│尼亚│ 发表于 2023-8-16 14:55

p9发生什么事了?

看机因里的讨论好像要关站了?

白猫MKII 发表于 2023-8-16 15:02

迟早的事,卖了之后就没什么人在管,没有盈利点没有人自掏腰包就是这么个结果

轻风弥华 发表于 2023-8-16 15:10

有没有老哥推荐类似的网站?自己知道的有比较好奖杯功略的站就这个

byisme001 发表于 2023-8-16 15:16

人到时候会转去老站长的
https://gamegene.cn/gene 吧

孔方兄 发表于 2023-8-16 15:16

隔壁Xbox比价助手氛围和p9差不多,不过那里成就攻略不行,没啥人爱打成就

满月诗篇 发表于 2023-8-16 15:34

我记得所在服排名好像就一直没开过了

三千珈蓝 发表于 2023-8-16 15:34

byisme001 发表于 2023-8-16 15:16 人到时候会转去老站长的 https://gamegene.cn/gene 吧

成就攻略会一起转过去么

折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-16 15:37

可惜了,之前法老控的轨迹和伊苏我都是看P9的攻略

袄_偶滴小乔 发表于 2023-8-16 15:39

我也忘了哪年开始搞发帖审核,外网连亚马逊这种的网址都不让发,我就懒得上了,最多偶尔上去看下会免更新

│尼亚│ 发表于 2023-8-16 15:40

白猫MKII 发表于 2023-8-16 15:02
迟早的事,卖了之后就没什么人在管,没有盈利点没有人自掏腰包就是这么个结果 ...

完全不考虑众筹或者加点广告吗
p9还是挺好用的,在打奖杯查漏补缺的时候查攻略非常舒服。

袄_偶滴小乔 发表于 2023-8-16 15:44

p9还是挺好用的,在打奖杯查漏补缺的时候查攻略非常舒服。 ...

广告以前有的吧,网站被卖以前甚至还有捐款卖vip权限可以关广告的

时空之旅 发表于 2023-8-16 15:44

我还以为在说A9,原来真是说P9啊(虽然我不知道P9是啥网站。。。)

白猫MKII 发表于 2023-8-16 15:45

p9还是挺好用的,在打奖杯查漏补缺的时候查攻略非常舒服。 ...

众筹有过卖了就关了,杯水车薪。
至于广告的话,投诉太多也被撤了。
现在是多牛不关心P9的问题,本身一个社区运营也不需要花多少钱,但是不能变现没人关心你说什么都没用

复东生 发表于 2023-8-16 16:02

时空之旅 发表于 2023-8-16 15:44
我还以为在说A9,原来真是说P9啊(虽然我不知道P9是啥网站。。。)

PSNine,索系综合网站,核心功能在于分享奖杯攻略

堕落骨头 发表于 2023-8-16 16:04

据说管理的人离职,要换一个

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-8-16 16:04

P9都没赢利点吗···

那trow和BN13这类我更想不到咋活了

byisme001 发表于 2023-8-16 16:07

三千珈蓝 发表于 2023-8-16 15:34
成就攻略会一起转过去么

成就攻略不早被游民星空转走了

nukejoker 发表于 2023-8-16 16:27

这两年机因里基本每页都有人发原。搬运的比所有新闻都要勤快。
基本已经不去了。

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-16 16:28

p9一直没硬广告(基因一票的二字游戏和索尼自己软广就不算了)还能活到现在也是蛮厉害的。要关了的话国内打奖杯的会一下子没聚集地了,前站长的那个游戏基因是真的没人去,如果p9真死了希望那边能成新的奖杯玩家聚集地吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

tureleona 发表于 2023-8-16 16:30

空洞骑士 发表于 2023-8-16 16:31

PSN中文站?白金攻略还挺好用的,虽然最近打的几个游戏没有好久没用到了

满月诗篇 发表于 2023-8-16 16:38

轨迹一些白金全流程攻略还只在psnine上发不转呢

断翼 发表于 2023-8-16 16:42

估计是上游要砍吧,p9 a9都是同一个爹,按理说唇毛齿寒

Mimic 发表于 2023-8-16 16:42

亚瑟摩根 发表于 2023-8-16 16:04
P9都没赢利点吗···

那trow和BN13这类我更想不到咋活了

这种活人都没几个的只能靠爱心了呀

nozomitech 发表于 2023-8-16 18:19

P9伪君子比较多,(当然这样说那泥潭就全是真小人了),感觉自从那个圣母版主上任就每况愈下,当然也可能和本世代主机发售后索尼决定性地位受到挑战有关,机因区基本上乌烟瘴气没法看了,跑了不少大佬。不过很多奖杯tips和白金攻略全国独此一家,没有代餐,只能说主机论坛可能又要死一个了~

—— 来自 S1Fun

无动于衷 发表于 2023-8-16 19:04

断翼 发表于 2023-8-16 16:42
估计是上游要砍吧,p9 a9都是同一个爹,按理说唇毛齿寒
如有雷同纯属巧合,你就权当听个乐吧

这几家论坛的东家,那个什么牛的网站经营不善,一把好牌打的稀烂,这几个论坛的员工都面临裁员危机,某论坛的管理员都有半年的工资未结清,现在准备跑路。这几个论坛的结局最差10月份就能见分晓,很大概率就剩一个,就是泥潭管理员最爱转载的那个,只要它们几个都找不到下家的话

sad6504 发表于 2023-8-16 19:06

以前联机杯全靠P9约人

神道设教 发表于 2023-8-16 19:08

神道设教 发表于 2023-8-16 19:09

leafS 发表于 2023-8-16 19:10

早先我参与众筹支援了一波,那会儿氛围还行。后来不知道什么时候开始发帖要绑定手机号,然后还要先审再发,甚至签到都要绑定,我基本就很少逛过了,再后来机因首页天天发原神新闻,实在受不了我就再也没去过。但最最重要的原因是我现在已经不打杯了,已经完全没有需求去p9了,何况环境还不行

vacuumsword 发表于 2023-8-16 19:11

p9对索系玩家真挺重要的。没了这个只能去powerpyx或者各种日站了

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

无动于衷 发表于 2023-8-16 19:17

神道设教 发表于 2023-8-16 19:09
大新闻?
这周就有可能裁员,那位管理员应该是主动润,毕竟欠半年工资这谁也挡不住(要不要维权我没问他)

雪儿 发表于 2023-8-16 19:25

被击坠王 发表于 2023-8-16 19:38

什么,索爹觉得没利用价值不拨钱了,当初泥潭还发过贴谁先不行,别真的比S1先挂

x3c 发表于 2023-8-16 19:47

近期出现了关于“P9即将关站”的传闻,现澄清一下。
当前P9的运营人员近期就要离职了,之后会安排其他人负责管理运营。
P9不会关站,请大家放心。

zseptemz 16分钟前

黑修士 发表于 2023-8-16 19:49

大家好,我是P9的创始人Sai,对近期的情况简单说两句
https://psnine.com/topic/37503
https://psnine.com/topic/37504

nierqing 发表于 2023-8-16 20:32

希望是真的吧,私心肯定是不希望关站。
但就像楼上几位老哥发的,A9可能成为下一个vg碰巧前段时间已经听闻过,当时得知已经有好些编辑陆续离职了,只留下了一些人。唇亡齿寒,P9真的能活下来吗,希望能吧

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 20:43

p9是我这么多年唯一还在看的索系社区了,千万别关吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cloudslin 发表于 2023-8-16 20:48

满月诗篇 发表于 2023-8-16 16:38
轨迹一些白金全流程攻略还只在psnine上发不转呢

国内玩家也有做轨迹中文Wiki轨迹系列 - Café

DioxinsX 发表于 2023-8-16 20:48

p9关了也太可惜了,除了奖杯tips还有很多写得不错的白金攻略
gamegene现在已经可以绑定psn账户了,奖杯tips也能写了,先注册一个吧
页: [1] 2
查看完整版本: p9发生什么事了?