q740043324 发表于 2023-8-18 14:26

超级小桀会不会因为这次事件,任天堂会不会不跟他合作了

之前直播的时候感觉日任应该有联系过他,这次事件之后估计任天堂的广子得缩回去了

椎名mahuyo 发表于 2023-8-18 14:28

能有啥合作啊,之前能联系到日任是因为腾任里的人和他有联系啊

Tienx 发表于 2023-8-18 14:29

之前有过啥合作?

vmon 发表于 2023-8-18 14:30

他和任天堂有个P的合作,之前马里奥电影的合作不都是托的环球影业的关系?

气温而人 发表于 2023-8-18 14:31

本来跟任天堂也没啥合作,双方根本就不熟,国内跟任天堂联系得上的,也就腾讯官方,或者像上次马里奥电影宣发方。

而且这次影响的是DIY圈子,估计以后华硕跟他就不会那么熟络了,之前他的电脑一堆东西都是华硕的,开店tony也专门过来

hyde999 发表于 2023-8-18 14:32

不就送了他一个金币么,还能收回去怎么

otakun 发表于 2023-8-18 14:32

有个P合作啊…这两天真是任天堂玩家至暗时刻了

飞升之后 发表于 2023-8-18 14:32

有王一博了,还需要这种货色吗

矩形冰块 发表于 2023-8-18 14:32

任天堂游戏都不在国内卖还能怎么合作,让他把卡带绑身上过关吗

脚本水平 发表于 2023-8-18 14:32

粉丝差不多得了

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-18 14:33

有个P的合作,别搁这贴金了

敏感词好多 发表于 2023-8-18 14:36

想多了,最多腾任有些活动会找他,老任本部都不一定知道有他这个人

世界冠军,呸 发表于 2023-8-18 14:36

腾子现在都把国产NS割席出去了,跟啥合作?他粉丝以前吹的空气吗?

simonroam 发表于 2023-8-18 14:37

还真不一定,同样是卖电子垃圾说不定还能找到共鸣呢

现在这个世界,没人黑,没乐子人给你盯着还真说不上是什么真正的超级网红

我现在挺好奇超级小桀后面能不能玩转 结晶粉 黑粉 乐子人的三角平衡,玩好了可真的算是出道了

はちたや 发表于 2023-8-18 14:37

他粉丝可不是这楼里这么说的

RStocking 发表于 2023-8-18 14:37

跟日任本来也没关系啊,是和腾讯那边有熟人,你到不如说以后那些“朋友”还会不会给他这份面子,让他蹭东西。
这一波口碑烂掉了,之前那些国产手柄、手机配件的厂商还会投商单给他么

kros 发表于 2023-8-18 14:39

不会,虽然大概率不知道他这个人,但知道也没什么。
因为两个都是卖电子垃圾的

Re.Troy 发表于 2023-8-18 14:39

感觉就是那种混社会的油腻中年男,跟谁有过个照面就“XXX我熟呀,我兄弟!”

leavan 发表于 2023-8-18 14:41

pwzzy 发表于 2023-8-18 14:41

桀出还没死透粉丝就和核辐射一样流的到处都是,真恶心啊

MaskedBlade 发表于 2023-8-18 14:44

Sutrid 发表于 2023-8-18 14:44

本来日任也没和国内有合作吧,要是没出这事今后有合作也很正常,这几年任天堂也没少请主播管人做宣传

emmerMK2 发表于 2023-8-18 14:44

Rainwedell 发表于 2023-8-18 14:56

虽然我这次偏向ddj是单纯的蠢,但是真以为ddj和官方有啥联系啊

alucardcz 发表于 2023-8-18 14:56

什么时候合作过?

绿冰 发表于 2023-8-18 14:59

本来就没合作过,最官方的是马力欧大电影,合作方也是环球影业,所有对推广有贡献的都会收到宫本茂签名的金币而已
他自吹过多次任天堂邀请他参加活动,但真哪次活动出现过他

Vladimeow 发表于 2023-8-18 15:20

还把自己当回事了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-8-18 15:23

神秘,你们眼里超级小奸成什么人了。他唯一一次和官方的合作就是那次和环球推大电影。在我看他甚至连任任的意见领袖都谈不上,国内马造办比赛他都不参与的,粉丝也是路人为主。

Tackstone 发表于 2023-8-18 15:24

气温而人 发表于 2023-8-18 14:31
本来跟任天堂也没啥合作,双方根本就不熟,国内跟任天堂联系得上的,也就腾讯官方,或者像上次马里奥电影宣 ...

不是,你这讲的怎么华硕那货在这事里冰清玉洁一样,想切割就切割了?

tureleona 发表于 2023-8-18 15:31

saevey 发表于 2023-8-18 15:34

是不是没出事的话“这人和任天堂有密切关系”就是正确记忆了。

jtwing 发表于 2023-8-18 15:35

首先,他之前有啥合作啊?

布里兰特 发表于 2023-8-18 15:35

siriii 发表于 2023-8-18 15:39

那个金币的意义还是挺重的,但是那也和日任没啥关系

CHN战队办比赛第一届是请了他转播的,圈子就这么点大,超级小桀的地位还是不容置疑。不过现在的风向是过往全部剥夺,无所谓了

ranapocket 发表于 2023-8-18 15:47

以前也算不上合作关系吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sopp 发表于 2023-8-18 15:48

腾任就腾任,什么日任

绿冰 发表于 2023-8-18 15:49

siriii 发表于 2023-8-18 15:39
那个金币的意义还是挺重的,但是那也和日任没啥关系

CHN战队办比赛第一届是请了他转播的,圈子就这 ...

也没否定什么,确实是没啥关系
哪怕是腾任,出新马U好像都没去请过他

luffy0085 发表于 2023-8-18 15:54

本来就没合作,另外桀孝子们以后不在直面会大象马里奥视频下刷他我就谢天谢地了

—— 来自 S1Fun

tansapple 发表于 2023-8-18 15:57

本来就没合作,倒是有不少桀孝子一直在碰瓷任地狱

不见不散 发表于 2023-8-18 15:57

页: [1] 2
查看完整版本: 超级小桀会不会因为这次事件,任天堂会不会不跟他合作了