复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 15:27

广东侠 发表于 2023-8-28 15:33

a17单核gb5大概2200左右,提升有,但是不算大,多核如果不加小核的话gb5不会超过7000,最重要的是a17不便宜,大概率pro版提价

强尼高达 发表于 2023-8-28 15:39

六尺之下 发表于 2023-8-28 14:57
pro应该是要涨价的,底配128G升到了256G,加量不加价,库克没发过这么大善心吧 ...

iPhone 6乞丐版外全容量翻倍,价格不变
iPhone 7全容量翻倍,价格不变
iPhone 13全容量翻倍,价格不变

芸芸提不起劲 发表于 2023-8-28 16:27

UNISONIA 发表于 2023-8-28 15:18 引用:芸芸提不起劲 发表于 2023-8-28 12:05 怎么就奇葩了?pro款内存相比上一代提升到6GB,第一款高刷 iPhone,第一款能拍微距的 iPhone,续航比上一 ... 1.第一款6G RAM的iPhone Pro是12Pro/12Pro Max 2.你对比过13Pro和14Pro的ProMotion和微距就知道13Pro上的这俩都是半成品,而且iPhone的拍照就是从13Pro

1.确实12pro系列是6GB内存,是我搞错了
2.ProMotion在13pro和14pro上都是最高80Hz,不存在13p和14p比是半成品
3.13系列续航优秀是因为A15优秀的能耗和增大的电池容量,外挂5G基带的提升对续航影响非常小

六尺之下 发表于 2023-8-28 18:11

johnie 发表于 2023-8-28 15:23
发过 而且好几次
第一次是7那代

还真是

只不过这样一来前面“不如14甚至不如13”的发言有点匪夷所思了

johnie 发表于 2023-8-28 19:43

cy233 发表于 2023-8-29 03:17

6000块钱 60hz屏幕 现在iphone14pro也就这个价多点吧 买15干嘛不买14pro

wtdd 发表于 2023-8-29 05:38

复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 07:31
什么丧心病狂的无脑低级黑。

iPhone 15 Pro 系列的A17 晶片也成為史上首款配備3奈米製程手機,在性能方面 ...

这提高也太多了点吧,牙膏踩爆,3nm加成也太强啦

UNISONIA 发表于 2023-8-29 14:54

芸芸提不起劲 发表于 2023-8-28 16:27
1.确实12pro系列是6GB内存,是我搞错了
2.ProMotion在13pro和14pro上都是最高80Hz,不存在13p和14p比是半 ...
我自己每年换的所以测过一两次,如果全程4G不开5G,13Pro比用了十个月的12Pro续航表现大概只好了15%不到(电池容量提升是10%左右,我那台12Pro换新之前最大容量还有95%),开5G的情况才会差距巨大(5G基带耗电这点在The Verge等评测机构的13Pro前瞻里是放在最前面说的,到你口中说成影响非常小了)

顺带一提,我去年换机以后测试,14pro对用了一年的13pro续航提升大概也有约15%,是不是也能证明没有在这方面宣传的A16在能耗上把A15吊起来打呢

半成品高刷你想想之前为什么有那么多人整那个BUG全局高刷就懂了,14Pro和13Pro系统应用方面的高刷调度是不一样的

8400gs 发表于 2023-8-29 15:02

硫黄 发表于 2023-8-28 15:23
2023了怎么还256

有我这种128还没装满的用户啊

MareTranquilli 发表于 2023-8-29 18:07

复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 07:31
什么丧心病狂的无脑低级黑。

iPhone 15 Pro 系列的A17 晶片也成為史上首款配備3奈米製程手機,在性能方面 ...

这些牙膏起码分三年挤

belatedeffort 发表于 2023-8-29 18:17

笑死,连14的规格都有错的

ywydsd 发表于 2023-8-29 19:44

2023年了,果子这是去哪翻的128g闪存芯片

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ywydsd 发表于 2023-8-29 19:48

复活吧我的holo 发表于 2023-8-28 15:27
因为很多人64都用不满

除了他不用微信,我想不到什么情况会是64够用

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-8-29 19:50

UNISONIA 发表于 2023-8-29 14:54
我自己每年换的所以测过一两次,如果全程4G不开5G,13Pro比用了十个月的12Pro续航表现大概只好了15%不到( ...

A15 能耗比的提升直接看 12 和 13 不就有结论了,13mini 电池没比 12mini 大多少续航却能追平 12,A15 在低负载下的能耗比还需要怀疑吗

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-8-29 19:52

ywydsd 发表于 2023-8-29 19:48
除了他不用微信,我想不到什么情况会是64够用

—— 来自 S1Fun

不重度使用微信办公的话还是用得起的,SE2 用了三年 64G 也没满过几次,占容量最多的还是「系统资料」。但同时相册这些必须用 iCloud 来分摊了,本地没法存什么东西。

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2023-8-29 20:08

不重度使用微信办公的话还是用得起的,SE2 用了三年 64G 也没满过几次,占容量最多的还是「系统资料」。 ...

iPhone X 64GB
iPhone 12 mini 同样是64GB
照片同样不到10GB 但是 12 mini 剩余空间已经不到5GB了 不太够用了
具体看了下 iOS 9GB 系统数据 7GB
有60个 Apps 还是微信占最大头 经常清理还是会占用5GB以上

翼宿一 发表于 2023-8-29 20:39

iou90 发表于 2023-8-29 20:08
iPhone X 64GB
iPhone 12 mini 同样是64GB
照片同样不到10GB 但是 12 mini 剩余空间已经不到5GB了 不太够 ...
我微信用得不多,就 3.43G,最占容量的目前还是一个手游(10.51G……),然后 iOS 17 beta7 系统加系统资料占 19G,本地照片 2G,先前的吃容量电量大户 QQ 被我卸载了,所以现在用了 48.72G。
虽然说我对手机的需求已经是脱离常规标准了(设备一堆所以不会把东西都丢手机上),但在无限膨胀的系统占用和毒瘤占用前,现在的 64G 和当年的已经不是一个概念了。在 64G 还是中等容量甚至顶配的时候大型游戏也就 3G 不到,而现在 64G 甚至没资格成为容量的底线了,过去 64G 的使用标准放在现在所需容量也是远远高于 64G,体感来说现在 64G 的处境差不多就是五六年前 32G 的标准。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 20:49

不知道发热量控制得咋样
我媳妇的14微信视频十几分钟背面就能上40摄氏度,她现在都不敢睡觉前看短视频,怕爆炸

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iou90 发表于 2023-8-29 21:07

翼宿一 发表于 2023-8-29 20:39
我微信用得不多,就 3.43G,最占容量的目前还是一个手游(10.51G……),然后 iOS 17 beta7 系统加系统资 ...

还好我没任何游戏拍照也不算太多…

濑名未来 发表于 2023-8-29 21:08

15pm能8999起啊?

宵神乐 发表于 2023-8-29 21:17

太假了 pro砍了128不涨价。买14的不就是小丑了

虽然我买了12的时候就是13砍了64不涨价

ywydsd 发表于 2023-8-29 21:44

不重度使用微信办公的话还是用得起的,SE2 用了三年 64G 也没满过几次,占容量最多的还是「系统资料」。 ...

—— 来自 S1Fun

七七见 发表于 2023-8-29 21:45

luffyzhou 发表于 2023-8-29 21:48

哎,可惜以后再没有哦mini了,现在12mini做备机,换13mini有提升(尤其是续航),但是感觉作为备机12换成13意义也不算太大,要是有个c口的mini就好了

七草真由美 发表于 2023-8-29 21:57

哎,可惜以后再没有哦mini了,现在12mini做备机,换13mini有提升(尤其是续航),但是感觉作为备机12换成13 ...

mini可能几年才出一代,或者做成se。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翼宿一 发表于 2023-8-29 22:54

—— 来自 S1Fun

这微信什么地狱绘图

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-8-29 22:57

哎,可惜以后再没有哦mini了,现在12mini做备机,换13mini有提升(尤其是续航),但是感觉作为备机12换成13 ...

mini 如果继续卖的话还是很可能换 type-C 的,因为欧盟要求后面卖的都要统一接口,现有的如果继续卖那就得换 type-C,要是 14 按现在 12/13 的状态卖那以后肯定也要换。
mini 最悬的是不知道过两年是更新还是换接口卖还是彻底消失。

—— 来自 S1Fun

herryk159 发表于 2023-8-29 22:58

—— 来自 S1Fun

微信果然还是那个最纱碧的软件

BallanceHZ 发表于 2023-8-29 23:16

翼宿一 发表于 2023-8-29 22:57
mini 如果继续卖的话还是很可能换 type-C 的,因为欧盟要求后面卖的都要统一接口,现有的如果继续卖那就 ...

se4 based on iPhone13,mini死透了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-30 00:20

https://p.sda1.dev/12/27bd48d6866b5aa6be31dcb67fd11234/CMP_20230830002049363.jpg

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RPG-7 发表于 2023-8-30 05:48

感谢菊花,看样子今年果15价格会比较好?

UNISONIA 发表于 2023-8-30 09:26

翼宿一 发表于 2023-8-29 19:50
A15 能耗比的提升直接看 12 和 13 不就有结论了,13mini 电池没比 12mini 大多少续航却能追平 12,A15 在 ...
极客湾当时那个能耗比测试不是已经给A15的所谓“低负载功耗”祛魅了么,真正大幅度提升的只有GPU的“能耗比”,CPU反而因为超频的原因能耗比还不如A14。真正手机待机的的“低负载情况”以及“轻度使用情况”是较少调用GPU,主要是CPU在耗能的。

极客湾的测试更能反馈出13这一代早期KOL测试是计入了12 5G基带的异常耗电的,况且12mini和13mini的续航测试基本都是模拟正常使用(非轻度使用的环境下)+5G环境的啊

天下至贱 发表于 2023-8-30 10:58

打算把手上的12无印换了,这个夏天发热太爆炸了。

我有续航焦虑,可手又比较小,到底上pro还是pro max

ywydsd 发表于 2023-8-30 13:28

翼宿一 发表于 2023-8-29 22:54
这微信什么地狱绘图

—— 来自 S1Fun

傻逼张小龙

—— 来自 S1Fun

ywydsd 发表于 2023-8-30 13:29

herryk159 发表于 2023-8-29 22:58
微信果然还是那个最纱碧的软件

傻逼张小龙

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-8-29 23:16
se4 based on iPhone13,mini死透了

有实锤吗,明年会出吗

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-8-30 14:59

有实锤吗,明年会出吗

—— 来自 S1Fun

舅舅党消息,啥时候出取决于苹果自研基带进度

macos 发表于 2023-8-30 15:09

钛的强度达到足够时应该略比钢厚一点,边框应该确实会增加

starashes 发表于 2023-8-30 15:49

macos 发表于 2023-8-30 15:09
钛的强度达到足够时应该略比钢厚一点,边框应该确实会增加

啥?常规的304大概520MPa的抗拉,常用的钛合金(TA10)也在500~600MPa左右。
不是完美等体积代换吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 果14和15的“传言”直观对比