半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 08:41

[剧透]BG3的第三章剧情体验真是急转直下

各种两坨屎按头选一坨吃的剧情抉择
从章鱼头和恶魔之间二选一
从坏批男人和疯批女人之间二选一
从救队友和救队友他爸之间二选一
从这个角度来说真不如正义之怒神挡杀神佛挡杀佛来的爽

刘昊霖 发表于 2023-8-19 08:52

modedd 发表于 2023-8-19 08:58

zhangzcl2 发表于 2023-8-19 09:08

在这里问一下不帮女人德鲁伊大叔真的会挂吗?真不爽啊

heseran 发表于 2023-8-19 09:09

还有你变章鱼头,卡菈克变章鱼头,王子变章鱼头的三选一。

sanxgh571 发表于 2023-8-19 09:32

最后一章支线散乱探图没有动力,按头倒是没感觉。

章鱼头和魔鬼都杀了。男人女人都杀了。
威尔可以不续约再去救爹,那点干扰也就多花一个任意门的事。
最后都不变章鱼头,让盖尔去爆了。反正他死后也要见密斯特拉,少走五十年弯路。

1a不解释 发表于 2023-8-19 09:51

zhangzcl2 发表于 2023-8-19 09:08
在这里问一下不帮女人德鲁伊大叔真的会挂吗?真不爽啊

可以假意帮,后面嘴炮说服或者进去直接偷袭起手不进剧情,就不会死了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿尔及利亚 发表于 2023-8-19 09:53

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 09:54

阿尔及利亚 发表于 2023-8-19 09:53
最后一章基本就是给幢房子然后塞个任务完事,跟打副本一样

有点梦回浮木镇
玩2原神打到浮木镇时候我头一次在crpg里领略到了清单式开放世界的美

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火华火华火 发表于 2023-8-19 10:19

火华火华火 发表于 2023-8-19 10:21

逸一死吾亦死 发表于 2023-8-19 10:30

太是了

ouyang菌 发表于 2023-8-19 11:07

坏批男和疯批女都可以杀啊
威尔也可以又解约又救他爹
章鱼头和恶魔二选一是指要不要和拉斐尔签契约拿锤子?这个也可以两边都不帮的
突然发现楼主说这几个二选一我都没选,全都是两边都打/两边都救说真的威尔他爹居然没被当场剧情杀而是给了个救的机会,拉瑞安,你好温柔!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tienx 发表于 2023-8-19 11:18

米佐拉这家伙挺搞笑的,正救威尔爹呢,她突然出现放狠话,我还以为要开打呢,结果丢几个自爆蜘蛛就跑了,事后竟然还敢大摇大摆待在我营地,还就站在威尔旁边!这魔鬼当的太没信誉了!说好的爹死爹活呢?难怪能被夺心魔抓

Edvinno 发表于 2023-8-19 11:19

与其说第三章按房子拉清单,不如说是玩到第三章怎么都摸清楚拉氏的设计思路了,地下水道还是四通八达但是到一个区域会想“哦这是下一个任务要用的地方吧我等等再来”

无心而死 发表于 2023-8-19 11:19

heseran 发表于 2023-8-19 09:09
还有你变章鱼头,卡菈克变章鱼头,王子变章鱼头的三选一。

你可以不放王子找君主

dumplingpro 发表于 2023-8-19 11:37

主要是12级上限,来个18级DLC第四章,啥都不干就是龙傲天一路狂砍,车爆几个有名有姓的大佬,那就上天了。

吃我大dio 发表于 2023-8-19 11:42

不出资料片真是可惜了

ttdsw 发表于 2023-8-19 11:45

楼主这三个都不成立,明面上是让你选其实都是npc在忽悠你,最明显的就是威尔和威尔他爹两个其实都能救。

雷修特 发表于 2023-8-19 12:23

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 12:41

雷修特 发表于 2023-8-19 12:23
不是很懂楼主这种谁说话就信谁的说话,然后说逼你2选一,你不选不就完事了 ...

除了拉斐尔那个可以先不选,剩下几个二选一都是触发了就得选出来的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2023-8-19 12:46

主要是前两章体验太好了,第三章对比之下就差了很多,还是赶工了 唉

夜留歌 发表于 2023-8-19 12:46

这三个倒是可以都不选,不过有不变章鱼头的选项吗

—— 来自 S1Fun

莱纳斯 发表于 2023-8-19 15:10

夜留歌 发表于 2023-8-19 12:46
这三个倒是可以都不选,不过有不变章鱼头的选项吗

—— 来自 S1Fun

为啥没有,君主搞好关系,他会承担

蓝雉 发表于 2023-8-19 16:07

dumplingpro 发表于 2023-8-19 11:37
主要是12级上限,来个18级DLC第四章,啥都不干就是龙傲天一路狂砍,车爆几个有名有姓的大佬,那就上天了。 ...

18级根本做不出来

dumplingpro 发表于 2023-8-19 16:48

蓝雉 发表于 2023-8-19 16:07
18级根本做不出来

索拉斯塔都16了,5E升级非常朴实无华,不像3版那么花哨。

雷修特 发表于 2023-8-19 19:55

wlhlz 发表于 2023-8-19 19:57

dumplingpro 发表于 2023-8-19 16:48

5e基本上就没对高等级有什么设计,高级能力非常敷衍,怪物更是根本没有给高级人物打的

梅林的三角裤 发表于 2023-8-19 19:58

这游戏确实有不少要二选一的,但是你列出来的这三个恰好都不是,都是npc在唬你

蓝雉 发表于 2023-8-19 20:00

索拉斯塔那16级的质量你觉得有人觉得多满意吗...无论是高环法术的还原还是高等级敌人的表现力都没啥可圈可点的,博德3这个规格下前6环法术都有不少没能做出来,高环如果阉割严重只留几个高级火球术那还不如不做,而且高等级下如何安排够格的敌人也是问题

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 20:01

雷修特 发表于 2023-8-19 19:55
什么叫选出来,章鱼头和恶魔你还可以选盖尔去自爆,,坏批和疯批你也可以选攻击,救队友和救队友 ...

我舍不得盖尔再说哈尔辛不是被绑了吗,我只能捏鼻子帮助巴尔信徒

天剑流星 发表于 2023-8-19 20:19

坏批男跟疯批女我当时都应下他们了,然后回首就把他们都杀了,什么二选一,我全都宰喽

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 20:25

天剑流星 发表于 2023-8-19 20:19
坏批男跟疯批女我当时都应下他们了,然后回首就把他们都杀了,什么二选一,我全都宰喽

—— 来自 X ...

哈尔辛不会被撕票吗

不灭人形 发表于 2023-8-19 20:31

哈尔辛不会被撕票吗

可以嘴炮,检定过了就直接和你打起来

洛拉斯 发表于 2023-8-19 20:39

章鱼头和恶魔我都杀了

疯女人和坏男人我都杀了

队友和高公爵我都救了

楼主你玩的和我玩的是同一个游戏吗?

ouyang菌 发表于 2023-8-19 20:46

哈尔辛不会被撕票吗

这里应该是随机绑一个不常用队友吧,我是养鸡妹被绑了
只要嘴炮过去就可以直接开打

konev 发表于 2023-8-19 20:54

哈尔辛不会被撕票吗

不会,可以嘴炮让她放下你的队友来跟你决斗……我昨天刚救了队友,死疯女人,给我死!

救了养鸡以后她说她们的语言里没有谢谢这个词但她真心的想对我说谢谢

红茶MKVI 发表于 2023-8-19 20:59

你说的这三个都不用选
第三章除了一个拯救艺术家的哈卵任务之外,我体感都挺好

卡博雷z 发表于 2023-8-19 21:18

第三章太赶工了,玩起来体验不如前两章

jockeyjoestar 发表于 2023-8-19 22:17

赶工的点很多 但和楼主说的几样没关系
比如铁手侏儒莫名其妙换了领导人一个房子里莫名其妙站着一位怪物猎人灵吸怪血液做实验的卓尔
印象最深的还是贾希拉的家,鬼屋和鬼婆。谋杀案也还行。   
各位队友的支线起码还是做完了的。除了明萨拉的线好像被砍了。
页: [1] 2
查看完整版本: [剧透]BG3的第三章剧情体验真是急转直下