折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-24 10:15

epic玩的最多的还是白送的FM2020

viperasi 发表于 2023-8-24 10:26

奥古斯都 发表于 2023-8-24 09:22
能提供下完整日志吗,看看明年能不能修好

epic客户端开发成员?

不见不散 发表于 2023-8-24 10:28

shangfire 发表于 2023-8-24 10:32

我也是因为当初无主之地3独占才开始用的epic,除此之外因为薅到了新古墓丽影三部曲和盐与避难所的羊毛也用过。就这几个游戏的体验来讲没有太多别扭的感受,前几年必须**才能登陆的问题这两年好像也解决了

奥古斯都 发表于 2023-8-24 11:16

viperasi 发表于 2023-8-24 10:26
epic客户端开发成员?

不是.
可以帮忙反馈bug.愿不愿意解决就不知道了

faxi 发表于 2023-8-24 11:18

EPIC难道不是一个每周点点假装自己又买了新游戏的网页吗
领完就关闭,休想我下载一次客户端

凡人一名 发表于 2023-8-24 11:23

steam有dota2无限重复验证这问题

septer 发表于 2023-8-24 11:30

epic的主要玩法就是上线领游戏

苏西踩我了 发表于 2023-8-24 11:32

你直接邮件问epic客服啊

zerocount 发表于 2023-8-24 11:45

你究竟看到哪个SB让你在epic上买游戏了?
不都是免费领取吗?
你领多了是不是产生愧疚感了,想去消费了?
epic送了那么多,还是做不到跟steam掰手腕,你就不想想原因吗?不止epic,哪怕微软本家上点心,把它那个啥store弄好用点,也不至于这样。

tyx776 发表于 2023-8-24 12:11

虽然你会百度了。但是其实那所谓的一大堆都是复制粘贴,要不就是废话乱写的。全是骗进去点广告的。有用的没几个

小姜不辣 发表于 2023-8-24 12:27

zerocount 发表于 2023-8-24 11:45
你究竟看到哪个SB让你在epic上买游戏了?
不都是免费领取吗?
你领多了是不是产生愧疚感了,想去消费了?

epic根本不明白:他的竞争对手不是steam,而是盗版游戏

saderious 发表于 2023-8-24 12:36

小姜不辣 发表于 2023-8-24 12:27
epic根本不明白:他的竞争对手不是steam,而是盗版游戏

steam就是打赢盗版游戏才有现在(至少国内吧),楼主这些经历就是以前盗版玩家的日常

roxassix 发表于 2023-8-24 12:43

Midnight.Coup 发表于 2023-8-24 09:55
微软的游戏应该是限时独占吧

不知道限时到什么时候aw1的remaster到现在还没上steam

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-24 13:11

saderious 发表于 2023-8-24 12:36
steam就是打赢盗版游戏才有现在(至少国内吧),楼主这些经历就是以前盗版玩家的日常 ...

包括28楼那种发言也是挺那啥的,对个人来说是无所谓,但是厂家也这么想那就活该没人用。

淳煜王 发表于 2023-8-24 13:31

司马epic之前送券买了两个独立游戏结果更新比steam慢,这司马平台到底是为谁服务的?3dm爱好者?

trentswd 发表于 2023-8-24 13:38

Bernoulli 发表于 2023-8-24 09:05
老游戏启动不能挺常见的吧,Steam也有啊,你没碰到过罢了。

至于解决方法没查到谁让你用百度呢。 ...

1 战神4
2 查到了

Bernoulli 发表于 2023-8-24 13:50

trentswd 发表于 2023-8-24 13:38
1 战神4
2 查到了

所以你说EPIC是SB确实没错啊,但这种问题无非是多少而已,steam上翡翠帝国不能玩也很多年了,社区早给出解决方案但长期没有解决,你以为V社度假社的外号哪来的?只有起错的名字,没有起错的外号。

Sliurus 发表于 2023-8-24 14:27

元旦那段时间送劵在epic买了仁王2,手柄没有震动。很多游戏甚至识别不了手柄

白左 发表于 2023-8-24 15:42

魔法煎饼 发表于 2023-8-24 16:06

所以你说EPIC是SB确实没错啊,但这种问题无非是多少而已,steam上翡翠帝国不能玩也很多年了,社区早给出 ...

翡翠帝国是开发商没给出更新文件上传,还是上传了steam没审核?

淳煜王 发表于 2023-8-24 16:09

所以你说EPIC是SB确实没错啊,但这种问题无非是多少而已,steam上翡翠帝国不能玩也很多年了,社区早给出 ...

原来游戏出bug是要平台去修的啊,长见识了

Bernoulli 发表于 2023-8-24 16:15

魔法煎饼 发表于 2023-8-24 16:06
翡翠帝国是开发商没给出更新文件上传,还是上传了steam没审核?

几年前的事了,记不太清,应该是替换文件解决的,至于是EA没有提供还是V社没有更新就不清楚了

还有一个BattleFleet Armada的更特殊一些,在国外的社区查到是某系的CPU不兼容,要自己手动修改环境变量才能解决,当然V社也是一直没解决。

Bernoulli 发表于 2023-8-24 16:18

原来游戏出bug是要平台去修&#x7684 ...

不是游戏bug啊,盗版可以正常玩的。

greendayu 发表于 2023-8-24 16:40

Bernoulli 发表于 2023-8-24 16:45

greendayu 发表于 2023-8-24 16:40
steam好像不卡文件审核吧?如果是的话,除非是runtime的问题,否则这锅大概率是发行商的问题。
同理,只有 ...

你购买实体产品平台以属于厂商的问题拒绝解决你会认可吗?

说到底数字平台没有不拉的(GOG还直接让我购买的游戏消失过),V社躺着都可以遥遥领先自然没有动力提升服务质量了。

浅井惠 发表于 2023-8-24 16:57

epic还是不给力,steam已经多长时间没有满减活动了

greendayu 发表于 2023-8-24 17:09

你好s1 发表于 2023-8-24 17:26

88%变100%,总数很小的话,感觉根本没区别

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冬马总冠军 发表于 2023-8-24 17:29

也好,知道痛了才知道steam的好。pc就是steam和其他,现阶段steam上解决不了的问题,放别的平台更难弄。我反正已经专注steam了,如果pc没有steam的话我应该还在玩主机

Bernoulli 发表于 2023-8-24 17:37

greendayu 发表于 2023-8-24 17:09
平台本身就不可能帮第三方厂商解决这种问题,你是让平台帮写钩子还是直接改别人的dll?改dll的话,是不是 ...

当然不会要求平台解决技术问题了,但是解决不了技术问题不代表不能解决问题。

我曾经在JD买过发明工坊2的实体盘,到手后发现光盘有很明显的划伤痕迹,一提交售后JD客服就联系我告知这是最后一份无法提供换货,可以提供我退货或者补偿京券的方案让我选择,这种服务态度作为客户是不是就很能接收了?

‮agur4kI 发表于 2023-8-24 17:49

Bernoulli 发表于 2023-8-24 17:37 引用:greendayu 发表于 2023-8-24 17:09 平台本身就不可能帮第三方厂商解决这种问题,你是让平台帮写钩子还是直接改别人的dll?改dll的话,是不是 ... 当然不会要求平台解决技术问题了,但是解决不了技术问题不代表不能解决问题。我曾经在JD买过发明工坊2的实体盘,到手后发现光盘有很明显的划伤痕迹,一提交售后JD客服就联系我告知这是最后一份无法提供换货,可以提供我退货或者

ea老总抓客服那两年
烂橘子跟客服唠嗑有可能送打折券甚至是以前on the house的激活码
你怎么不用烂橘子啊

greendayu 发表于 2023-8-24 18:00

Bernoulli 发表于 2023-8-24 18:36

‮agur4kI 发表于 2023-8-24 17:49
ea老总抓客服那两年
烂橘子跟客服唠嗑有可能送打折券甚至是以前on the house的激活码
你怎么不用烂橘子啊 ...

我有origin账号啊,主流平台我都买过。

slime7 发表于 2023-8-24 19:07

你好s1 发表于 2023-8-24 17:26
88%变100%,总数很小的话,感觉根本没区别

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

说不定steam抽完30,在steam赚的总额还比不抽的epic高点呢

月夜凝雪 发表于 2023-8-24 19:27

epic我就挂着领了一堆游戏基本没怎么玩

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ROLW 发表于 2023-8-24 21:48

epic战神4早已通关,虽然同样进游戏费了些功夫,不过看在比steam便宜25%,忍了,后来也没遇到过问题。

Spelunker 发表于 2023-8-24 22:34

patapon3 发表于 2023-8-24 04:26
你这个ID莫非是取自游戏spelunky?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
我的ID名字出处是1983年发行的一款雅达利类似淘金者的游戏,游戏名字和主人公叫Spelunker,被玩家评选为史上最弱男主角

scikirbypoke 发表于 2023-8-24 22:37

Spelunker 发表于 2023-8-24 22:34
是的,你是少有能说出我取这个名字出处的人

不过这次本来就是探窟者吧

zerocount 发表于 2023-8-29 18:21

原来游戏出bug是要平台去修&#x7684 ...

不是游戏自身bug
盗版可以运行的

这么说吧
盗版如3dm 都会提供“3dm运行库”这种东西来解决大部分适配问题;个别游戏问题顺着网页找论坛发帖也能解决一部分。

你一个正版平台卖一个软件不能运行,哪怕你是代卖我也找你平台啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是傻呗,我在epic贪便宜买游戏