Endix龙 发表于 2023-8-18 16:09

猫不萌 发表于 2023-8-18 16:24

有个屁合作啊,连任任kol都排不上号

牛奶笛 发表于 2023-8-18 16:39

saevey 发表于 2023-8-18 15:34
是不是没出事的话“这人和任天堂有密切关系”就是正确记忆了。

主要出事前他确实比较爱炫耀关系人脉,所以会让人觉得他跟很多厂商有密切联系。

也正因为如此,他这次的仓库,什么湖南总代理让很多人相信了

01046 发表于 2023-8-18 16:40

我关注的点是WD40的那位女士这两天内心是何感想

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-8-18 17:32

不如王一博

欧非里斯 发表于 2023-8-18 17:38

气温而人 发表于 2023-8-18 14:31
本来跟任天堂也没啥合作,双方根本就不熟,国内跟任天堂联系得上的,也就腾讯官方,或者像上次马里奥电影宣 ...

tony也不是什么好鸟怎么会切割呢

FLighT 发表于 2023-8-18 17:44

hyde999 发表于 2023-8-18 14:32
不就送了他一个金币么,还能收回去怎么

环球影业给的

糖然君 发表于 2023-8-20 01:12

【任任至暗时刻】

elshaddai 发表于 2023-8-20 01:24

从头到尾都是他自己吹逼

ArowRocher 发表于 2023-8-20 02:18

感觉合作程度不如许魏洲张艺兴王一博王皓史策

Sleipnirω 发表于 2023-8-20 02:22

感觉不如一博哥哥

topia 发表于 2023-8-20 02:24

tasuku 发表于 2023-8-20 08:49

直接五人组,噢不,六人组收编进忍者组啊

宵神乐 发表于 2023-8-20 08:51

他能比得过王一博

变老的大二 发表于 2023-8-20 08:52

任天堂有黑道背景,桀哥也有黑道背景。应该要深度合作才是

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-20 09:05

我信王一博日过宇都宫的皮炎子我也不信ddj和日任有过直接联系

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-20 09:07

还tm索尼朋友问任天堂,给客服打电话写个邮件就算是吧。
找任天堂恢复存在本地的存档,能想到这一出的不是脑瘫是什么

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

valand 发表于 2023-8-20 09:15

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-20 09:07
还tm索尼朋友问任天堂,给客服打电话写个邮件就算是吧。
找任天堂恢复存在本地的存档,能想到这一出的不是 ...

硬盘内容修复理论上倒也不是不可能,不过可能找搞破解的更专业对口

JoelBirch 发表于 2023-8-20 09:17

还是合作吧,长沙外籍忍者,靠谱

h89346 发表于 2023-8-26 02:19

_lulu_o 发表于 2023-8-26 07:39

怎么还真有人信老任和他合作的不一直是腾任的关系吗,之前那个金币也只是环球的
听他吹吹得了,别信啊

星降る森 发表于 2023-8-26 11:27

布里兰特 发表于 2023-8-18 15:35
当时他存档没了,自称是索尼的朋友帮他去任天堂问的,你怎么不说索尼不找他合作了? ...

那是索尼微博官号转了一下,可能也就蹭下热度,索尼朋友都没的

operatbig 发表于 2023-8-26 12:12

tony已经划清界线了吧。

哈毛 发表于 2023-8-26 13:40

【直接隔壁贴的回复再贴一下吧……】
正常外资游戏公司不太会这么做,尤其日本公司,具体就不说了。
这金币我没做很多了解,你看看对不对的上这个吧,我粗看看基本确认了。

https://www.tiktok.com/@ign/video/7218746794031844650
https://www.facebook.com/watch/?v=754671919650410
https://www.youtube.com/watch?v= ... channel=ItsReallyDB

是的话,那就是马里奥电影,illumination做的纪念品,分几个给国内电影发行自己发,发谁基本和任天堂不搭噶。
(另外什么拜托索尼朋友问任天堂,基本可以当做假的就行了。不要问为什么。)
页: 1 [2]
查看完整版本: 超级小桀会不会因为这次事件,任天堂会不会不跟他合作了