哈曼的YY 发表于 2023-8-19 22:28

蓝雉 发表于 2023-08-19 20:00:22
索拉斯塔那16级的质量你觉得有人觉得多满意吗...无论是高环法术的还原还是高等级敌人的表现力都没啥可圈 ...5e怪这么弱的吗 能不能从老版本进口点妖孽来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

皮卡丘跑快快 发表于 2023-8-19 22:47

神原2后面也是拉了

shyso 发表于 2023-8-19 23:00

第三章体验真是稀碎,毫无心流

堆料堆到我玩的神经衰弱,满大街一句话的npc,几十个陷阱的地下室

我以后再也不想玩拉瑞安的游戏了,有诚意没能力,越玩越堵

scikirbypoke 发表于 2023-8-19 23:38

蓝雉 发表于 2023-8-19 20:00
索拉斯塔那16级的质量你觉得有人觉得多满意吗...无论是高环法术的还原还是高等级敌人的表现力都没啥可圈 ...

UB还是勉强做了好做的几个,什么力场墙形体变化之类的
至于高级敌人这个真不好说,毕竟本来也参差不齐

leachiman 发表于 2023-8-20 00:03

除非你把裁判所屠了,才会撕票,但还是可以隐身上去把人救了

Nadis1 发表于 2023-8-20 00:13

我把裁判所屠了,但还是嘴炮过奥林不撕票了...
对话的时候我选了"别管祭坛上的人有本事和我战个痛快(大意)",这奥林就上当了,很符合莽妇的形象

Tienx 发表于 2023-8-20 00:37

终章遇BUG了,还不止一次
初遇耐瑟脑,直接选屈服,然后全队在湖边罚站
打到耐瑟脑底下,让盖尔上去自爆,全队传送到港口罚站
击败耐瑟脑,选择牺牲,全队传回大脑上罚站,还可以看到远处夺心魔慢慢飘上来
击败耐瑟脑,选择支配,终于跳CG了
拉瑞安**...

jockeyjoestar 发表于 2023-8-20 00:39

屠裁判所和撕票没关系吧。先炸了工厂,第二天奥林就会送信告诉你不撕票了。后续对话也只有一句我早就想杀掉爷爷这个老b了。

天剑流星 发表于 2023-8-20 11:13

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 20:25
哈尔辛不会被撕票吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我那边是盖尔被抓了,最后直接嘴炮过了就没事了
页: 1 [2]
查看完整版本: [剧透]BG3的第三章剧情体验真是急转直下