Ged 发表于 2023-12-2 10:09

基Q那个群怎么没了,新家拉我

RSSACG 发表于 2023-12-5 09:52

之前我说古川不在2023年出新机我就要堵他锁眼

时机以到,等待会儿古川骑着自行车去吃午饭的时候,我就把他自行车锁眼糊死

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-12-5 09:54

日本环球影城「超级任天堂世界」将于2024年春季新增「咚奇刚」主题区域。 http://t.cn/A6lAJJ5Q ​​

那么咚奇刚新作呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

RSSACG 发表于 2023-12-5 09:57

顺道刺探了一下新大楼建设情况

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2023-12-5 10:11

日本环球影城「超级任天堂世界」将于2024年春季新增「咚奇刚」主题区域。 http://t.cn/A6lAJJ5Q ​​

那么 ...

24年新机护航

克里斯邓恩 发表于 2023-12-5 10:14

那么 ...

Mario VS donkey kong

Buke 发表于 2023-12-5 13:10

犁地人 发表于 2023-11-28 05:26
据说是一年内只能加入一个家庭组,被踢出了也加不了别家

玛德,真的假的。
我是车主,但是有美日港三个号,有时要让朋友临时退个位置给我买游戏。

这样改的话车主血亏

犁地人 发表于 2023-12-5 13:33

Buke 发表于 2023-12-5 13:10
玛德,真的假的。
我是车主,但是有美日港三个号,有时要让朋友临时退个位置给我买游戏。

都这么传的 可以确定的是确实会限制随意更换家庭组 但具体细节的没人清楚 时间也不一定是一年一次

犁地人 发表于 2023-12-5 13:39

那么 ...

大金刚新作不是传了有几年了吗,本部开发的
我觉得明年新机大概率有这部作品护航(也可能在新机前出上老机),3d马是不会来的,主要是今年马含量爆表,吃吐了,按任天堂的风格3d马不会这么快出
任天堂估计也希望借现在的势头把大金刚的品牌影响力再往上提一个台阶,配合环球影城打组合拳再好不过了

lubo 发表于 2023-12-5 13:54

护航更有可能是双平台的mp4吧,春直就可以放片了

牛奶笛 发表于 2023-12-6 10:08

财报2月6日,一般下午两三点出数据。

按照往年习惯,春直应该是2月8日。不过明年不一定,没活直接散装或者来大的都说不准

医生狼多 发表于 2023-12-6 10:21

任天堂下一次财报将于2024年2月6日公开,届时将会更新截止12月31日的各项数据。 ​​​

_lulu_o 发表于 2023-12-6 10:34

感觉不会有啥大活

wety 发表于 2023-12-6 10:34

lubo 发表于 2023-12-5 13:54
护航更有可能是双平台的mp4吧,春直就可以放片了

mp4换到新平台开发算了,双平台只会拉低下限

胶布 发表于 2023-12-6 10:53

牛奶笛 发表于 2023-12-6 10:08
财报2月6日,一般下午两三点出数据。

按照往年习惯,春直应该是2月8日。不过明年不一定,没活直接散装或者 ...

3月新机公布的话,春直不然没了不然就是冷饭大放送

后者的可能性比较大

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-12-6 17:46

肯定冷饭小品合集,鬼屋2桃子公主,搞不好最后一年终于把节奏天国也憋出来
要说最大的可能就是火纹重制作

伊迪潘宫森 发表于 2023-12-6 17:48

我好想要冷饭大放送
密特罗德prime 2+3 马银1+2 塞尔达黄昏公主 啥的都想玩。桀桀,遗产太多了

何处分可 发表于 2023-12-6 19:07

星花 发表于 2023-12-6 19:13

一个月,很正常。

leove25 发表于 2023-12-7 10:45

papagenos(就是那个说mp1re公布即发售的)说mp4几个月前就做完了,但是过场动画很烂,还在修。以及还没有听说mp4为新机做了什么工作,只能说一定会登录ns。

maomaoying 发表于 2023-12-7 11:03

有一种寄的感觉

heseran 发表于 2023-12-7 11:08

肯定会对新机有加强的,反正都拖到这时候了。

星花 发表于 2023-12-7 11:19

ns版将在卡带里内置芯片来运行。

kkkkk11 发表于 2023-12-7 11:25

也不知道招那么多名声大的人干嘛,前几天还刚招了一个

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sutrid 发表于 2023-12-7 11:32

略扯,这人又是典中典YouTube主播

liekong 发表于 2023-12-7 11:36

星花 发表于 2023-12-7 11:19
ns版将在卡带里内置芯片来运行。

那售价岂不是要翻倍

星花 发表于 2023-12-7 11:39

liekong 发表于 2023-12-7 11:36
那售价岂不是要翻倍

以前fc有过 现在不可能的。

jtwing 发表于 2023-12-7 11:43

感觉即便是tga也没啥任的消息了……这段时间好安静啊,古川

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-12-7 11:51

寥寥数语,却已经是mp4近6年来最大的消息了

Slyvan 发表于 2023-12-7 12:07

简直就是薛定谔的mp4...

究竟是瘪了大招给新机还是做得烂拿不出来

kkkkk11 发表于 2023-12-7 12:16

我穿越到2022也能说出王泪bug满天飞呢,要花一年修bug
只选其中一个说不就是断章取义吗,看看就好了,连发售日期都不知道还有什么好说的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liekong 发表于 2023-12-7 12:20

星花 发表于 2023-12-7 11:39
以前fc有过 现在不可能的。

我知道,那些卡带都是贵东西。而且SFC好像也有特殊芯片的卡带吧

karastar 发表于 2023-12-7 12:53

暴风雨前的宁静,大的要来了

天堂大法 发表于 2023-12-7 14:50

【不确定传闻:《密特罗德 究极4》主要开发已完成,但仍需优化】
之前成功提供《密特罗德 究极 复刻版》和《超级马力欧 RPG》公布情报的Youtube主播Papagenos,在近日又提及了《密特罗德 究极4》的相关情报。

他称《密特罗德 究极4》主要开发已经完成了一段时间,但过场动画质量很低,目前正在修复。除此之外,他并没有得到《究极4》与新机相关的情报。

爆料者NateDrake后续表示“开发完成”和“游戏内容完成”之间有很大区别,任天堂完全可以在今年发布《究极4》的情报,但据他所知目前游戏仍在积极开发中。

q740043324 发表于 2023-12-7 15:02

完蛋雷了

猫不萌 发表于 2023-12-7 16:11

反正我信 nate

医生狼多 发表于 2023-12-7 16:39

Warhorse Studios宣布《天国 拯救》皇家版将于2024年初登陆NS平台 ​​​

clyde-wang 发表于 2023-12-7 17:02

医生狼多 发表于 2023-12-7 16:39
Warhorse Studios宣布《天国 拯救》皇家版将于2024年初登陆NS平台 ​​​

我记得去年还是前年搞出过乌龙官网上突然上架天国拯救,没想到过了那么久才真的要出

医生狼多 发表于 2023-12-7 17:07

clyde-wang 发表于 2023-12-7 17:02
我记得去年还是前年搞出过乌龙官网上突然上架天国拯救,没想到过了那么久才真的要出 ...

一开始乌龙,后面官方说看到大家这么热情,会推动ns版制作的,然后做了一年多吧

zwjlh 发表于 2023-12-7 17:18

正常吧,过场动画什么的慢慢调就行了。不知道明天会不会有什么活
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world