阿卵真是牛逼 发表于 2023-8-8 14:10

厨具战士还是发挥稳定,一张口lol是dota正统续作,立刻没了让人和他继续讨论的欲望

你号又双叒没了 发表于 2023-8-8 14:10

瓦那手感比CF还像CS
最新的那个格斗游戏很难说不像Arc游戏

tachikoma27 发表于 2023-8-8 14:11

LucidasH 发表于 2023-8-8 13:57
提问,五十岚孝司主导的血污敢不敢冒着打官司的风险,称自己是恶魔城的正统续作
又问,小岛秀夫主导的死 ...

那叫精神续作可以吗血污反正不少人这么叫过好像没问题

LucidasH 发表于 2023-8-8 14:19

tachikoma27 发表于 2023-8-8 14:11
那叫精神续作可以吗血污反正不少人这么叫过好像没问题

本来想说羊刀就做了几个版本,但想了想毕竟提莫的技能都是羊刀从dota论坛抄过来的,你不介意精神续作这个听起来像黑称的玩意就行

qxs 发表于 2023-8-8 14:27

ck4pa 发表于 2023-8-8 14:30

记忆中羊刀和笔龙纯纯牲口,一个把dota社区数据打包带走到lol,一个走之前还给dota地图上了锁,要不是蛙父盗火dota直接就没了

紫川狼羽 发表于 2023-8-8 14:31

LucidasH 发表于 2023-8-8 14:19
本来想说羊刀就做了几个版本,但想了想毕竟提莫的技能都是羊刀从dota论坛抄过来的,你不介意精神续作这个 ...

到底提莫是抄的还是龙龟是抄的,建议你们自己内部统一得出个结论再来汴京

npk7k 发表于 2023-8-8 14:34

嘉术2015 发表于 2023-8-8 14:59

神之飞雪 发表于 2023-8-8 13:16
所以在我看来,英雄联盟之于DOTA,就像原神之于旷野之息,对于抄玩法这件事,全看你个人在不在意,就算是玩 ...

求你别把野炊和那个游戏扯上关系,是野炊有深渊了,还是有圣遗物了,还是有抽卡了🙏玩法抄袭了个球,米哈游生产的是世界游戏,小小野炊不配跟它比

Kazepollar 发表于 2023-8-8 15:07

诶,不说罢了,一定要我说撸狗司马才算礼貌吗没必要这么下贱吧

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-8 15:11

拳头游戏我最喜欢的是《建言棋》这个桌游,虽然创新也不是特别多但我就是很喜欢。

Ayre不发糖哟 发表于 2023-8-8 15:14

S8之后就吵不起来了,毕竟客观原因dead game

l⑨th_Knight 发表于 2023-8-8 15:14

体感拳孝子纯度不比那个公司低多少,特别是贴吧b站低年龄群体敢说一句拳头不好直接开喷

—— 来自 S1Fun

烂俗笑话 发表于 2023-8-8 15:14

飞升之后 发表于 2023-8-8 14:03
你不是人吗?你不是在喷

我可是一个脏字也没说,这也不算喷吧。标题表述不合理,已经编辑了

seki_m 发表于 2023-8-8 15:18

暴孝子又来了
你暴也就仗着脑残粉多,所以偷万智偷军团要塞没人说
就别搁这装dota的爹了

rbf1993 发表于 2023-8-8 15:21

Konayu 发表于 2023-8-8 15:23

我寻思着泥潭隔三岔五就要把撸和瓦拉出来批斗一番,怎么还好意思开贴说没人喷的啊
至于拳孝子,我只知道撸每更新一次大版本拳头设计师就要死一次马,你们非要管这也叫做孝的话,那多少是有点孝了

阿库鲁艾特 发表于 2023-8-8 15:24

泥潭刀撸大战感觉自从cndota不行了以后就没专贴了,我纯看乐子,可惜

takitaki 发表于 2023-8-8 15:26

喷久了自然都懒得骂了,建议你去看看lolvsdota吧的古战场

MaskedBlade 发表于 2023-8-8 15:27

asd6381238 发表于 2023-8-8 15:29

早就不是同一赛道的游戏,有啥可吵的,当然故意深入小学生地带找架吵的当我没说

npk7k 发表于 2023-8-8 15:38

啊哈 发表于 2023-8-8 15:38

Vacuolar 发表于 2023-8-8 13:45
moba这词就是多人联机网络对抗竞技能总结玩法的一根毛吗?类防守遗迹游戏才能总结玩法,不就是tx在那强行推 ...

这类型的定义我更喜欢valve用的arts这个名字

lyjssj 发表于 2023-8-8 15:44

缺德猫 发表于 2023-8-8 15:45

HON才是正统续作吧?

广东侠 发表于 2023-8-8 15:48

因为做出来的游戏好玩受众又广啊,而且lol真的没有被喷过吗?无非就是某些人开战之后打输了,只能龟缩在几个井里抱团显得没人喷而已

subateur 发表于 2023-8-8 15:49

lol的情况和龟岛的喋血复仇完全一样。喋血复仇也是有几个求生之路的员工参与制作,敢说自己是正统续作么。
当年腾讯别搞“原班人马,正统续作”,宣传自己是精神续作,玩法抄一抄就变成致敬了,哪会惹这么多火。不过想想后面的“为什么要和dota一样”,估计腾讯也就是故意碰瓷营销的,老套路了

缺德猫 发表于 2023-8-8 15:49

广东侠 发表于 2023-8-8 15:48
因为做出来的游戏好玩受众又广啊,而且lol真的没有被喷过吗?无非就是某些人开战之后打输了,只能龟缩在几 ...
确实啊,我记得那个LOLVSDOTA吧,早年就是单方面吊打撸狗的地方,前两年我刷到,发现完全反过来,变成撸狗草刀狗的地方了....

少年游不游 发表于 2023-8-8 15:51

非常喜欢撸狗跟玩农的小学生汴京的时候搬出他爹的样子

广东侠 发表于 2023-8-8 15:57

npk7k 发表于 2023-8-8 14:34
封寒江受及撸的天惠在贴吧管理圈层中当了好几年的土皇帝,彩色哥都没这么威风。 ...

是封寒江威风一点还是某个开天辟地创造了某经典刀刀黑称的猛犸冲虚空威风一点,还真不太好说吧

npk7k 发表于 2023-8-8 15:58

lurenasa 发表于 2023-8-8 16:00

能把当年大家都喊的类dota硬变成moba是真的牛逼

小李子大脸猫 发表于 2023-8-8 16:03

karastar 发表于 2023-8-8 16:12

lyjssj 发表于 2023-8-8 15:44
其实我现在对拳头的最大兴趣在于撸霸能不能在游戏本体质量一眼不如街霸/ggxx等老牌格斗游戏系列的情 ...

运营万能的话卡牌就不会半死不活了

Sliurus 发表于 2023-8-8 17:32

refiver 发表于 2023-8-8 11:13
刚好最近截了点图

说得跟拳头是来扶贫的一样,这情商迟早变新一轮刀撸大战

npk7k 发表于 2023-8-8 17:46

dev2ce 发表于 2023-8-8 17:49

当年玩lol长大的已经成现在互联网上主要群体了啊

Arhjoy 发表于 2023-8-8 17:52

撸狗真是脸都不要了,风暴都比dota2正宗都来了

烽火 发表于 2023-8-8 17:54

绚烂航迹云 发表于 2023-8-8 17:55

拳头本来就是垃圾公司啊,显而易见的事情,谁整天对着垃圾堆喷垃圾臭?绕着走就好呗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么拳头总是模仿别的游戏,国内却没什么人喷?