aquaird 发表于 2023-8-8 11:54

不会真有人觉得有x批大战就是因为喷抄袭吧?
对比下来我的结论就是,你让大家有游戏内容打,或者在游戏里pvp,大家就不会一直在论坛和人pvp

syndrome2032 发表于 2023-8-8 11:55

拳头牛批啊。

为了解决dota–like的问题干脆自定义moba直接跳过学谁的问题,甚至到现在dota2反而也成了moba的子项。

看到没,好好学。你学会了吗

npk7k 发表于 2023-8-8 11:57

啊哈 发表于 2023-8-8 11:57

虽然不知道是不是腾讯起的头,反正当年国内游戏公司里有一种观点:“先抄着,死了没人理,火了随便告.”

Rainwedell 发表于 2023-8-8 12:00

讨论瓦的楼不是隔几天就有一个,还是在喷的。至于跟我吹什么设计和赛事观赏度的,我只能说顺从,本身打的还不一定有我多

frankCC 发表于 2023-8-8 12:09

pass

魂淡放我出去 发表于 2023-8-8 12:14

为什么总有人觉得拳头挨骂挨得少
以及总有人觉得拳孝子不存在

论吹爹护爹,拳孝子一点也不落下,无非就是在纯度上比不过某公司孝子罢了

厨具战士 发表于 2023-8-8 12:18

lol和dota2都是dota1的正统续作,从时间点lol还更早一些,说是有原班人马参与打造也没什么问题。另外我是很多年后才知道潘多拉贡是亚瑟王的姓,就别笔龙了。

Kazepollar 发表于 2023-8-8 12:23

拳孝子来咯

karastar 发表于 2023-8-8 12:23

拳头孝子比一般人想的要多,不过战斗力不够强没有掀起什么风浪。

Kazepollar 发表于 2023-8-8 12:23

拳孝子来咯

Kazepollar 发表于 2023-8-8 12:27

太正统续作了,不晓得你算不算你父母的正统续作

送盾大鳖ame 发表于 2023-8-8 12:28

因为撸狗战全网啊

lyjssj 发表于 2023-8-8 12:41

依存香炉 发表于 2023-8-8 12:44

Tomoyo1 发表于 2023-8-8 13:05

怕被玩 lol 的打

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

zxdrtyhn 发表于 2023-8-8 13:07

新一代已经觉得腾讯和拳头是良心了,秒杀mhy

kaolimadepi 发表于 2023-8-8 13:09

acejoe 发表于 2023-8-8 13:11

npk7k 发表于 2023-8-8 11:57
这个确实牛逼,但所有类倒塔游戏都想摆脱类倒塔这个标签,五大门派围攻光明顶了属于是,拳头可以背最大的 ...

所有soullike游戏都想摆脱这个类型吗,rougelike游戏也没啥人想摆脱这个名字啊。
怎么就dotalike游戏想摆脱呢?

到底是其他游戏想摆脱,还是就一个游戏想摆脱。

fallenwisdom 发表于 2023-8-8 13:12

去AcFun观览一下当年刀撸大战的遗迹动不动对喷汴京几千楼

Burabura 发表于 2023-8-8 13:12

没人喷?
刀撸大战到现在cs喷瓦

qwwsong 发表于 2023-8-8 13:14

关键dota本身地位也很尴尬吧,玩法也不是他最先出的,lol和dota顶多对应qq飞车和跑跑卡丁车,喷抄袭喷大太狠了要把自己回旋进去的

—— 来自 OPPO OPG04, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qianoooo 发表于 2023-8-8 13:15

拳头盲目追求竞技性本家出的作品都没啥灵气了

fallenwisdom 发表于 2023-8-8 13:16

还有后来成为dota2职业选手的ACer下场solo摁死昄依者狂热的dota1遗老转撸狗的神剧情

神之飞雪 发表于 2023-8-8 13:16

所以在我看来,英雄联盟之于DOTA,就像原神之于旷野之息,对于抄玩法这件事,全看你个人在不在意,就算是玩联盟的,也还有一大帮子人瞧不起王者荣耀呢,自己玩得开心就好了,计较太多反而失了初心

npk7k 发表于 2023-8-8 13:23

战狼PTSD 发表于 2023-8-8 13:31

厨具战士 发表于 2023-8-8 13:33

依存香炉 发表于 2023-8-8 12:44
太正统了
dota1属于全体玩家,即使是实际拥有者暴雪也只能和valve争夺d.o.t.a这四个字母的商标使用权而已。你该不会以为通过与暴雪和解分到了这四个字母的商标就可以说自己是正统续作了吧?你叫远古保卫战吗?
要说正宗,风暴都比dota2正宗啊,至少有原作人物出现,故事背景还一致。

LucidasH 发表于 2023-8-8 13:39

厨具战士 发表于 2023-8-8 13:33
dota1属于全体玩家,即使是实际拥有者暴雪也只能和valve争夺d.o.t.a这四个字母的商标使用权而已。你该不会 ...

我建议你先解释一下为什么说lol是dota正统续作,因为除了羊刀和那一只手数得清的跟班以外,其余几百员工都不一定玩过dota,你说精神续作我觉得都算蹭名号的了

seducer0719 发表于 2023-8-8 13:45

DOTA原班人马打造

Vacuolar 发表于 2023-8-8 13:45

moba这词就是多人联机网络对抗竞技能总结玩法的一根毛吗?类防守遗迹游戏才能总结玩法,不就是tx在那强行推罢了,不管再强行推,这称呼永远是个笑话。

林无德 发表于 2023-8-8 13:46

厨具战士 发表于 2023-8-8 12:18
lol和dota2都是dota1的正统续作,从时间点lol还更早一些,说是有原班人马参与打造也没什么问题。另外我是很 ...

拳孝子都会被惊到的暴论

斯托雷加 发表于 2023-8-8 13:46

看来岁月史书还是有效果的,刀撸大战对我而言仿佛就是昨天的事。

厨具战士 发表于 2023-8-8 13:50

LucidasH 发表于 2023-8-8 13:39
我建议你先解释一下为什么说lol是dota正统续作,因为除了羊刀和那一只手数得清的跟班以外,其余几百员工 ...

既然dota1属于暴雪和全体玩家,暴雪和参与过dota制作的人都可以自行制作续作,这些续作的权力应该是等同的。
羊刀作为allstars系dota的重要贡献者之一,有资格获得一份宣称权。当然,冰蛙也一样。谁抢先注册了四字商标,谁的人多,都说明不了什么问题。

diodio233 发表于 2023-8-8 13:51

我也是高二打了一年的S3赛季的LOL,高三转投dota2

全方面劣化的东西,创新还没OW之于TF2多呢

幻想风靡_ 发表于 2023-8-8 13:52

不是,lol最恶心的不是前脚续作后脚为啥一样,然后还有腾讯一堆骚操作吗
正统续作的版本,好些dota视频创作者还去做过LOL视频呢,现在都成黑料了

小李子大脸猫 发表于 2023-8-8 13:55

LucidasH 发表于 2023-8-8 13:57

厨具战士 发表于 2023-8-8 13:50
既然dota1属于暴雪和全体玩家,暴雪和参与过dota制作的人都可以自行制作续作,这些续作的权力应该是等同 ...

提问,五十岚孝司主导的血污敢不敢冒着打官司的风险,称自己是恶魔城的正统续作
又问,小岛秀夫主导的死亡搁浅是不是MGS的续作
再问,羊刀为dota做了哪些贡献,又在拳头里担任什么职位,凭什么说做一个新ip能认作正统续作
再再再问,腾讯当年宣传成正统续作,目的是为了当儿子还是为了引流爆老dota玩家的米

飞升之后 发表于 2023-8-8 14:03

你不是人吗?你不是在喷

快乐好难123 发表于 2023-8-8 14:07

kaolimadepi 发表于 2023-8-8 13:09
泥潭涉拳高楼不都在爽喷+骂人,还都是无视现实编新闻来喷的。
可惜从最近几个关于fps的贴看出来,s1讨论拳头游戏的平均水平还不如抗畜,深度用户都在贴吧扣字去了,你提个人家都没听说过的小众论坛讲风评毫无意义
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么拳头总是模仿别的游戏,国内却没什么人喷?