天王寺綯 发表于 2023-12-8 12:16

yuganghk 发表于 2023-12-8 12:16

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-12-8 12:16

某团体怎么在虚空打耙啊微博饭圈转移矛盾那套很熟练麻

—— 来自 S1Fun

OkaJu 发表于 2023-12-8 12:16

恭喜博德3!虽然私心更希望是阿兰醒醒2,但博德3的确实至名归

—— 来自 OPPO PFEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无辄辄 发表于 2023-12-8 12:16

怪猎这个作品画质感觉还不如世界

Pchips 发表于 2023-12-8 12:17

王泪没拿goty,op又要闹麻了

JoelBirch 发表于 2023-12-8 12:18

蛮怪的,管OP干嘛呢?那么在意?

Rowen233 发表于 2023-12-8 12:18

你妈的为什么 发表于 2023-12-8 12:11
不是 我小高呢就来吃海底捞的?

颁奖让甜茶上都不让小高上

—— 来自 S1Fun

三杉酸宁碱 发表于 2023-12-8 12:18

有人心疼陶德哥哥吗
https://p.sda1.dev/14/11f65d3ac43aa292ff719bd098579d8f/Image_1702009074296.jpg

2014720 发表于 2023-12-8 12:19

猜错了居然没老头环

sanxgh571 发表于 2023-12-8 12:19

试问,到今天还没买马惊奇和皮克敏的任任是不是反串的

amemh 发表于 2023-12-8 12:19

Viteeee 发表于 2023-12-8 12:19

Rowen233 发表于 2023-12-8 12:20

三杉酸宁碱 发表于 2023-12-8 12:18
有人心疼陶德哥哥吗

能不能打醒小陶啊 滚6踏踏实实做 别整1000个星球了

—— 来自 S1Fun

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-8 12:20

我星空dlc呢!

椎名mahuyo 发表于 2023-12-8 12:20

看的直播间goty公布的时候,几个人其他任豚跪下这种真的恶心人,你说他他还说是任豚先再问年度是谁甩锅

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2023-12-8 12:21

实至名归

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2023-12-8 12:21

陶德哥哥但凡真做个滚5plus我都可以心疼他一下,问题是你这二字大作也不配被提名啊

曼彻斯特联 发表于 2023-12-8 12:21

todd都拿过大满贯了,有时间遗憾这个不如想想怎么拉升下星空的同时在线人数

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aa2273326 发表于 2023-12-8 12:21

yuganghk 发表于 2023-12-8 12:16
你说这句话不是找茬吗?

我觉得我的错误是没在最后加一句恭喜博得3,但前面的确是我的真实想法,毕竟对我来说谁拿奖也不会给我打钱。从博得3出来我就没觉得王泪能拿奖,还是说现在互联网共识已经是博得3全面爆杀王泪了,那就纯当我放屁好了,反正我也当他们在放屁

Jimlee079 发表于 2023-12-8 12:22

bighand3714 发表于 2023-12-8 12:22

毕竟欧美奖,今年小高不来,整了个红名plus过来颁奖,给王泪明年青沼有空过来颁奖吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kuglv 发表于 2023-12-8 12:22

之前不是传闻说TGA有星空DLC预告吗,陶德哥哥连做做样子都不愿意呀

kuarwbwe 发表于 2023-12-8 12:23

真的吗
反正我一个手游群呆着呆着突然就蹦出来个怒喷2077初版半成品的
给我看乐了 ...

隔壁里茶馆发的。

Missouri63 发表于 2023-12-8 12:24

我觉得我的错误是没在最后加一句恭喜博得3,但前面的确是我的真实想法,毕竟对我来说谁拿奖也不会给我打 ...

都给你ky麻了害搁这里装委屈呢,笑嘻了

yuganghk 发表于 2023-12-8 12:24

绿冰 发表于 2023-12-8 12:24

蜘蛛侠是不是也全程陪跑一个奖都没

ghostintheshell 发表于 2023-12-8 12:25

要是转型司马op鉴赏大会这个楼可以盖50000层

frankCC 发表于 2023-12-8 12:25

真的吗
反正我一个手游群呆着呆着突然就蹦出来个怒喷2077初版半成品的
给我看乐了 ...

输2077和王泪没赢两件事啊,这就跟去年faker亚军,然后嘲讽krd,无视冠军也是韩国队一样

vmon 发表于 2023-12-8 12:26

kuarwbwe 发表于 2023-12-8 12:23
隔壁里茶馆发的。

只能说玩O神玩的了

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aa2273326 发表于 2023-12-8 12:27

Missouri63 发表于 2023-12-8 12:24
都给你ky麻了害搁这里装委屈呢,笑嘻了

我装什么委屈了?我只是把我自己的想法和理由都说出来了,我犯得着和网络上一群不认识的人委屈吗,真瞧得起自己,要反驳我就好好反驳,别在这里揣摩我内心活动

chivalry 发表于 2023-12-8 12:28

稍微可惜了,王国之泪我觉得可能是地下部分扣分了,最近在搞全地图,地上和天空满分,底下真的是负分,太压抑了玩的

会长辅佐 发表于 2023-12-8 12:31

这空岛这么少也满分吗,地下确实负分

Rowen233 发表于 2023-12-8 12:33

各位别倒垃圾了好吗

—— 来自 S1Fun

lg19850717 发表于 2023-12-8 12:34

jbjack1215 发表于 2023-12-8 12:34

BG3拿goty的情况跟魂是一个道理
补发
神界本身就有对crpg的改革地位
Bg3只是排队给排上了
王泪创新很足,但是续作本身带debuff,没拿到也是情理之中

aa2273326 发表于 2023-12-8 12:34

lg19850717 发表于 2023-12-8 12:34
海底捞什么梗

应该是说小高昨天去吃海底捞了吧,还上了个热搜“猩红腐败锅底”好像233

miaoer0623 发表于 2023-12-8 12:35

我觉得我的错误是没在最后加一句恭喜博得3,但前面的确是我的真实想法,毕竟对我来说谁拿奖也不会给我打 ...

你是真没觉得自己又酸又ky啊,和上面嘲讽的OP有啥区别

lg19850717 发表于 2023-12-8 12:35

topia 发表于 2023-12-8 12:37

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 【TGA 2023】12月8日早9点举行 [年度游戏:博德之门3]