筒井彩芽 发表于 2023-8-16 20:54

还是喜欢前任站长在的时候,这任站长接手后明显技术和精力都不足,功能砍了一堆,出问题也很久才解决。
游戏基因主要是没奖杯同步没tips,这点真的不习惯,现在要加了也可以转战去那边了,不过还是不想p9关闭,希望有人能接手吧。

tupaike 发表于 2023-8-16 20:59

TANA 发表于 2023-8-16 21:08

之前VGTIME关站P9用户是这样说的

dfas0077 发表于 2023-8-16 22:44

唉,希望至少能最低限度的苟下去吧,不然就算有新站,P9上这么多年的评论和攻略没了也太可惜了,好长一段时间游戏评论基本都看去P9和VGtime,常用的两个游戏网站最近都接连出问题,糟心

断翼 发表于 2023-8-16 22:56

无动于衷 发表于 2023-8-16 19:04
如有雷同纯属巧合,你就权当听个乐吧

这几家论坛的东家,那个什么牛的网站经营不善,一把好牌打的稀烂, ...

当年3亿收购电玩巴士,什么a9 nga全是附带的

Ditfran 发表于 2023-8-16 23:21

A9的微博运营的还挺不错的,搬运速度和搬运消息的题材都和挺我的兴趣,好多边角新闻也是看A9才知道的,不知道国内还有没有类似的代替品

系色可符香 发表于 2023-8-16 23:48

以前打白金去过,记得搜索不太好用,一个游戏换几个名字才搜到,现在找攻略都是去逼站了,很久没上过P9了

woodcoin 发表于 2023-8-17 01:49

打法老控游戏的时候就会看p9攻略

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Elrist 发表于 2023-8-17 01:59

令人感叹,开修改器刷杯的跳脸也不封,写白金攻略的大佬走了一个又一个,基因里不是嘲讽任任就是嘲讽软软,抱怨一句游戏贵的还要被群嘲,可惜了一堆tips和曾经的白金攻略

—— 来自 S1Fun

x3c 发表于 2023-8-17 02:28

Elrist 发表于 2023-8-17 01:59
令人感叹,开修改器刷杯的跳脸也不封,写白金攻略的大佬走了一个又一个,基因里不是嘲讽任任就是嘲讽软软, ...

看到修改刷杯的你不去举报,难道指望管理员一个个用户去排查?之前有个人嘴贱在我写的攻略下面出口不逊,我一看资料是个修改大佬,转手站务区举报,那货立刻就被封了。

fcssnake 发表于 2023-8-17 03:17

Sayuki1025 发表于 2023-8-17 03:31

之前VGTIME关站P9用户是这样说的

ps4时期明明是索索时光

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fune 发表于 2023-8-17 03:32

以为在说Spencer,那Spencer又是P什么

tureleona 发表于 2023-8-17 03:37

Elrist 发表于 2023-8-17 07:35

x3c 发表于 2023-8-17 02:28
看到修改刷杯的你不去举报,难道指望管理员一个个用户去排查?之前有个人嘴贱在我写的攻略下面出口不逊, ...

不好意思,心有余而力不足,已经转其他论坛了

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-8-17 07:39

昨天在p9群里知道这事,说是找不到对接的,现在找到了就好

—— 来自 S1Fun

squa11 发表于 2023-8-17 08:47

黑修士 发表于 2023-8-16 19:49
大家好,我是P9的创始人Sai,对近期的情况简单说两句
https://psnine.com/topic/37503
https://psnine.com/ ...

这个sai和bangumi的那个创始人是同一人吗

│尼亚│ 发表于 2023-8-17 09:51

dfas0077 发表于 2023-8-16 22:44
唉,希望至少能最低限度的苟下去吧,不然就算有新站,P9上这么多年的评论和攻略没了也太可惜了,好长一段时 ...

攻略还好,白金攻略别的站也有,新游戏的话b站上全流程视频也好找。p9最好用的还是单个奖杯下的讨论,尤其是一些小众游戏、跳杯条件不明的那种。约战也挺好用。
同希望能苟住。

原来如此 发表于 2023-8-17 10:04

奖杯系玩家能量不够大?

论坛助手,iPhone

dfas0077 发表于 2023-8-17 12:08

│尼亚│ 发表于 2023-8-17 09:51
攻略还好,白金攻略别的站也有,新游戏的话b站上全流程视频也好找。p9最好用的还是单个奖杯下的讨论,尤 ...
是的,视频流程真的很麻烦,而且P9同步了奖杯之后按自己玩过的游戏查找起来也很方便,包括简单的界面我也很喜欢,最开始从VGtime那边转到P9就是因为VG有回改版后不论网页版还是APP我用起来都觉得不方便

人生啊 发表于 2023-8-17 16:00

芷雅居 发表于 2023-8-17 16:02

joker9527 发表于 2023-8-17 16:22

psnine几年没看了,自从绑定了手机要审核就不怎么发帖。
点进去一看主页1个原一个铁道,啧啧,还好跑得早,没被视奸过

Q版胖子 发表于 2023-8-17 16:57

机因全是原神,死就死了

nozomitech 发表于 2023-8-17 17:43

人生啊 发表于 2023-8-17 09:00
我闪轨还没打完呢,这就要关了?

轨迹我更推荐去贴吧(闪轨吧)看一个叫虚什么的人发的攻略贴。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-8-17 17:46

黑修士 发表于 2023-8-16 12:49
大家好,我是P9的创始人Sai,对近期的情况简单说两句
https://psnine.com/topic/37503
https://psnine.com/ ...

原来建站的是他吗?我记得莫妮卡以前是一个黑客头像的号当的站长,当时说什么得了抑郁症所以不管了,大概是2020年那会,和他说的一样,应该是同一个人两个号吧

—— 来自 S1Fun

│尼亚│ 发表于 2023-8-18 08:02

新管理员上任,看来暂时苟住了。
页: 1 [2]
查看完整版本: p9发生什么事了?