宛若青空 发表于 2023-12-21 14:46

等等,Dusk Golem爆出MH6名字显然比这位早一个多小时吧

医生狼多 发表于 2023-12-21 15:19

这不就是搬dusk信息的搜片
建议去tgfc看看他的“爆料”

RSSACG 发表于 2023-12-21 15:35

犁地人 发表于 2023-12-21 13:54
这位的战绩是在tga之前预告了怪猎新作的副标题
不过山脊赛车我记得之前在别处也见人提过? ...
按很早之前谣言来看, NS版山脊赛车是万代南梦宫两大取消NS项目之一, 另一个是MP4, 并且从招聘说明来看, NS山脊赛车取消的还早一些, 如果成功转战NS2, 我还是挺乐意的

nancygreenlife 发表于 2023-12-21 15:43

山脊赛车有什么再扶起来的必要吗?或者老任想用一款写实类首发游戏来展现NS2的性能?

医生狼多 发表于 2023-12-21 15:45

KONAMI宣布《桃太郎电铁世界 ~地球围绕着希望转动!~》销量突破100万套。

本作于11月16日登陆 Nintendo Switch,目前无中文版。 ​​​

heseran 发表于 2023-12-21 15:50

的 啦 !

医生狼多 发表于 2023-12-21 22:29

物质世界《Outward Definitive Edition》2024年发布NS版。 ​​​

再买自检星剁手 发表于 2023-12-22 01:06

3D烧 发表于 2023-12-22 10:01

喝喝,任天堂乙烷

jtwing 发表于 2023-12-22 10:07

別“展示性能”吧……怎么展示都比不上另外两家的,限制就摆在那边

—— 来自 S1Fun

3D烧 发表于 2023-12-22 10:28

2024不玩新机玩难到还玩随奇1吗,有游戏玩吗?有东西玩吗

何处分可 发表于 2023-12-22 10:29

牛奶笛 发表于 2023-12-22 10:44

感觉老任试图打捞新瓦造的销量,今天动森、火纹、塞尔达官推集体宣传这游戏,十分少见

猫不萌 发表于 2023-12-22 10:49

移动端比不过主机不是很正常,哪里会有天顶星科技啊

nwplsh 发表于 2023-12-22 10:54

展示性能当然是和switch对比,而且肯定用第一方

犁地人 发表于 2023-12-22 11:04

牛奶笛 发表于 2023-12-22 10:44
感觉老任试图打捞新瓦造的销量,今天动森、火纹、塞尔达官推集体宣传这游戏,十分少见 ...

今年最好的聚会游戏 趁着新年假期推推

heseran 发表于 2023-12-22 11:43

长得不如电影明星就不见人了?

Junchoon 发表于 2023-12-23 15:39

问一下任天堂的新年促销一般什么时候有消息?想乘元旦假期买点玩一玩,又怕被被刺了......

晦涩回忆 发表于 2023-12-23 18:45

Junchoon 发表于 2023-12-23 15:39
问一下任天堂的新年促销一般什么时候有消息?想乘元旦假期买点玩一玩,又怕被被刺了...... ...

现在已经开始了吧… 正在圣诞促销,到元旦后结束…

Junchoon 发表于 2023-12-23 21:32

晦涩回忆 发表于 2023-12-23 18:45
现在已经开始了吧… 正在圣诞促销,到元旦后结束…

没,我指的是新年促销,老任自家游戏也参加的那种

杉田悠一 发表于 2023-12-23 21:39

怎么就不需要展示了,3ds如果不用启示录展示性能根本不可能骗了我好几年,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2023-12-26 09:23

元旦之后是不是可以换新楼了

liekong 发表于 2023-12-26 09:59

复议,元旦后该开十一号楼了!

youngyear 发表于 2023-12-26 10:10

元旦后正式开始指新机!

医生狼多 发表于 2023-12-26 10:16

希望不要出现指新为春的惨剧

七氷 发表于 2023-12-26 10:17

目前所有的可能都指向明年有新机

Slyvan 发表于 2023-12-26 10:37

近几年老任2月的直面会都多少会有点惊喜, 希望这次也是 , 来个新机消息

胶布 发表于 2023-12-26 10:57

下个重大事件是2月的财报。看古川怎么糊弄投资者吧

fami很多人觉得1月会公布新机的存在然后3月发布会。
我觉得就算是3月,1-2月也会一直完全静默

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-12-26 10:59

heseran 发表于 2023-12-26 11:03

我也站1月公布,3月发布会,毕竟2024年3月专门被提到结果只是公布那么简单也太小了,想就要想大的!

Anselmus 发表于 2023-12-26 11:13

奶一口超级碗上公布

孔方兄 发表于 2023-12-26 11:14

3月公布,5月发布会,9月发售

淡定君 发表于 2023-12-26 14:47

不关心新鸡啥时候到来,异度X有流言了,希望X能成春直压轴吧

lufeie46 发表于 2023-12-26 14:51

装死就够了,今年有马里奥电影这个大爆款,财报还是可以糊弄的,不会太难看

kaga5820 发表于 2023-12-26 15:46

10个**给NS,第11个**剑指NS2

天堂大法 发表于 2023-12-26 15:50

按照ns的公开策略应该不会静默,ns是16年十月公开概念pv 然后次年1月开线下发布会,看好次世代机也是这个节奏 先丢一个概念pv 然后再开线下发布会

牛奶笛 发表于 2023-12-26 16:58

春直应该还是有的,毕竟至少还有大半年的“世代末”。

尤其是节奏天国,最适合出现在明年4-6月。

heseran 发表于 2023-12-26 16:59

还没忘了节奏天国啊

宛若青空 发表于 2023-12-26 17:14

时间过得真快,这周就是2023年最后一周了

下个月开始

嘉术2015 发表于 2023-12-26 17:17

结果最后公布的新机是ns oled lite
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world