jhjy217 发表于 2023-8-21 12:26

这代队友都挺好的
性格复杂身世离奇
每个发展一下以后都觉得挺不错

潜水艇君2 发表于 2023-8-21 12:47

LichEnd 发表于 2023-8-21 12:25
调情文本真的很多很会撩。
缺点就是一个个全跟海王似的

这游戏里能谈的男角色人设本来都是海王

吸血鬼,活了两百年睡了几千人,奴隶期主要任务就是上街勾引人回去喂他主子,三天两头参与吸血鬼yin趴

威尔,当战锁之前是城主家的公子哥,舞厅宴会老油条

哈尔辛,连ji院卓尔双胞胎都听说过的大名鼎鼎的熊型pao机,经验上到母熊,下到被卓尔贵族圈养成xing奴

相较之下盖尔也就是和法师名媛睡过,被甩了还在塔里自闭一整年,简直是纯情阿宅……

dumplingpro 发表于 2023-8-21 12:49

潜水艇君2 发表于 2023-8-21 12:47
这游戏里能谈的男角色人设个个都是海王设定

吸血鬼,活了两百年睡了几千人,奴隶期主要任务就是上街勾引 ...
但架不住人家上过女神,主打一个质量取胜。

潜水艇君2 发表于 2023-8-21 12:50

dumplingpro 发表于 2023-8-21 12:49
但架不住人家上过女神,主打一个质量取胜。

密斯特拉一年睡几十个法师,法师名媛,和她睡有啥稀奇的,看对话我甚至觉得盖尔和伊尔明斯特是跨龄穴兄弟

wgoenitz 发表于 2023-8-21 12:55

…………有吗,我觉得盖尔傻乎乎的,一点不像他吹嘘的大法师,毫无吸引力可言

黎恩.奥斯本 发表于 2023-8-21 13:08

黎恩.奥斯本 发表于 2023-8-21 13:11

sanxgh571 发表于 2023-8-21 13:15

阿斯代伦这个配音也是专门找的池面牛郎那种嗓音和拿腔拿调的说话方式吧。微博上十个女玩家有六个是冲着阿斯代伦的脸入坑的,还有两个是冲着哈尔辛。

游戏里最绷不住的还是哈尔辛被npc看成风俗业的传奇前辈。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-21 13:35

盖尔在密斯特拉面前就是小男人,叫她去死都是她是为我好,我对不起她

山口達也 发表于 2023-8-21 14:24

话说我一直觉得威尔的外貌人设比起黑人更偏向拉丁裔的感觉

noarch 发表于 2023-8-21 14:32

卜日男人导致的

naclken. 发表于 2023-8-21 14:34

捏的女号跟男人搞怎么能叫弯?

水边井 发表于 2023-8-21 14:35

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 14:35

红魔馆的糖 发表于 2023-8-21 14:37

拉斐尔是不错,长得太帅了,就爱听他念台本装逼然后阴阳他

山口達也 发表于 2023-8-21 14:40

算配角的话,其实我最喜欢那个傻乎乎的瓦罗,我一开始还以为能加入呢...

dumplingpro 发表于 2023-8-21 14:40

水边井 发表于 2023-8-21 14:35
没人说拉斐尔?我觉得拉瑞安在拉斐尔身上的用心程度不比队友少
又优雅又危险还从来不会骗你,比棱镜 ...

本作男性反派好看的不少。
戈塔什干脆就整得跟隔壁最终幻想穿越过来得一样。

katern 发表于 2023-8-21 14:42

调情这方面还是欧美编剧在行

库玛吉 发表于 2023-8-21 15:04

哈尔辛太烧了。在变熊经典桥段如果选择让他保留人形态,画面的冲击力感觉不亚于熊play。尤其是当自己选了矮人这种小体型塔夫的时候,字面意义上抱起来按在树干上狂啃。

ronac 发表于 2023-8-21 15:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-21 11:55
她安慰盖尔说“我没上过学”让我一秒钟串到电锯人的片场了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的...

我记得有段剧情她会说“XX真可怜,要不我去安慰一下他吧,告诉他我中学以后就再没读过书”

dumplingpro 发表于 2023-8-21 15:45

sanxgh571 发表于 2023-8-21 13:15
阿斯代伦这个配音也是专门找的池面牛郎那种嗓音和拿腔拿调的说话方式吧。微博上十个女玩家有六个是冲着阿斯 ...
艹,我一直没带德鲁伊,这剧情哪里触发的?
看他一本正经,想不到竟然是风俗业大佬。

zzy516232108 发表于 2023-8-21 16:00

不是,两管呢?

mcq_2 发表于 2023-8-21 16:01

关键还是女性角色都比较汉子吧

最终兵器狂战 发表于 2023-8-21 16:04

论烧我觉得还是卡拉克更烧。

出门一个挑劈就能打武器伤害带一个1d6一个1d4 dot火焰伤害的那种烧。

PlasmaSnake 发表于 2023-8-21 16:07

看女塔夫跟各路男角色do的时候是不是一种雌堕的快感

筒井彩芽 发表于 2023-8-21 16:11

卡姐挺可爱的,放着不动自己在那又唱又跳

筒井彩芽 发表于 2023-8-21 16:11

卡姐挺可爱的,放着不动自己在那又唱又跳

fantasya 发表于 2023-8-21 16:13

捏的男角色,几个男性队友角色塑造确实很棒。

但也确实很烦好感上去后突如其来的调情。
如果有个跨性别调情ON/OFF的设置就好了。

现在就感觉男队友都像是基佬。

鹿叔叔 发表于 2023-8-21 16:19

一周目走的卡拉克线,哈尔辛我都没带过,一直看营地
结果有天就突然跟我说想3P让我问问卡拉克意见

然后晚上不小心被那个女魔鬼睡了,这条线就断了

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:23

完全不同意威尔如果不是黑哥就帅的观点,我用捏人mod试过把威尔调白,巨难看,巨丑陋,巨不堪入目。根本不搭,威尔就得是黑的

鹿叔叔 发表于 2023-8-21 16:24

不过总体来说还是岱兰最骚

nianiania 发表于 2023-8-21 16:24

kuglv 发表于 2023-8-21 16:27

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:23
完全不同意威尔如果不是黑哥就帅的观点,我用捏人mod试过把威尔调白,巨难看,巨丑陋,巨不堪入目。根本不 ...

他五官就偏黑人,你光把肤色调白也没用啊

風卷豹 发表于 2023-8-21 16:32

盖尔魔网调情真的太浪漫了,虽然最后还是选了只是散步

mintslime 发表于 2023-8-21 16:34

ronac 发表于 2023-8-21 11:41
居然认识不到卡姐的好,我不认同
我都怀疑制作组里是不是有沉迷某些特殊角色属性的老二次元才能创造出这么 ...

卡姐性格真的可爱,总觉得要有中文配音,她得说东北话,满嘴大碴子味

土狼菌 发表于 2023-8-21 16:40

20年前的博得2只有一个猪头爵士是女查恋爱对象,男查艾莉、小维、贾寡妇各个属性都有供君选择,也不知道这20年来发生了什么。。。

scikirbypoke 发表于 2023-8-21 16:54

鹿叔叔 发表于 2023-8-21 16:19
一周目走的卡拉克线,哈尔辛我都没带过,一直看营地
结果有天就突然跟我说想3P让我问问卡拉克意见

这都能不小心的?

cc-2 发表于 2023-8-21 16:58

对比博得2,男的可攻略对象一堆贵物,妹子则个个让人不舍即使是我很不喜欢的寡妇贾希拉,人气也是很高的

sanxgh571 发表于 2023-8-21 17:05

dumplingpro 发表于 2023-8-21 15:45
艹,我一直没带德鲁伊,这剧情哪里触发的?
看他一本正经,想不到竟然是风俗业大佬。
...

就是飞龙关妓院那对卓尔双胞胎说的。
哈尔辛坦白说自己年轻时去幽暗地域冒险被卓尔抓住当了三年⭐奴隶

dumplingpro 发表于 2023-8-21 17:19

sanxgh571 发表于 2023-8-21 17:05
就是飞龙关妓院那对卓尔双胞胎说的。
哈尔辛坦白说自己年轻时去幽暗地域冒险被卓尔抓住当了三年⭐奴隶 ...

他是可以变熊的野性猛男,而卓尔是女尊八成是服务女性,而罗丝牧师以肉体强悍和玩的花著称,这该玩得有多大。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妈的,CRPG的男人太骚了,差点忍不住被掰弯了