掘墓人 发表于 2023-8-19 15:52

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 15:51
杜比视界hdr能点亮吗

这个不知道怎么开,以前没弄过,就直接看的

天知道 发表于 2023-8-19 18:07

K60U用联发科的CPU,那在MIUI里面现在可以进行APP的录音(主要是微信录音)吗?
因为MIUI的微信和电话录音太方便了,上个月手机K30突然坏的时候我就买了K60,不敢买联发科CPU的,据说是不行的。
K60的微信录音比K30又好了很多,K30录的时候有时会没有记录上通话人名字或者是空白录音,K60用到现在没有这个问题。

被雨困住的城市 发表于 2023-8-19 18:33

弱逼 发表于 2023-8-20 11:22

我把米fold2出了5500

你们猜我现在用的啥

—— 来自 Xiaomi 23046PNC9C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2023-8-20 12:35

弱逼 发表于 2023-8-20 11:22
我把米fold2出了5500

你们猜我现在用的啥

难道是藕丝v2

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-8-20 12:37

弱逼 发表于 2023-8-20 17:39

折叠屏用了大半年
fold2内屏时间小于5%
拿起civi3手感惊为天人
再也回不去了

—— 来自 Xiaomi 23046PNC9C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-8-20 23:13

黄昏之月 发表于 2023-8-23 11:37

shanajiang 发表于 2023-8-18 21:17
使用感觉如何 手里还是4nfc 目前没啥升级动力啊...

之前是红米手表2,大概说说
功能差不多,红米手表2就支持血氧了。
屏幕强很多,又大又顺滑,太阳底下也能看。
外表好看很多,表带更好拆一点。
系统上以前往右就能NFC了,现在还得多点一下。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 小米新品发布,MIX Fold3 8999起,K60Ultra 2599起,米板6Max 3599起,米环6Pro 399起