光荣巨婴 发表于 2023-8-9 21:46

看脸 发表于 2023-8-9 21:58

阳痿的只是资深玩家,在整个游戏界中占比可能不到0.001%,游戏公司做幼儿QTE和电影叙事就是为了赚那些没玩过游戏的人的钱,你阳痿就阳痿好啦,有本事一人买100份

Kazepollar 发表于 2023-8-9 22:01

本质是游戏不如短视频好玩

火焰的攻击 发表于 2023-8-9 22:06

wlhlz 发表于 2023-8-9 22:08

喔,知道你品味独特审美高级了

88ace88 发表于 2023-8-9 22:10

当游戏时间拉长到50甚至100小时的时候,只占10小时不到的叙事演出再好,确实也只能是杯水车薪。而全面的复盘整个游戏的叙事,别说大部分玩家都没办法打通关了,打通关的那些里会去做这件事情的人,恐怕也只占很小的一部分。

reimei 发表于 2023-8-9 22:12

就是游戏不好玩
每次找到个好玩的游戏玩得可开心了

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2023-8-9 22:12

有没有ed患者现身说法,现在主要的性趣是什么

钓鱼,麻将,还是短视频

u2deack 发表于 2023-8-9 22:13

萎了就割了吧

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-9 22:14

Tring 发表于 2023-8-9 22:15

据说嗅觉衰退会引起认知障碍,羊过后遗症的精神症状可能有部分原因就是此。

星海坊主 发表于 2023-8-9 22:18

作为大镖客2黑的我闻着钓鱼竿的味道来了

1. 我估计你说的是2,不是1
2. 2的剧情sb,纯的,放gta全系列+大镖客1都是垫底

kivz 发表于 2023-8-9 22:18

老了、没连续空闲时间、玩得不够多
自己选吧

Gundamslave 发表于 2023-8-9 22:22

ed就是ed,不用给自己找理由。
从2005年开始的不是不擅长的游戏类型的经典作品但凡有一个没玩过,都只能显得ed的可笑。

keytomylife 发表于 2023-8-9 22:57

无心而死 发表于 2023-8-9 22:58

要是每个游戏都和正义生气BG3极乐迪斯科一样好玩,傻逼才阳痿

芷雅居 发表于 2023-8-9 23:01

羽柴 发表于 2023-8-9 23:03

首先叙事没那么重要,有些时候甚至根本不重要

其次没觉得当代主流玩家的剧情审美有高到哪里去

病態極端 发表于 2023-8-9 23:07

「阳痿本质是漂亮女人的性格再好也是狗屎吗」<- 樓主在這裡

秦南心 发表于 2023-8-9 23:08

Tring 发表于 2023-8-9 23:09

病態極端 发表于 2023-8-9 23:07
「阳痿本质是漂亮女人的性格再好也是狗屎吗」

再下一步就是 连PY子都不行了 么?

碎镜子 发表于 2023-8-9 23:14

北京通勤时间一般一天3-4个小时,每天可支配时间要保持八小时睡眠一般就两个小时多点,你说阳不阳萎

grox133 发表于 2023-8-9 23:17

游戏阳痿的本质只有一个,你勃起不能

ermne 发表于 2023-8-10 00:00

现在我玩肉鸽、吸血鬼幸存者like打完一把还想打
玩3a看到播剧情、长距离的地图移动就想关游戏

woshiklr 发表于 2023-8-10 00:40

BV14P411i7ft

simonroam 发表于 2023-8-10 00:41

如果20年前也有现在这么发达的互联网也会出现类似的电子ED的词的

其实本质和游戏没关系,而是流量互联网时代下鼓励你把每时每刻的状态和情绪发到网上

而梗的形成又会产生集体共情和狂欢,进而进一步促进这种现象的产生

怎么说呢,大概就是互联网玩着玩着就被互联网玩了

dumplingpro 发表于 2023-8-10 01:07

其实就是节奏太慢了,修改器3倍速解君愁。

laputah 发表于 2023-8-10 01:19

Chia 发表于 2023-8-9 22:12
有没有ed患者现身说法,现在主要的性趣是什么

看一万小时的主播打自己打了几千小时的游戏

notmyproblem 发表于 2023-8-10 01:53

深刻有内涵的游戏和刷子游戏本质都是要你花费几十小时光阴去欣赏正常玩家压根不会故意去碰的屎啦。
买了一堆要走好几周目才能揭开神秘xx大陆之谜的游戏,每周目第一件事是开档先练几个小时技能什么剧情都没有这样,意外发现和刷子游戏本质并没有什么区别。

而且这种没人碰的屎连短视频都没人出主要突出一个论坛pvp玩法的共性, 和不知道为什么制作群体及参与者们的集体失声(往往和论坛pvp的激烈程度和论坛pvp辱骂强相关的付费步骤)导致的这么一个随时间流传经久发酵出来的这么一种屎的气息。

依存香炉 发表于 2023-8-10 02:29

一个过路的 发表于 2023-8-10 04:08

朔方原的星 发表于 2023-8-10 05:16

前七个字不清楚,但现主流“电影化”3A确实又臭又长

x3c 发表于 2023-8-10 07:20

赛博ed只和现实生活有关,和游戏本身没啥关系

pipiミ 发表于 2023-8-10 08:00

不玩游戏的时候都在想男人,不可能ED

1024676511 发表于 2023-8-10 08:17

电子阳痿只是学到个新词到处用罢了
本来就有一个“自己买的游戏为什么要玩通关的”的说法

Chia 发表于 2023-8-10 08:53

laputah 发表于 2023-8-10 01:19
看一万小时的主播打自己打了几千小时的游戏

也很普遍

我观察所谓电子ed
1类类似,老年人玩不明白电子设备。
2类类似,短视频看多了看不进长视频。

我觉得你这个偏1类,解决方案是挂水,低浓度社交瓶。
和咱们论坛玩家类似的。

wthall 发表于 2023-8-10 08:54

不,只是大表哥的马没有汽车爽而已。然后作为主要交通工具不够爽,就会导致整个游戏流程便秘一样

lyjssj 发表于 2023-8-10 09:01

刘震云 发表于 2023-8-10 09:07

游戏那么多,但其实你喜欢玩的就那么几种。
像我,对打枪游戏完全不敢兴趣,什么生化危机,遗迹2,星空,出了也不会玩
每次打开主机扫一遍商店新作,然后默默就关掉

apocryphos 发表于 2023-8-10 09:24

不喜欢主流3a可以玩独立游戏,或者冷门老游戏也行啊。觉得自己没游戏玩就应该多尝试那些以前自己根本不会玩的类型,只玩一种类型的游戏当然会腻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏阳痿本质是主流3a的叙事再好也是狗屎吗