ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 09:49

来谈谈你们的第一次意难平吧——年轻人因为炼金正作手游破防了

也可以是动漫,毕竟现在也有大型企划的玩法

炼金工房全新正作是个手游,给年轻人整的破防了,实在意难平。现在看菜单就是个普通垃圾对对碰手游…
要是能做成莱莎3级别,整个小o神也不说啥了。关键年轻人刚刚因为莱莎接触这个系列,这三作进步有目共睹,结果他妈的最新作直接滑坡成垃圾手游。(和我一样的能对你们这个系列有多少忠诚度吗?看见这滑坡不直接走人了?)和那些大路货色手游根本没有区分度。
哪怕同时公布一点点单机正作的消息也行啊…
第一眼感觉就像是艾尔登法环的传奇游戏p图成真了一样的地狱笑话…
他妈的之前任何游戏,任何作品,任何企划,我都没有这样有一种被深深背叛的感觉

—— 来自 S1Fun

孫光龍 发表于 2023-8-9 09:51

JRPG 发表于 2023-8-9 09:51

阿库鲁艾特 发表于 2023-8-9 09:53

感觉有点矫情,可能因为自己是老逼了吧,这种事见多了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-9 09:53

MH3陪伴我打猎的不是猫猫而是奇面族

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

间宮夏生 发表于 2023-8-9 09:55

为什么做成手游就直接定性为垃圾?

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 09:56

阿库鲁艾特 发表于 2023-8-9 09:53
感觉有点矫情,可能因为自己是老逼了吧,这种事见多了

关键莱莎三作刚赚海了,而且进步也很大。新正作直接是手游收割而且肯定是游戏性大滑坡,就让人很怀疑这个制作组掂不掂得清自己到底几斤几两…

—— 来自 S1Fun

CyborgIP 发表于 2023-8-9 09:56

虽然但是,头图的法环和我最近在补的2077 ui还挺像

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 09:56

因为这界面都公布了,一眼垃圾大路货对对碰手游水平
哪怕莱莎3级别小o神我也当你努力了。这他妈一眼就是冲着收割来。莱莎系列刚赚海,画面和(战斗)系统升级了一波,这他妈就直接滑坡了?
—— 来自 S1Fun

火焰的攻击 发表于 2023-8-9 09:56

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-9 09:59

Do you guys not have phones?
不过我第一次大破防是2015年的虚空之遗剧情

—— 来自 S1Fun

孫光龍 发表于 2023-8-9 09:59

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 10:00

孫光龍 发表于 2023-8-9 09:59
怎么,手游在游戏区就是原罪,封顶就是垃圾有什么问题

不是,那界面不就是一眼垃圾的级别吗…就是那种最大路货的手游…

—— 来自 S1Fun

leafS 发表于 2023-8-9 10:01

给正传标题就是垃圾,前两作手游出来根本没人说什么,都知道就是赚奶粉钱的

暗口崩子 发表于 2023-8-9 10:02

在游戏区手游=垃圾有问题吗,何况还是二游

stage111st 发表于 2023-8-9 10:02

九皋 发表于 2023-8-9 10:02

要能做好也还行,但往池子里放男人已经是没有B数的表现了

whzfjd 发表于 2023-8-9 10:03

椎名mahuyo 发表于 2023-8-9 10:03

是基本免费游戏嘛?那是得破防

leafS 发表于 2023-8-9 10:04

stage111st 发表于 2023-8-9 10:02
那改成蒂马乌斯的炼金工坊?

它不叫A25我屁都不会放一个,因为之前的两个手游我都玩过。可惜的是生放送的PV头一秒就**的一个A25拍在了我脸上

zyxsqw 发表于 2023-8-9 10:04

也别说什么游戏区手游就是垃圾,就这玩法,扔手游区最多也就是能玩的垃圾,想要夸夸待遇可能要去管人区。

孫光龍 发表于 2023-8-9 10:04

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 10:05

zyxsqw 发表于 2023-8-9 10:04
也别说什么游戏区手游就是垃圾,就这玩法,扔手游区最多也就是能玩的垃圾,想要夸夸待遇可能要去管 ...

是啊,就是他妈放手游里都是垃圾货色的级别

—— 来自 S1Fun

adretyu67 发表于 2023-8-9 10:05

moshizhe 发表于 2023-8-9 10:05

可能因为是正作?p5,火纹手游好像没这么大意见过

CyborgIP 发表于 2023-8-9 10:06

最破防的不是做双端二游,是开服以后火了
就像key跑去做百合手游一样

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yt5wt2c 发表于 2023-8-9 10:07

这就是传说中的500w了

whzfjd 发表于 2023-8-9 10:07

HinataY 发表于 2023-8-9 10:07

为了创造氪金点和手游本身操作、性能、受众的限制,必然要砍的🐎都认不出来。你看回合制满地的作业,米桑不还是只会复刻o那一套,星铁有抄到什么精华吗?炼金这光是炼金系统会怎么瞎搞就呵呵了

flame 发表于 2023-8-9 10:08

因为大腿入坑炼金术师的不正是最好的韭菜吗?人公司定位也没错啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Rainwedell 发表于 2023-8-9 10:09

用脚支持,暴死了就老实了

Tring 发表于 2023-8-9 10:09

是不是第一次不知道,
但是仔细回想了一下,能想出来的游戏领域的破防,和游戏本身内容无关的,
应该印象最深的就是跳楼少女2不带掌机玩了。
作为坚定的掌机派,我至今都接受不了傻逼骚泥自废掌机的决策。

其实和工作室这事感觉挺像的,
定性来说都是作为应该不算很少数的那一部分用户,被厂商彻底切割放弃了,
满满的背刺感。

mwj 发表于 2023-8-9 10:10

flame 发表于 2023-8-9 10:08
因为大腿入坑炼金术师的不正是最好的韭菜吗?人公司定位也没错啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 1 ...

但是,想吃这波受众的话池子不要放男人啊!

leafS 发表于 2023-8-9 10:10

CyborgIP 发表于 2023-8-9 10:06
最破防的不是做双端二游,是开服以后火了
就像key跑去做百合手游一样

就现在这人设能吸引到谁去玩,又不色又没话题度。剧情方面工作室从来都是白开水,就算莱莎请来的那一位也就那样,能跟红烧天堂比吗。演示里的演出也是一般水平,全是平庸的样子。然后单机里能捡垃圾几小时炼金几小时的快乐肉眼可见的不会让你在手游里体验

安广多惠子 发表于 2023-8-9 10:12

屁大点事,出垃圾不玩等他自然去死就完事了,他又没说从此之后不做主机作,暗黑不朽后不还是有暗黑四
何况类似的屎传说系列玩家早吃过啦,小事一桩

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 10:12

adretyu67 发表于 2023-8-9 10:05
gust做手游又不是暴死一次两次了,有啥好破防的。

等再死一次老实了不就放心了 ...

不趁着热度趁热打铁来一作单机,游戏性滑坡直接手游收割…**掂不清自己几斤几两

—— 来自 S1Fun

间宮夏生 发表于 2023-8-9 10:12

HinataY 发表于 2023-8-9 10:07
为了创造氪金点和手游本身操作、性能、受众的限制,必然要砍的🐎都认不出来。你看回合制满地的作业,米桑 ...

手游简化不是完全出于氪金点,而是,出于想扩大受众和降低长期游玩成本做出的,这个其实是受众决定的

暗口崩子 发表于 2023-8-9 10:13

孫光龍 发表于 2023-8-9 10:04
隔壁那个问pc二游的帖子里面不少人可是一听这二游俩字起手就是一个喷
这下工作室也成为多平台二游 ...

对二游的刻板印象也大体没错,确实更菜

adretyu67 发表于 2023-8-9 10:13

无动于衷 发表于 2023-8-9 10:13

在隔壁说了,猜到了这代要提纯,没想到是以这种方式提纯

人都是有底线的,对于主角应不应该是女的系统应不应该保留时间制战斗应不应该做ARPG在现在这件事出来之后,全都成了细枝末节的问题
你对这个系列付出的再多,也比不上氪金榜前三的金主粑粑

我没这么贱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来谈谈你们的第一次意难平吧——年轻人因为炼金正作手游破防了