九皋 发表于 2023-8-9 23:34

枪道武藏 发表于 2023-8-9 23:09
以前的工作室:想做个装备,去高级图刷特定敌人刷到饱,回去拿起一大堆素材开始合成,得到装备
现在的工作 ...

看google play上的调合UI,恐怕还没有这个游戏性

Chia 发表于 2023-8-9 23:46

这个副体力是啥,一条管采集一条管战斗?
总不能真的共斗吧。

说实话破防不至于,之前的title+ol格式,某种程度上比A25名头还大。

何况,GUST/KT的能力,换皮手游恰一波差不多得了
这UI几个元素,给十年前的手游玩家或DMM用户,都能瞬间上手。

liangyi345 发表于 2023-8-10 02:54

FGO: first time?

jacket 发表于 2023-8-10 03:48

对比上一篇感觉楼主并不是很破防,字不够多

鱼肉丸子 发表于 2023-8-10 07:14

真的是年轻人么

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-10 08:49

他特么整个o我都吹爆了好吧,开放地图四人共斗下本刷素材,年轻人的第一款共斗游戏

diectt 发表于 2023-8-10 08:57

炼金工房这玩意是年货啊,有啥好气的,今年出的不对胃口,等明年的就是,前面那么多作都玩了吗?

ccuui 发表于 2023-8-10 09:04

好似
莱莎已经给我整退坑了。祝继续暴死

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 09:06

第一次忘了,不过这几年是XB3和罪恶装备,好像也都是正统正作续作

Fuero 发表于 2023-8-10 09:15

奶排是不是这方面的代表,正作都不出了,之前想入坑看了下steam评价被氪金程度吓回来

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-10 09:26

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 09:06
第一次忘了,不过这几年是XB3和罪恶装备,好像也都是正统正作续作

这俩还好吧,没滑坡。xb3别被泥潭舆论情绪裹挟了,ggst我本身就菜没啥感觉,就是阉割了秒杀技和没有兔子所以我没玩下去了
给你整个最垃圾的那种手游当正作才是搞笑
—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 09:31

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-10 09:26
这俩还好吧,没滑坡。xb3别被泥潭舆论情绪裹挟了,ggst我本身就菜没啥感觉,就是阉割了秒杀技和没有兔子 ...

我还嫌论坛舆论攻击性不够强呢GG是好游戏不过比起前作退步太大了。反正变手游也是烂,做烂了也是烂,没区别

diectt 发表于 2023-8-10 09:42

Fuero 发表于 2023-8-10 09:15
奶排是不是这方面的代表,正作都不出了,之前想入坑看了下steam评价被氪金程度吓回来 ...

还真是,估计只要steam那个不凉,4是没戏的

那游戏其实送的还行,不氪金打个3-4次活动下一次池还是没问题的,啥衣服都想要的话确实没办法

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-10 09:58

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 09:31
我还嫌论坛舆论攻击性不够强呢GG是好游戏不过比起前作退步太大了。反正变手游也是烂,做烂了也是 ...

做垃圾手游给我感觉就是我们其实一直就不想伺候你们我们只想数钱…我们其实根本就不想做这个系列。做烂了好歹还是在本赛道上本业上。你看同社gg隔壁那个blue什么,做了手游之后好像彻底没声响了
就是感觉,制作组对自己的东西,也没有什么"爱"

—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-8-10 10:14

手游市场事实上应该是比单机还要残酷的,你手游玩的多的,很自然会感觉同时玩一大堆手游是多么痛苦的事情。每个手游之间都是互相抢占玩家的空闲时间的,但是玩家的空闲时间是有限的,这就意味着质量不足的手游会很容易被踢出局,长线运营直接泡汤。如果只捞开服那一波,我感觉能骗到的钱恐怕不如老老实实做单机。大部分日系手游还停留在开服捞一波的思路,后续更新思路都很不明确,想赚原级别的钱投入比常规正统作品应该还要多才有可能性。所以压根没啥好担心的,等暴死就完事了。

hyiang98 发表于 2023-8-10 10:17

传统主机游戏的玩家,一年玩10款主机游戏都不是问题(只要有时间,例如博德3和星空,王国之泪,老头环之间没有你死我活的竞争关系,都可以玩)
但mmo或手游,玩家要同时玩10款那得累死(你不同时玩的话,跟不上进度会有焦虑情绪,总会拿不到一些东西)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-10 10:20

jacket 发表于 2023-8-10 03:48
对比上一篇感觉楼主并不是很破防,字不够多

ff16是路边的prostitute,炼金工房是自家闺女,感觉能一样?鸡骂了就骂了,自家闺女不想让她回头是岸?

—— 来自 S1Fun

破碎的境界线 发表于 2023-8-10 10:21

他又不是没出过手游?你不玩不就得了,我索菲2都还没打完呢

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-10 10:22

hyiang98 发表于 2023-8-10 10:17
传统主机游戏的玩家,一年玩10款主机游戏都不是问题(只要有时间,例如博德3和星空,王国之泪,老头环之间 ...

正确的,所以我除非一个手游从开服就玩,不然我是不会入坑的

—— 来自 S1Fun

安瓦尔阿明 发表于 2023-8-10 10:23

要说不爽的点大概就是很喜欢的系列由于商业成绩和时代潮流被砍,以及喜欢的厂商或工作室出烂作。

kumaku 发表于 2023-8-13 14:32

jesuswjx 发表于 2023-8-13 15:05

其实也没啥好破防的 莱莎把炼金系统玩烂掉的时候就已经感受到这系列往轻量化发展的方向了。转型成手游也算顺理成章
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来谈谈你们的第一次意难平吧——年轻人因为炼金正作手游破防了