dumplingpro 发表于 2023-8-21 11:19

妈的,CRPG的男人太骚了,差点忍不住被掰弯了

博德3,玩的女塔夫,不小心被Gay尔给泡了,不愧是泡过女神的男人,男友力太高了,而且一个法师身材那么好,白毛吸血鬼也明显是个卖男色的,威尔如果不是黑哥,也是个实打实的帅哥,还是被流放的王子+正义英雄,别有一番魅力。

相比之下,非邪恶线的女队友,就一个影心长得像个人样,邪恶线的明萨拉很难收剧情少。

之前正义之怒就差点皮炎子不保:为毛现在CRPG男人都那么GAY里GAY气啊(含正义之怒微剧透)

现在的CRPG到底怎么了,男人一个比一个烧,开发组是男同老巢吗?
现在打CRPG,天天提心吊胆就怕被队友惦记皮炎子。

Rowen233 发表于 2023-8-21 11:21

?关键的两管呢

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-21 11:22

卡拉克多美啊!

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

modedd 发表于 2023-8-21 11:23

青天孤月 发表于 2023-8-21 11:24

怎么没有撸了俩管

红魔馆的糖 发表于 2023-8-21 11:24

有一说一,女队友长得都有点微妙,脸型不怪也不老的影心还得戴个帽子海发型,性格也一般般。最后性格好+长相还可以的反而是卡拉克,但是这角色剧情少的一比

反观男角色,肌肉男德鲁伊,帅哥善良法师,同人女尖叫吸血鬼,正义邪术师黑哥,前代人气憨憨第三人称自称明斯克,还有个配音酥的一比的骷髅架子

古凌锋 发表于 2023-8-21 11:25

卡拉克不好看吗

依存香炉 发表于 2023-8-21 11:25

黄昏之月 发表于 2023-8-21 11:27

从BIOWARE开始的,女的一个比一个丑,男的一个比一个骚。

liuqy 发表于 2023-8-21 11:28

但是你选个男人的话阿斯代伦和盖尔两个家伙话里话外要和你搞基,挺恶心的

sandro 发表于 2023-8-21 11:29

猫不萌 发表于 2023-8-21 11:31

因为男性开发出来的风格是真的多啊,女性开发来去最后都趋同了

oneplanemans 发表于 2023-8-21 11:36

夺心魔守护人天天跟我聊骚,顶着章鱼头让我真有点受不了

zris 发表于 2023-8-21 11:36

一周目还是泡了影心,现在夜夜笙歌

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 11:40

重新捏人mod救大命,打了额外脸形和队友重新捏人mod后我放弃了玩了一周的存档重新开了全女团,第一个泡的就是养鸡妹,希望后面可以搞百合后宫,之后我还想要再打一次乙女后宫

ronac 发表于 2023-8-21 11:41

居然认识不到卡姐的好,我不认同
我都怀疑制作组里是不是有沉迷某些特殊角色属性的老二次元才能创造出这么个角色
罚你欣赏提夫林特有舞步和“哦?哦?”各一百遍

哈扎马 发表于 2023-8-21 11:42

敏感词好多 发表于 2023-8-21 11:44

拉瑞安搞男色什么吸血鬼夜袭什么触摸我的心他妈的全部拉满,到了女色就是超无聊的口头调情,很难不让人怀疑他们的性取向

YouGuess 发表于 2023-8-21 11:44

威尔要是和电影里的圣武士一样帅就好了

秋月孝三 发表于 2023-8-21 11:46

从龙腾3开始就有这趋势了

火华火华火 发表于 2023-8-21 11:46

oneplanemans 发表于 2023-8-21 11:46

哈扎马 发表于 2023-8-21 11:42
君主tmd挺烧的啊,欧美建模的人和衣品个人一直嫌土,看来看去反而是章鱼能导一下 ...

可能因为我捏了个男兽人的缘故吧

Khellendros 发表于 2023-8-21 11:47

妈的,邪念太烧了,忍不住撸了两管

YFIIII 发表于 2023-8-21 11:49

和盖尔用魔网调情那段做的真好真浪漫,但只要一深入魔网就能感受到他前女友密斯特拉,感觉一瞬间就萎了

大哀之君 发表于 2023-8-21 11:51

被威尔邀请跳舞的时候犹豫了很久很久才没选择接吻,我玩的还是男号。这游戏为啥浪漫剧情不可控又没个友谊选项,恼火了

tansapple 发表于 2023-8-21 11:51

bg3的女队友都是女中豪杰,男队友都是各领**

哈扎马 发表于 2023-8-21 11:53

yanglian72 发表于 2023-8-21 11:54

为什么没撸两管?

依存香炉 发表于 2023-8-21 11:55

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-21 11:55

ronac 发表于 2023-8-21 11:41
居然认识不到卡姐的好,我不认同
我都怀疑制作组里是不是有沉迷某些特殊角色属性的老二次元才能创造出这么 ...

她安慰盖尔说“我没上过学”让我一秒钟串到电锯人的片场了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-21 11:57

YouGuess 发表于 2023-8-21 11:44
威尔要是和电影里的圣武士一样帅就好了

威尔我觉得挺帅的,有点像过世得那个黑豹的主演

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cnwind042 发表于 2023-8-21 11:57

可能剧本里面多少混了几个给吧,知道怎么跟男人调情

红魔馆的糖 发表于 2023-8-21 11:57

卡姐你让她待在营地的台词真的好二次元

tansapple 发表于 2023-8-21 12:00

bg3正式版解锁前,拉瑞安不是还吹自己请了专业的情感专家来辅助完成游戏中的调情文本吗?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-21 12:01

bg3正式版解锁前,拉瑞安不是还吹自己请了专业的情感专家来辅助完成游戏中的调情文本吗? ...

请了,男同向的

emmerMK2 发表于 2023-8-21 12:12

Sliurus 发表于 2023-8-21 12:14

bg3正式版解锁前,拉瑞安不是还吹自己请了专业的情感专家来辅助完成游戏中的调情文本吗? ...

请的是腐女吧,吸血鬼有点像排毒版红蜘蛛

dumplingpro 发表于 2023-8-21 12:21

你就说撩不撩吧。

zyupha 发表于 2023-8-21 12:24

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LichEnd 发表于 2023-8-21 12:25

调情文本真的很多很会撩。
缺点就是一个个全跟海王似的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈的,CRPG的男人太骚了,差点忍不住被掰弯了