JoelBirch 发表于 2023-12-8 13:09

朔方原的星 发表于 2023-12-8 13:07
你说的正是他所说的结果

我看不出这和机能有什么关系

气温而人 发表于 2023-12-8 13:11

王泪挺好的,要说可以做得更好的点,就是提供了纵向的移动方式,却没填充好纵向的探索内容,之前预告片还幻想会布满更多空岛、空中元素

究极手跟着奎恩的绿皮科技研发挺多东西的,但其实研发后跟开放世界没怎么配起来用,都是在一始村附近转一转而已

椎名mahuyo 发表于 2023-12-8 13:12

王国之泪我大部分时候都骑马的,飞机只是拿来地下探索用得多,建造大部分还是功能性建造用,体验还是可以的
虽然我觉得王泪更好玩不过确实从拿奖评委来看BG3拿最佳确实没啥问题

汪达 发表于 2023-12-8 13:12

aa2273326 发表于 2023-12-8 12:12
我服了我在微博发一句tga同级别游戏有得选的情况下会优先选欧美游戏都要挨骂,现在和王泪一个级别都成为对 ...

你这意思不就是日本游戏拿奖是品质出众合情合理,欧美游戏拿奖就是靠人情么?
说这种话被喷还要骂别人互联网小将啊?

Ashice 发表于 2023-12-8 13:12

操,我在某个游戏群里说了句bg3是crpg堆料极致,虽然难分高下但是bg3能再现王泪就难了,被骂成事是不玩O的Op了

—— 来自 S1Fun

samporter 发表于 2023-12-8 13:17

pc上各类建造类游戏太多了,搭飞机再强打得过围攻吗

cowgp01 发表于 2023-12-8 13:17

快点出dlc,博德之门龙金劫吧

xknzfox 发表于 2023-12-8 13:17

bg3出来那时候一堆游戏业内出来说难以复制,说不定真的不是在甩锅喔

廖化 发表于 2023-12-8 13:19

我很喜欢王泪,投票也是给的王泪,但是博3拿奖我心服口服。
有些人非要拿一个拉踩另一个还是免了吧,就这点两级管脑容量玩什么游戏,上微博玩厕所好了

九十九忍 发表于 2023-12-8 13:21

一体两面

yangqizhi45 发表于 2023-12-8 13:24

山口達也 发表于 2023-12-8 13:29

很明显看出这楼很多人一边要体面要装客观,又忍不住要酸,真是纠结啊

Midnight.Coup 发表于 2023-12-8 13:30

操,我在某个游戏群里说了句bg3是crpg堆料极致,虽然难分高下但是bg3能再现王泪就难了,被骂成事是不玩O的O ...
BG3 也难啊,成本高企的今天只有 R 星在极致堆料的同时项目管理还能保持住,BG3 5 年前我记得就开始测试了,然后一步步改进到今天的样子,中间还有疫情拖慢进度但也有慢慢打磨的功夫了
王泪是老任自己闭门造车,只要这些人还在,下一部塞尔达能做出来就大概超越王泪了,相信老任

土狼菌 发表于 2023-12-8 13:41

crpg复兴的一针强心剂啊,证明现代化crpg还是有受众的

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:43

王泪不能再现有点吹了,最受好评的建造系统不是pc上一些游戏玩烂的东西吗

笔仁SaSaSa 发表于 2023-12-8 13:50

操,我在某个游戏群里说了句bg3是crpg堆料极致,虽然难分高下但是bg3能再现王泪就难了,被骂成事是不玩O的O ...

botw/totk都在有追随者,远的有⚪近的有新玛娜传说
今年提名里最没法再现的还是马惊奇

eraso 发表于 2023-12-8 13:52

jhjy217 发表于 2023-12-8 13:52

笔仁SaSaSa 发表于 2023-12-8 13:50
botw/totk都在有追随者,远的有⚪近的有新玛娜传说
今年提名里最没法再现的还是马惊奇 ...

要论创意的确还是惊奇比较强

oniwarud 发表于 2023-12-8 13:53

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:43
王泪不能再现有点吹了,最受好评的建造系统不是pc上一些游戏玩烂的东西吗 ...

实现难度压根不是一个量级的

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:54

oniwarud 发表于 2023-12-8 13:53
实现难度压根不是一个量级的

你说的实现难度是ns的机能吗

oniwarud 发表于 2023-12-8 13:56

你要觉得王泪这个建造跟围攻是一个技术水平的话那我们也没什么可聊的了

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:58

oniwarud 发表于 2023-12-8 13:56
你要觉得王泪这个建造跟围攻是一个技术水平的话那我们也没什么可聊的了 ...

那您慢走

heseran 发表于 2023-12-8 14:00

俩游戏都是好游戏是什么难以理解的事情吗,看得出来有些人不拉踩是真的不会说话。

爱马仕不爱生活 发表于 2023-12-8 14:01

前几年悬念比较大的大表哥2和去年的诸神黄昏到现在还有人抱不平,王泪还没到一天就全面清算了,估计过段时间就会无视96的分数,被传成完全不是一合之敌,被bg3薄纱的渣渣了

oniwarud 发表于 2023-12-8 14:03

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:58
那您慢走

不送,既然您把这个国内的从业者一致认为想都不敢想的技术力认为是pc平台上烂大街的水平,我就默默期待今后中国游戏界的技术力在您的领导下突飞猛进了

封面杀手 发表于 2023-12-8 14:04

是应该恭喜TGA脱离野鸡吗

JoelBirch 发表于 2023-12-8 14:04

前几年悬念比较大的大表哥2和去年的诸神黄昏到现在还有人抱不平,王泪还没到一天就全面清算了,估计过段时 ...

我的建议是少用点「清算」这种互联网热词儿,至少我目前在这个楼看见的也都只是客观陈述一下王泪的缺点,不知道清算了个啥玩意儿

zakki 发表于 2023-12-8 14:06

诸神黄昏悬念大,有很多人抱不平?哪个世界线的

karastar 发表于 2023-12-8 14:07

哪个游戏没有缺点

oniwarud 发表于 2023-12-8 14:08

前几年悬念比较大的大表哥2和去年的诸神黄昏到现在还有人抱不平,王泪还没到一天就全面清算了,估计过段时 ...

这倒不会,除了op之外真正青蒜的人倒也没多少,我在几个不沾手游的地方看到的评价都还是比较正常,里面有串的基本都是被骂的,毕竟野炊的地位还是在那,op现在串也是想把野炊给一起扯下水罢了,而且游戏类型八竿子打不着

gg142857 发表于 2023-12-8 14:09

别问嗷,现在这个时间就需要你打抱不平,是不是真的以后再说

JoelBirch 发表于 2023-12-8 14:09

技术上我不清楚,但王泪建造系统确实成功找到了物理建造系统在RPG游戏中的平衡点,这点恐怕在相当长一段时间内没有游戏能够做到;还有就是王泪自己也没有做好的与地图互动,但王泪是没有做到尽善尽美,基础是有的,这点很长时间内恐怕也没有厂商能找到合适的解法

gg142857 发表于 2023-12-8 14:09

孽力回馈

Yeelolo 发表于 2023-12-8 14:11

大表哥2那次有人打抱不平很正常,去年老头环有啥悬念

makece 发表于 2023-12-8 14:14

主要是沙箱内有限资源交互和复杂开放世界任意交互,这两种情况debug上就不是一个量级。围攻在沙箱里实现的那套不是说挪出来扔进开放世界就能挪出来的,王泪这个已经质变了

Piano-Forest 发表于 2023-12-8 14:14

年度游戏:博德之门3
最佳游戏指导:心灵杀手2
最佳叙事:心灵杀手2
最佳艺术指导:心灵杀手2
最佳音乐:最终幻想16
最佳音效设计:完美音浪
最佳表演:Neil Newbon(阿斯戴伦 博德之门3)
游戏影响力奖:奇娅 TCHIA
最佳持续运营游戏:赛博朋克2077
最佳独立游戏:星之海
最佳手机游戏:崩坏 星穹铁道
最佳社区支持:博德之门3
无障碍创新:新极限竞速
最佳 VR/AR 游戏:生化危机8村落 VR
最佳动作游戏:装甲核心6
最佳动作/冒险游戏:塞尔达传说 王国之泪
最佳角色扮演游戏:博德之门3
最佳格斗游戏:街头霸王6
最佳家庭游戏:超级马力欧兄弟 惊奇
最佳模拟/策略游戏:皮克敏4
最佳运动/竞速游戏:新极限竞速
最佳多人游戏:博德之门3
年度内容创作者:IRONMOUSE
最佳初次亮相独立游戏:Cocoon
最佳改编:最后生还者
最受期待游戏:最终幻想7 重生

最佳电竞游戏:VALORANT
最佳电竞选手:LEE “FAKER” SANG-HYEOK
最佳电竞战队:JD GAMING
最佳电竞教练:CHRISTINE “POTTER” CHI
最佳电竞赛事:2023 LEAGUE OF LEGENDS WORLD CHAMPIONSHIP

同归吧少年 发表于 2023-12-8 14:14

清算。。。为什么不去做个现实点的梦呢

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gg142857 发表于 2023-12-8 14:15

唉看任豚群就跟看郑翔直播一样,有种明面上义正辞严坚决反对,却又忍不住私下偷偷看弱智的快感,一个野鸡TGA奖能跟饭圈哭惨哥哥被迫害拿不到资源一样逼逼一个星期,青沼英二都没豚豚这么关心吧,跟OP天天关心流水得奖文化输出一样SB,堪称风暴双雄
还有种看阴谋论的快感,什么事都能阴谋论,比如10分钟送台主机总共送不到20台都能阴谋成滞销卖不掉只能靠送算销量,跟公司年会抽奖三等奖50台国行NS是谷川喝了两斤茅台拉关系才推销出去的一样令人发笑

bai518yang 发表于 2023-12-8 14:19

看到最强亚军在去年大满贯和今年可能的大满贯关公战秦琼的时候跳出来说“别吵了其实你们都和我不相上下”就想笑

阿尔及利亚 发表于 2023-12-8 14:20

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37
查看完整版本: 【TGA 2023】12月8日早9点举行 [年度游戏:博德之门3]