maninhole 发表于 2023-8-17 14:29

谢枫华 发表于 2023-8-17 15:46

马切卡(techland的老板兼创始人)从来不听他们想说些什么,而是更依赖于外部‘专家’,或者他自己的想法

如此地眼熟。

sdh45e6 发表于 2023-8-17 15:51

那个角色看上去像个基佬似的

nancygreenlife 发表于 2023-8-17 15:57

因为女主的花容月貌,我一直连尝试这游戏的心思都没有

zplbc 发表于 2023-8-17 16:09

太tm真实了,一摸一样,一摸一样啊

魔法煎饼 发表于 2023-8-17 16:10

这老板该不会是在一个劲儿的折腾员工好证明自己的成功是因为自己真的有本事吧。。。我见过这种心态

4790d 发表于 2023-8-17 16:21

单次通关只能看到50%的内容,这个设计未必高明多少

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maninhole 发表于 2023-8-17 16:58

xisailuo 发表于 2023-8-17 17:00

能做出来还算不错的,更多的游戏就这么被作死了

真实之影 发表于 2023-8-17 17:06

这不是几年前的旧闻了么
最后成品还算可以了,虽然到今年系统机制才完善

clyde-wang 发表于 2023-8-17 17:08

switch上的云版呢?延期延到消失了…还上了ND宣传的呢

h1r0 发表于 2023-8-17 17:25

近年唯一一个花了200块以上却没玩到一半的,可能20%都没到,总之就是十分晦气

ww-tsl 发表于 2023-8-17 17:37

“除了程序部,马切卡可能插手所有其他部门的工作,因为一名程序员也许会让他看一大段代码,然后问他,‘您看看有哪些地方需要修改吗?’”,“在那种情况下,他不知道该做什么。但是对于市场、音效设计、美术等其他部门,这家伙都有可能会说:‘你们做的东西太糟了,改改吧’”

领导。

maninhole 发表于 2023-8-17 23:19

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-17 23:51

结果并不可怕啊。一代一战成名,二代卖得也还行,老板肯定更自信了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Q版胖子 发表于 2023-8-18 02:47

如果你的依据来自马切卡不太了解的游戏,那也不行,任何稍具创意或成本较高的想法,都会被立即放弃
难怪市场上这么多魂like,都他妈这种老板吧

smdzh2 发表于 2023-8-18 05:16

索伦之眼草,上一个被属下这么形容的老板还是扎克伯格

Re.Troy 发表于 2023-8-18 05:31

OO的故事情节支离破碎,由3支编剧团队创作的各个部分组成,彼此毫无连贯性......由于受严格的保密协议限制,某些前编剧甚至从未敢透露他们参与过这款游戏的开发

GuardHei 发表于 2023-8-18 06:09

“除了程序部”

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2023-8-18 07:09

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-18 07:25

魔法煎饼 发表于 2023-8-17 16:10
这老板该不会是在一个劲儿的折腾员工好证明自己的成功是因为自己真的有本事吧。。。我见过这种心态 ...

Gearbox的老板也是这样,他甚至会经常辱骂员工……他在欧美游戏圈是臭不可闻

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

你号又双叒没了 发表于 2023-8-18 08:35

DL2为数不多的优点就是跑酷和战斗了,也是促使我玩下去的原因。说实话第一人称动作做得这么好的市面上没几个,哪怕镜之边缘也比不过他。
2代抓钩实现方案非常厉害,不知道哪个天才想到的。
其他部门都该给程序员磕一个,尤其是美工

三千珈蓝 发表于 2023-8-18 12:35

你号又双叒没了 发表于 2023-8-18 08:35 DL2为数不多的优点就是跑酷和战斗了,也是促使我玩下去的原因。说实话第一人称动作做得这么好的市面上没几个,哪怕镜之边缘也比不过他。 2代抓钩实现方案非常厉害,不知道哪个天才想到的。 其他部门都该给程序员磕一个,尤其是美工

这公司应该是波兰技术力最强的了
页: [1]
查看完整版本: 消光2的幕后能看出来中小工作室的老板抽风起来,结果一样很可怕