LeViandier 发表于 2023-8-11 15:31

冲多了累了罢了,禁欲一段时间就来劲了

雪儿 发表于 2023-8-11 15:43

osborn 发表于 2023-8-11 18:55

雪儿 发表于 2023-8-11 15:43
这种没啥好说的,就是说作为一个成年人或者中年人,每天自己只有一小时的自由活动和支配时间,那是做什么 ...
我有个基友是真萎,而且喜欢到处说自己萎那种,别人聊啥游戏他都能凑过来聊两句,然后补一句但是我没玩我是云的
这哥们大龄单身工作也不忙,就是不知为啥萎了,然后天天跟群里另一个只玩怪猎别的游戏完全不碰的哥们牛头不对马嘴的嗨聊我也不晓得聊啥
每回有其他人聊到养胃话题他就过来说对啊对啊感觉现在的游戏玩不来劲了还是以前的游戏好玩啊,然后各种聊小时候的游戏经历
我跟这种完全是反的,我永远觉得新游戏比老的好玩,再不济画面也比老游戏好啊

北欧王座 发表于 2023-8-11 19:03

互联网上是真挺多“本质仙人”的,每天热衷于精挑细选一句话概括某一热点话题的“本质”,越简单越好,最好用上个生动日常的比喻,甭管对不对,甩出来震些个一样脑子混不吝的表示说得好就行了。

refiver 发表于 2023-8-11 19:31

osborn 发表于 2023-8-11 18:55
我有个基友是真萎,而且喜欢到处说自己萎那种,别人聊啥游戏他都能凑过来聊两句,然后补一句但是我没玩我 ...

一样,我有一个发小群也是,就是突出一个你推荐打游戏你有罪
你非常热烈的推荐他们玩游戏,十有八九是不玩的,手把手教他们以后还要阴阳怪气的回你一个我们哪有那么闲玩游戏,但是扭头就能看到他们开了一把什么大乱斗云顶之弈之类的,拜抖音和现在各路up主所赐,什么新鲜热点游戏聊起来也是头头是道

最滑稽的是我经常是出于好心和他们说一些游戏的小优惠推荐给他们,印象最深的就是有一次推荐PC的XGP说这个东西你注册一下第一个月就能几块钱畅玩游戏,我甚至都说过你要是不会弄我帮你注册这种份上了,结果他还是爱答不理的
这也就算了,我没想到的是他第二天给我发了个那种一看就是营销号的新闻,几个大字“微软或将退出中国”然后锐评了一句还好没开会员,我说这……不太可能的样子,他神秘兮兮的回我,是真的,XX内部已经开始用自研系统了。
合着我成骗人的坏人了呗

ozymandias 发表于 2023-8-11 21:48

游戏玩太多,阈值高不敏感,爽不起来,用阳痿来形容确实不太合适,这症状更像**障碍

雪儿 发表于 2023-8-12 01:10

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-12 04:54

osborn 发表于 2023-8-10 15:31
有了娃之后逐渐能理解那些萎掉的基友了。晚上娃10点睡觉,11点半之前我也得睡不然会唉喷,宝贵的1个多小时 ...

我跟你一样,所以我都是半夜如果爬起来就玩两三个小时,爬不起来就一觉睡到天亮
最近玩bg3每天1点多起来玩到4点,感觉快死了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Byooon 发表于 2023-8-12 12:56

3A也的演出和剧本也就是给美式大制作电影提鞋的水平。
大片本身也大都空洞无趣。一年都没几部值得看的大片。
也不是14岁初中生看什么都新奇觉得爽就好。
这么大年纪偶尔调剂下就好啦。
别当正餐吃了。

a317216007 发表于 2023-8-12 13:02

挑三拣四正常,但是摸都不摸一下就笃定一眼阳痿,那就不是作品品质问题,是作为玩家的心态问题
老虎机手游玩家还突出一个蝗了再说,怎么到了买断这边就大把的纯靠云来下判断,下个学习版“试一试”的劲都没有还是别当玩家了

阿斯特纳冈 发表于 2023-8-12 13:03

Evomenon 发表于 2023-8-12 13:07

对我来说本质就一个,过长的耗时。
一部电影撑死两三小时,一部游戏十小时已经算短了;但这更长的时间很有可能换来的,反而是更小的心理效用,越玩越累。
当然,像MOBA、格斗游戏、俄罗斯方块等以“局”为单位耗时的游戏,在这点上会相对好一些,虽然实际的总耗时不见得比RPG这类讲故事的、需要投入和沉浸的游戏短。
除非不事生产,不然能用来玩游戏的时间和精力真是捉襟见肘。

夏之岚 发表于 2023-8-12 13:43

回忆了一下这几年,超过200小时的就fifa/pes/野炊/风花雪月,超过100小时的王泪/MHR/P5R/XB2/2077,还有法环尼尔八方死亡搁浅这类一周目比较长的,想开二周目但是又没动力的有巫师3/法环/死亡搁浅,大表哥2/战神这种就是玩了两小时玩不下去的。电子ED我感觉主要还是看个人胃口,和作品质量/名气没什么关系。顺便如果一直在拿出老游戏玩对新游戏没兴趣,那是你老了,不是新游戏不好玩。

CrayS1 发表于 2023-8-12 16:29

我估计阳痿的后遗症是话多,而且声音大。

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-12 21:02

vmon 发表于 2023-8-12 21:49

阳痿怪对象是吧,说出来不感觉好笑吗。

lordcool4 发表于 2023-8-12 23:46

生活节奏快了,2020年强制休假的时候玩的可开心了

毛利提督 发表于 2023-8-13 10:33

游戏阳痿本质是有的人觉得游戏阳痿不是真阳痿就肆无忌惮地网络露阴口嗨

椎名mahuyo 发表于 2023-8-13 10:41

主要还是玩法,这几天把网盘里存的H5MOD整合版拿出来玩,每天回味过来就是,哎呀,怎么就凌晨两三点了
有些游戏,你可能摸一两个小时就感觉到也就这么一回事,就没啥兴趣继续了

osborn 发表于 2023-8-14 09:02

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-12 21:02
我跟你讲时间少从来不是主要矛盾...
小时候那会儿去包机房,一周也就周末两天能去玩一个半小时,不能玩久 ...

最近我就很期待,这周老婆要带娃回老家,我要恢复1点半的正统睡觉时间,总算可以开博得3了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏阳痿本质是主流3a的叙事再好也是狗屎吗