦做得很好。等9月发布会吧。

UNISONIA 发表于 2023-8-28 10:22

果吹现在又分支出一支更奇葩的十三香吹了……

芸芸提不起劲 发表于 2023-8-28 12:05

UNISONIA 发表于 2023-8-28 10:22 果吹现在又分支出一支更奇葩的十三香吹了……

怎么就奇葩了?pro款内存相比上一代提升到6GB,第一款高刷 iPhone,第一款能拍微距的 iPhone,续航比上一代强两小时以上,可以肯定地说是下一代 iPhone钉子户

银光闪耀 发表于 2023-8-28 12:06

bairn 发表于 2023-8-28 12:09

百猪夜行 发表于 2023-8-28 12:18

bairn 发表于 2023-8-28 12:09
59.2%的提升比zen5泄露的还能吹,想知道这两个A哪家的ppt更能吹

应该都是捧杀,这两家的对家水军太厉害了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翼宿一 发表于 2023-8-28 12:19

银光闪耀 发表于 2023-8-28 12:06
pro 6000起步那就是无敌了
至于普通版本嘛

pro 卖这价怕是只给你 32GB 了,64GB 都别想

—— 来自 S1Fun

bairn 发表于 2023-8-28 12:21

百猪夜行 发表于 2023-8-28 12:25

bairn 发表于 2023-8-28 12:21
牙膏厂的水军比amd更强能理解,哪家水军能比水果的更强

海军、米猴、厂妹在反果这块经常联合作战的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bairn 发表于 2023-8-28 12:27

百猪夜行 发表于 2023-8-28 12:30

bairn 发表于 2023-8-28 12:27
这些加起来有水果一家收入高吗,营销费用比例是一定的

这几只要集中优势兵力国内作战就行了啊,你非中文网络见过海军?

bairn 发表于 2023-8-28 12:31

nexus1 发表于 2023-8-28 12:34

说好的usb2.0 C口呢,怎么就成了这么高速了?也太不苹果了

百猪夜行 发表于 2023-8-28 12:43

bairn 发表于 2023-8-28 12:31
这些单核多核的跑分泄露消息源显然不是来自国内...

外网上苹果的消息千千万,难道都是普通网民自行翻译然后推送到你面前的么?

江城诀丶 发表于 2023-8-28 12:50

nexus1 发表于 2023-8-28 12:34
说好的usb2.0 C口呢,怎么就成了这么高速了?也太不苹果了

数字版给你usb2.0

马拉松 发表于 2023-8-28 13:10

15p不可能7999这么便宜

猫不萌 发表于 2023-8-28 13:18

不是,苹果哪一代有无敌的样子吗,放完全体的华为出来不是吊打

flyinghigherair 发表于 2023-8-28 13:55

pro怎么可能5999起,去年卖7999今年感觉会涨500卖8499

zinelune 发表于 2023-8-28 14:39

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-28 09:02
把预期吹得越高发布的时候跌越狠,黑公关常见套路

问题就在他吹的这一点也不高啊,他为啥还会觉得无敌。

bubuyu 发表于 2023-8-28 14:40

flyinghigherair 发表于 2023-8-28 13:55
pro怎么可能5999起,去年卖7999今年感觉会涨500卖8499

顶楼5999的不是是15无印吗

moekyo 发表于 2023-8-28 14:44

再吊我也明年再换

Nanachi 发表于 2023-8-28 14:47

看来果子确实在不知不觉期间完成了产品升级,主流出货产品成了pro版了?

六尺之下 发表于 2023-8-28 14:57

pro应该是要涨价的,底配128G升到了256G,加量不加价,库克没发过这么大善心吧

UNISONIA 发表于 2023-8-28 15:18

芸芸提不起劲 发表于 2023-8-28 12:05
怎么就奇葩了?pro款内存相比上一代提升到6GB,第一款高刷 iPhone,第一款能拍微距的 iPhone,续航比上一 ...
1.第一款6G RAM的iPhone Pro是12Pro/12Pro Max
2.你对比过13Pro和14Pro的ProMotion和微距就知道13Pro上的这俩都是半成品,而且iPhone的拍照就是从13Pro这一代正式掉出主流第一梯队了(录像确实还是牛)
3.续航的提升主要来源于13这一代采用了新的5G基带导致5G功耗这一块控制住了,这原本就是12系列当时赶着发售留下的一个大的硬件缺陷,A15比A14的能效提升主要就是在这里

你与其提那么多站不住脚的,还不如说13世代最大的提升是GPU这一块呢……

johnie 发表于 2023-8-28 15:23

硫黄 发表于 2023-8-28 15:23

2023了怎么还256
页: [1] 2 3
查看完整版本: 果14和15的“传言”直观对比