patapon3 发表于 2023-8-24 04:06

Spelunker 发表于 2023-8-24 04:13

没用过epic不好评价,我steam上已经有700多款游戏了,目前没发现你说的问题。

杉田悠一 发表于 2023-8-24 04:18

用过epic挺好评价的,我山寨掌机里有几万个游戏,epic确实是不行,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

patapon3 发表于 2023-8-24 04:26

FLZB 发表于 2023-8-24 04:38

记得当年epic送星战前线2,安装游戏会直接跳转启动origin下载,而且你不从epic启动的话origin还不让你直接下载,也就是说epic在这里面的作用只是单纯多套一层DRM,假如你是花钱买的epic甚至不提供下载服务,就感觉挺牛逼的,从此再没用过这两个傻逼平台

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-24 07:11

你确实是,因为epic确实傻Der

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-24 07:13

FLZB 发表于 2023-8-24 04:38
记得当年epic送星战前线2,安装游戏会直接跳转启动origin下载,而且你不从epic启动的话origin还不让你直接 ...

绝地武士也是这样,epic不提供下载,只是套一层DRM

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

920619lqy 发表于 2023-8-24 07:25

你都会抢答了,下次还买吗

yuanzui 发表于 2023-8-24 07:39

Epic现在完全摆烂了吧,那个逼客户端真的难用

白左 发表于 2023-8-24 07:42

朔方原的星 发表于 2023-8-24 07:49

白左 发表于 2023-8-24 07:42
印象最深的是, epic似乎是想做类似appstore那样的强审核精品平台, 换个赛道竞争. 理念是挺好的然后实际效果 ...

精品策略之最近有家因为在steam上架了两百多个垃圾换皮游戏所以被steamban了的发行商在epic成功秽土转生

1024676511 发表于 2023-8-24 07:52

我买过死亡搁浅FFO大表哥2
这种大作bug虽然没怎么遇到过但是平台的毛病挺多的经常要开加速器才能登陆

一个过路的 发表于 2023-8-24 07:58

scikirbypoke 发表于 2023-8-24 07:59

这平台一直印象是噱头和开发者利润大于玩家体验,所以连免费游戏都没领过

不可避免 发表于 2023-8-24 07:59

Steam自家是用心给上来的游戏鉴定过能否打开的。这些年来买了超过500款游戏,直接点不开的不超过十几个。
而且主要集中在EA,育碧,R星等需要另外二次开平台的游戏,这些需要二次开平台的游戏大概有一半是无法直接打开玩,要自己上网查原因。退款退地最多的也是这一类。

boxloli 发表于 2023-8-24 08:00

冷山雨 发表于 2023-8-24 08:05

Epic宣布推出“Epic First Run”计划,简而言之,一款游戏在Epic游戏商城独占前6个月,第三方厂商可从中获得100%的收入分成,独占期结束后,收入分成将恢复为原本的88%(Epic拿12%) ​​​
epic正事不干,这事反而又开始加码了,它怎么不动动脑子为什么分成这么低了,开发者还是宁愿登录Steam呢?是不想多分钱吗?

飞侠小黑 发表于 2023-8-24 08:09

epic但凡想搞好一点就不会好几年客户端还和屎一样难用了,送游戏啥的还不如花钱把客户端搞成能用的水平

后会莫急 发表于 2023-8-24 08:13

lvcha 发表于 2023-8-24 08:14

double8 发表于 2023-8-24 08:33

这平台上次打开好像还是玩无主3?不过垃圾游戏一个玩不了多久后就卸了从此再没碰过。

920619lqy 发表于 2023-8-24 08:34

后会莫急 发表于 2023-8-23 18:13
独立游戏作者又不是傻逼,如果对自己游戏的品质有信心肯定上steam,上epic销量能有steam销量七成吗。之前 ...

卖不出去立刻少抽成100%,我看行啊

张叔夜 发表于 2023-8-24 08:34

epic独占的pc游戏=不存在,说的就是你KH3

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2023-8-24 08:41

不可避免 发表于 2023-8-23 17:59
Steam自家是用心给上来的游戏鉴定过能否打开的。这些年来买了超过500款游戏,直接点不开的不超过十几个。
...

不知道steam如何判断是否安装过对应vc++运行库的,遇到过一些没有自动安装的情况(前些日子装了YS9点了没反应,凭经验判断是这个原因自己解决了)

马僧虔 发表于 2023-8-24 08:47

epic网页版我他妈使尽魔法都没法登录,绝了。

CMANMKII 发表于 2023-8-24 08:53

slime7 发表于 2023-8-24 08:55

我尝试安装epic的时候换了个安装路径他提示我路径太长了就没安装。。。
我就是切到了appdata local programs,也没很长。我寻思其他electron软件都装这里,怎么你就不行

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Bernoulli 发表于 2023-8-24 09:05

老游戏启动不能挺常见的吧,Steam也有啊,你没碰到过罢了。

至于解决方法没查到谁让你用百度呢。

脚本水平 发表于 2023-8-24 09:06

有epic客户端是因为要用bridge和ue

奥古斯都 发表于 2023-8-24 09:11

马僧虔 发表于 2023-8-24 08:47
epic网页版我他妈使尽魔法都没法登录,绝了。

有些奇奇怪怪的油猴脚本也会导致无法登录,比如我用的一个屏蔽网页 p2p的脚本

roxassix 发表于 2023-8-24 09:21

可恶啊,aw2pc是epic独占逼人买epic游戏么这不是

奥古斯都 发表于 2023-8-24 09:22

能提供下完整日志吗,看看明年能不能修好

黑魔导始祖 发表于 2023-8-24 09:41

归蝶 发表于 2023-8-24 09:48

Steam以外的PC平台就是这个德行,XBOX的PC端也是,玩的好好的游戏三天两头变成无法启动,运气好的话进管理员Powershell重装xbox服务可以解决,运气不好就只能重新安装游戏。重装就重装吧,运气好的时候指定同一个目录还能把本来已经安装的文件校验一下救回来,运气不好直接安装失败无限循环,100多G的游戏你就重新下载吧

barry.allen 发表于 2023-8-24 09:49

朔方原的星 发表于 2023-8-24 07:49
精品策略之最近有家因为在steam上架了两百多个垃圾换皮游戏所以被steamban了的发行商在epic成功秽 ...

epic的精品策略其实就是砸钱买流量,app本身反而忘了投钱迭代除bug了

cppaaliu 发表于 2023-8-24 09:50

我就记得当年就点了一个取消dlc下载 epic直接把我下了几十g的游戏整个给删了这件事
当时为此还发了一贴

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

barry.allen 发表于 2023-8-24 09:51

...

但steam deck那个兼容就比较敷衍了,估计测试验证的人大部分游戏在steam deck上也就跑了个开头,很多玩到几个小时后就卡爆了

zid99825 发表于 2023-8-24 09:53

920619lqy 发表于 2023-8-24 08:41
不知道steam如何判断是否安装过对应vc++运行库的,遇到过一些没有自动安装的情况(前些日子装了YS9点了没 ...

分析库link链就行了,不同版本的vc库dll名字不一样的

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-8-24 09:54

...

相当老的游戏的兼容性还是 GOG 上专门修过的版本好

Midnight.Coup 发表于 2023-8-24 09:55

roxassix 发表于 2023-8-24 09:21
可恶啊,aw2pc是epic独占逼人买epic游戏么这不是

微软的游戏应该是限时独占吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是傻呗,我在epic贪便宜买游戏