huidh123 发表于 2023-8-15 22:29

cody198879 发表于 2023-8-15 22:25
说这句话的人你自己压根不办公吧,靠屁股想出来的office3件套解决?

没有win系统你怎么处理微信双端登录 ...
微信双端登录什么鬼,微信有平板版能同时登录啊。
你说的这些用不了是真。那我问你mac arm版也解决不了这些问题,影响mac m芯片卖的好吗?

沛吖沛 发表于 2023-8-16 01:03

mf3算不算翻车了,吹屏幕,结果瞎眼,吹长焦,结果小底,吹轻薄,结果实机比官标还重了8g

noahhhh 发表于 2023-8-16 06:59

zhmouohz 发表于 2023-8-15 21:59
你用的是12代英特尔标压处理器的轻薄本吧,正常轻薄本哪这么拉

13代续航也是这么拉,au只有远古笔记本,又不是我采购的

暗示我7酱 发表于 2023-8-16 07:46

noahhhh 发表于 2023-8-16 06:59
13代续航也是这么拉,au只有远古笔记本,又不是我采购的

为什么不试试神奇的amd呢,intel家续航差不是正常?大小核调度一坨屎,b站上有专门研究自定义调度的,续航结果很不错

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-8-16 08:06

暗示我7酱 发表于 2023-8-16 07:46
为什么不试试神奇的amd呢,intel家续航差不是正常?大小核调度一坨屎,b站上有专门研究自定义调度的,续 ...

AMD看着bug不少,所以我直接买了MacBook

—— 来自 S1Fun

utada 发表于 2023-8-16 08:45

去小米之家看了,fold3质感照片还可以实物有点拉,边框硌手,三星那种厚度的直边框还行,小米的太锋利了,然后拿了拿隔壁的magic v2,立马舒服了

kyojing2005 发表于 2023-8-16 09:23

猫不萌 发表于 2023-8-16 09:48

这平板都14寸了,还只能做office三件套,复杂点的活都做不了,干嘛不背个PC出差

黄昏之月 发表于 2023-8-16 09:59

手环8PRO看着挺漂亮,想买

百猪夜行 发表于 2023-8-16 10:15

猫不萌 发表于 2023-8-16 09:48
这平板都14寸了,还只能做office三件套,复杂点的活都做不了,干嘛不背个PC出差 ...

这平板价格、全套重量和轻便本一样,生产力还不如iPad,好歹iPad还能凑合一下ps和视频剪辑

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万里小路さん 发表于 2023-8-16 10:20

百猪夜行 发表于 2023-8-16 10:15
这平板价格、全套重量和轻便本一样,生产力还不如iPad,好歹iPad还能凑合一下ps和视频剪辑

——...

价格不如好吧,无界14+ 4200就16G+1T了

hgfdsa 发表于 2023-8-16 10:28

万里小路さん 发表于 2023-8-16 10:20
价格不如好吧,无界14+ 4200就16G+1T了

无界有移动设备的核心技术——线性马达吗?

大暴死 发表于 2023-8-16 10:31

黄昏之月 发表于 2023-8-16 09:59
手环8PRO看着挺漂亮,想买

线下看了一下黑边挺宽的,建议实际摸一摸

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时空管委 发表于 2023-8-16 11:41

沛吖沛 发表于 2023-8-16 01:03
mf3算不算翻车了,吹屏幕,结果瞎眼,吹长焦,结果小底,吹轻薄,结果实机比官标还重了8g ...
要怪就怪出的太晚了,前面已经把门焊死了,让雷布斯没得吹了。
你吹轻薄吧,跟V2实机重量重了30克了,你要说这点差距不重要感知不强吧,XF2也就比你重10克,你有的人家都有,充电吊打你还多了超声波指纹;
挑半天就只能吹一吹拍照,毕竟比另外俩多了个潜望式长焦,但是主摄跟V2一样都是IMX800裁切版,当然我知道在泥潭都瞧不上荣耀的拍照,能打得过XF2?

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 11:56

看酷安反馈fold3没做网飞hdr认证,这省钱多少有点刻意了吧

小张翔 发表于 2023-8-16 12:01

时空管委 发表于 2023-8-16 11:41
要怪就怪出的太晚了,前面已经把门焊死了,让雷布斯没得吹了。
你吹轻薄吧,跟V2实机重量重了30克了,你要 ...

mf3掏出usb3.0时 你有的人家都有的xf2的
usb2.0咋有?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-8-16 21:03

我超,这个K60u玩星铁好牛逼啊,几乎开到全高了眼测无掉帧(不过蜜汁卡顿还是有……)完爆14Pm和13u

不过发热也挺严重的而且我没注意我玩之前是多少电,按理说插着电应该是满电,我下了大概半小时玩了10分钟一看只有37%的电了

zeroboss 发表于 2023-8-17 03:51

魔人揪揪 发表于 2023-8-17 18:26

我超米环怎么都这样了??我以前印象里小米手环是一个橡皮圈上面挖个槽 然后塞个基本上显示不了啥的东东 真是太久不关注了

findpkq 发表于 2023-8-17 20:12

借楼问下米环8夏天有啥推荐的腕带材质吗,刚买个十来块的尼龙编织,透气是透气但是遇水吸汗就很难干,粘在皮肤上还是不太舒服

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AxeWu 发表于 2023-8-18 08:51

不会武术 发表于 2023-8-15 09:26
看完mixf3,堆料板砖吧这是,然后就买了遥控器fold5,,12期免息等于不要钱 ...

我买了堆料板砖,用了一晚上。感觉良好。对比原来的S20U。就是晚上躺床上看高刷视频时有点不舒服。不知道是屏幕差了还是咋的。

不会武术 发表于 2023-8-18 09:03

我买了堆料板砖,用了一晚上。感觉良好。对比原来的S20U。就是晚上躺床上看高刷视频时有点不舒服。不知道 ...

纸面数据跟三丧重量差不多,三丧这个铰链质感还不错,但是三丧这个带笔的壳套上简直可以锻炼身体,,

黄昏之月 发表于 2023-8-18 09:10

手环8PRO到了

缘去皆空 发表于 2023-8-18 09:20

zeroboss 发表于 2023-8-17 03:51
9200能像8gen2一样搞定原神60么 有散热风扇的情况下

看b站大手哥的实测,k60u跑864p,或者开144fps插帧,发热表现都不错。插帧能耗稍低且表现也优于之前的机型。

黄昏之月 发表于 2023-8-18 11:01

findpkq 发表于 2023-8-17 20:12
借楼问下米环8夏天有啥推荐的腕带材质吗,刚买个十来块的尼龙编织,透气是透气但是遇水吸汗就很难干,粘在 ...

淘宝有磁吸金属腕带

zhmouohz 发表于 2023-8-18 11:11

我买了堆料板砖,用了一晚上。感觉良好。对比原来的S20U。就是晚上躺床上看高刷视频时有点不舒服。不知道 ...

s20没有ltpo,还没那么瞎。不过mf3做了个低频闪模式,开了后外屏以三星屏的标准来讲具说还行。

宵神乐 发表于 2023-8-18 11:14

手环还是贵400我不如一步到位apple watch

百猪夜行 发表于 2023-8-18 11:20

宵神乐 发表于 2023-8-18 11:14
手环还是贵400我不如一步到位apple watch

手环在PDD都降到340了,比手表还是便宜一些。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

菲特妹 发表于 2023-8-18 15:58

reagain 发表于 2023-8-18 16:31

供应链趋同呗,以国内的规模,迭代速度最快赶上领先产品。

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-18 16:47

我怎么觉得米板max这个回到早几年二合一狂热的时代了

然后配个键盘触摸笔=生产力balaballa

好眼熟

shanajiang 发表于 2023-8-18 21:17

黄昏之月 发表于 2023-8-18 09:10
手环8PRO到了

使用感觉如何 手里还是4nfc 目前没啥升级动力啊...

拾与拾柒 发表于 2023-8-18 21:42

看酷安反馈fold3没做网飞hdr认证,这省钱多少有点刻意了吧

好像不在海外发售,所以就不做了吧

—— 来自 S1Fun

bbvv123 发表于 2023-8-18 22:23

物哀 发表于 2023-8-19 10:25

摸了下k60u和米环8,塑料边框的质感还是不太行,轻飘飘的

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-19 11:33

bbvv123 发表于 2023-8-18 22:23
日系本800克 服气吗

尺寸有平板大吗,支持触控吗,那垃圾续航说屁呢

xiaojve 发表于 2023-8-19 11:54

安卓系统的文档搜索功能是个残废,给了PC级的WPS也没用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kyojing2005 发表于 2023-8-19 14:12

掘墓人 发表于 2023-8-19 15:50

刚试了下可以看奈飞啊,安装播放都没问题
-------------------------
编辑
看漏了说的是HDR,这个倒是没注意

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 15:51

掘墓人 发表于 2023-8-19 15:50
刚试了下可以看奈飞啊,安装播放都没问题

杜比视界hdr能点亮吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小米新品发布,MIX Fold3 8999起,K60Ultra 2599起,米板6Max 3599起,米环6Pro 399起